[У меня предложение] Скруди смотри Оли

Den4uk-Sh1zo

Барон
Лайки
8
Вырубите классовые и команд бои оли тухлое оли все заливаются не кто даже ходить во внекласс нехочет

Mattix

:3
Лайки
128 692
хз
арбы в опене норм заливаются

Den4uk-Sh1zo

Барон
Лайки
8
Админ зае бал игнорить дай хоть какой нибудь ответ!

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Сейчас на сервере и так оупен, классовые не работают, 3х3 работают

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Админы, закрывайте тему. Предложение автора уже было реализовано.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Где было реализовано и когда?Что-то не вижу.
P.s. Вчера вышел на оли,против сложного класса сумонер,в частности коневод,словил 1ый нюк на 5,8к,но потом удалось вывезти,благодаря фарту на криты,я вам скажу вот что,жирные эти сумонеры и дамаг от пета пздц,аж хочется создать сумонера,вточить пета на +30,бафнуть оли баф и посмотреть его статы и охуеть,и да 5,8к на оли,это не крит был.
В теме была просьба, да-бы отключили классовые бои. Читай внимательно сообщение автора создавшего тему

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Где было реализовано и когда?Что-то не вижу.
P.s. Вчера вышел на оли,против сложного класса сумонер,в частности коневод,словил 1ый нюк на 5,8к,но потом удалось вывезти,благодаря фарту на криты,я вам скажу вот что,жирные эти сумонеры и дамаг от пета пздц,аж хочется создать сумонера,вточить пета на +30,бафнуть оли баф и посмотреть его статы и охуеть,и да 5,8к на оли,это не крит был.
а ты че хотел то? что бы тебя самоны по 1 к ковыряли, так что представь что самонеры для тебя это анти класс, и за**** ты уже ныть по поводу дамага коней... точи бижу на 12

Верх