Скруди х15 или что делать после мастерок по 1 сильву

scrydforumzara

Барон
Лайки
1
ПростоВасек, увы но я поддержу we33qwz3, понимаешь, лоу рейты это х3 х5, ну х7 еще можно.
Даже х10 это уже не лоу рейт.
И альт+б баф, или гм шоп. Тут вообще не при делах. ГМ шоп может даже на х100 отсутствовать.
Именно сам рейт говорит за себя. То где можно быстро вкачаться, а х15 это именно быстрый кач, то это не лоу рейт.
Лоу рейт это когда тебе приходится дрочево неделю 24/7 чтобы 85 апнуть даже если есть гм шоп. Вот это лоурейт.

SENSIK

Барон
Лайки
85
ПростоВасек, увы но я поддержу we33qwz3, понимаешь, лоу рейты это х3 х5, ну х7 еще можно.
И альт+б баф, или гм шоп. Тут вообще не при делах. ГМ шоп может даже на х100 отсутствовать.
Именно сам рейт говорит за себя. То где можно быстро вкачаться, а х15 это именно быстрый кач, то это не лоу рейт.
Лоу рейт это когда тебе приходится дрочево неделю 24/7 чтобы 85 апнуть даже если есть гм шоп. Вот это лоурейт.
или не неделю если это х1 и хроники типа гц +)

Лайки
43
тоесть х1000 и х15 рядом совсем стоят?) . но как я сказал выше это не мое придуманное мнение, везде на рейтинговых сайтах есть раздал лоу рейта, жмешь на них и там пишет список открывающихся или открывшихся серверов, и максимальный в них это х15. Так что не вижу смысла тут спорить.
классик, хард рейт это от 0.1 до х1. лоу от х3 до 15, хай от х25 х50 х100 и тд. хотя я бы еще и топ добавил х1000 и тд но такого уже нет.

scrydforumzara

Барон
Лайки
1
Странно. Прямо щас покрутил 3 анонсера. (new-lineage, l2op, l2oops) и везде до х10 включительно.
Мб это у твоего анонсера так показывает? )
Опять же. 1 анонсер против троих анонсеров. Даже тут в этой теме не я 1 тебе говорит об этом.
Мб всё же стоит остановиться и прислушаться к мнению "большинства" ?
А большинство тебе говорит что х15 это нихера не лоу рейт (даже х10 сложно назвать лоурейтом). Вне зависимости присутствия альт+б и гм шопа.

Dangard

Виконт
Лайки
449
Х15 это дерьморейт, хватит вам спорить, реально дерьмо, либо х3-х5делать, либо х30-х50.

WakeOfGod

Барон
Лайки
5
cпор о том кто красивее блондинки или брюнетки

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
cпор о том кто красивее блондинки или брюнетки
Я тоже не могу определиться ((

bzz.jpg

Лайки
36
не пойму что за дискусию развели, х15 это рейты из серий лоу, специально любителей таких серверов.
так как текущий х10 мертв и сливать его не с кем. Вот и открывают. так что вы не путайте со своим хай рейтами
Рот закрой, в сентябре х10 уже сливали с Грацией х15 (или что там было).
До кучи, х10 открыли 22.06, а 22.07 сервер уже был мертвый. Сечешь? Не скрайду открывать ЛОУ рейты, как и не тебе открывать рот!

Лайки
43
Рот закрой, в сентябре х10 уже сливали с Грацией х15 (или что там было).
До кучи, х10 открыли 22.06, а 22.07 сервер уже был мертвый. Сечешь? Не скрайду открывать ЛОУ рейты, как и не тебе открывать рот!
ты видать совсем не в теме.
Скрайд откроет лоу х15 в январе, без альт бафа и гм шопа. Зачем вот нести подобный бред если уже давно все решили?

Лайки
36
ты видать совсем не в теме.
Скрайд откроет лоу х15 в январе, без альт бафа и гм шопа. Зачем вот нести подобный бред если уже давно все решили?
х10 я тебе говорю уже сливали в сентября 2017, на хрониках грации Скрайда были х15 рейты. А то что открывают новый х15 на ХФ 29го я вкурсе.

Верх