- Лайки
- 2 868
Всё лицо в епикеЧз период передумаешь? И снова СБ и Берса буш брать?) Шмот кстати да) поделись эпиком ^^
Всё лицо в епикеЧз период передумаешь? И снова СБ и Берса буш брать?) Шмот кстати да) поделись эпиком ^^
А как же твоя самооценка, которую ты поднимаешь дроча хиро столб, и потом рассказывая какие у тебя статы?)
Тудум туц, ну каждый выебывается как можетА как же твоя самооценка, которую ты поднимаешь дроча хиро столб, и потом рассказывая какие у тебя статы?)
Да фарми дальшеЯ так понял ее сильно задело то что ты сегодня в лоа вышел, и с нескольки критов в город отправился
![]()
Ты сам до****ся в лоаТудум туц, ну каждый выебывается как можетты выебнулся в лоа, я на оли
что теряю я? Ничего. Что теряешь ты? Тоже ничего. Изи катка...
О чем ты? Я вообще ждал дропа от пасана ... Как и все... Ни кто не трогал... А ты решил убить меняТы сам до****ся в лоа
Дое6ался*Тудум туц, ну каждый выебывается как можетты выебнулся в лоа, я на оли
что теряю я? Ничего. Что теряешь ты? Тоже ничего. Изи катка...
лол, ты перед этим кого-то в пк слил, с тебя что-то дропнулоО чем ты? Я вообще ждал дропа от пасана ... Как и все... Ни кто не трогал... А ты решил убить меняобидка
Сначала я рашил потом уже я дропнул и ушеллол, ты перед этим кого-то в пк слил, с тебя что-то дропнуло
А потом рашем по кд флагался
А я причем?) взял в пк меня слил )))О чем ты? Я вообще ждал дропа от пасана ... Как и все... Ни кто не трогал... А ты решил убить меняобидка
Сначала я рашил потом уже я дропнул и ушел
x10 можно с х30 слить как вариантне пойму что за дискусию развели, х15 это рейты из серий лоу, специально любителей таких серверов.
так как текущий х10 мертв и сливать его не с кем. Вот и открывают. так что вы не путайте со своим хай рейтами
нельзя, это лоу а то хай, если не знаешь то на лоу нет альт б бафа, любителя лоу не признаю альт б в целомx10 можно с х30 слить как вариант
из серий лоу блядь! гдет нет гм шмота и альт бафа. а все что идет от х25 и выше хай лвл (альт б баф гм шмот) , ты из какой страны странный ?ti che ****? kakoi x15 low rate eblan))))))))
х15 максимальный лоу рейт, если на хай лвл нет альт б то это не пвп серв, хотя кому я это обьясняю, если у тебя уровень интелекта школьника, со своими ****ами. И мне как то пофиг на твое мнение, если открыть сайты рейтинга и нажать на Лоу рейтlow blyad' eto tvoya mat' kotoruyu ya snimu za 100 rubley v chas
a x15 eto ne low rate ****, i tam gne net alt+b eto toje ne low rate SUKA TUPAYA
ili esli x50 budet bez alt+b eto toje low rate?
vse pls eblan ne qvot' menya