Скрыть цены на крафт

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Наболевшая тема с рынком из за итем брокера вы подказуалили трейд систему, да удобно но она немного ломает экономику.
Сейчас четвётый день сервера, крафтеров очень мало,но уже даже сейчас ****ы садятся по цене в 1 адену. Для чего их видно в итем брокере? Почему нельзя сделать просто вывод всех крафтеров крафтящий данный предмет в рандомном списке? В идеале бы скрыть цену вообще. Т.е хочешь дешевле пробеги 4-5 гномов, мы не говорим в основном о ресурсах, понятно что рецепты есть у всех, но вот как быть с шмотом? я на*уя тогда трачу время и выбиваю топ Б рецы если не могу заработать на этом?

Без имени.png
2.png

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Наболевшая тема с рынком из за итем брокера вы подказуалили трейд систему, да удобно но она немного ломает экономику.
Сейчас четвётый день сервера, крафтеров очень мало,но уже даже сейчас ****ы садятся по цене в 1 адену. Для чего их видно в итем брокере? Почему нельзя сделать просто вывод всех крафтеров крафтящий данный предмет в рандомном списке? В идеале бы скрыть цену вообще. Т.е хочешь дешевле пробеги 4-5 гномов, мы не говорим в основном о ресурсах, понятно что рецепты есть у всех, но вот как быть с шмотом? я на*уя тогда трачу время и выбиваю топ Б рецы если не могу заработать на этом?
странный ты тип конечно

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Ещё один пример ущимления гномов. Здесь мы видим прекраную возможность заработка на крафте. но увы всё испортил один персонаж... А вот если бы цена была скрыта. побежав 3-4 гнома могли на него не наткнутся и тыкнуть по 100к)))
Без имени.png

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
@Guldan ну не тружно же. и адену выводишь как никак. По сути и жопочасы добавишь

• Смех
Реакции: Vaal

kaabumzz

Барон
Лайки
79
@Guldan ну не тружно же. и адену выводишь как никак. По сути и жопочасы добавишь
*** чел. то что там у крафтера 777 тут крафтят миллион тух в день и у чела тупо маны не будет. и типы идут крафтить у того у кого есть мана. я по крайней мере не жду рестора мп

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
*** чел. то что там у крафтера 777 тут крафтят миллион тух в день и у чела тупо маны не будет. и типы идут крафтить у того у кого есть мана. я по крайней мере не жду рестора мп
Upd. Это не так работает перечитал твой com
Сейчас оч многие стоят и ждут.

Kim°-°

Барон
Лайки
25
Я думал, на х1 уже все обовсем плакали. Но, ****, это уже ****ц, вторая тема, которая затрагивает брокера. На некст старте будут претензии: аля, чего трова тут зеленее.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Ещё один пример ущимления гномов. Здесь мы видим прекраную возможность заработка на крафте. но увы всё испортил один персонаж... А вот если бы цена была скрыта. побежав 3-4 гнома могли на него не наткнутся и тыкнуть по 100к)))
Посмотреть вложение 224169
@panzer_tank - ну и чего ты устраиваешь то? Чисто в крысу одну тушку поставил за 2.5 ляма вторую за 777, чтобы к тебе дурочек не гляда прибежал и кликнул на все бабки.

А если по теме то я играю крафтером более 5 лет, и скажу тебе одно, что с этой жуйней бесполезно бороться! Так будет было и есть всегда! Но если действительно @Guldan скроет цены на крафт то это будет какой то выход.

Когда у тебя гном 55 лвл тебе не так обидно, я был второй гном на сервере который апнул 85лвл, и уже тогда был кое кто который ставил клики по 777.

Настоящего гнома спасает только его имя! https://board.scryde.cc/threads/ooo...-lvl-prodam-blessed-earring-of-zaken-6.88182/ - вот моя тема с х1, мой магазин, я туда выкладывал скрины крафта, и старался как то напоминать о себе, и мне иногда писали в личку, чувак ты самый лучший я хочу от тебя детей, рок-н-ролл!

По этому просто смерись и зарабатывай себе имя на форуме!

Битрикс02

Наследник
Лайки
7
вообще все цены уберите с итем брокера пусть все по рынку бегают целыми днями
можно еще от автоматических сосок отказаться

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Можно из крайности в крайности не кидатся.
Иди поиграй крафтером наберёшь потом после вайпа
Без имени.png

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
крафтер норм перс
только причем тут рынок?
фарм рынка это отдельная стезя,
где всегда будут демпенгующие
Дело не в фарме, а в простом заработке чел. демп это когда цена ниже 5-10 процентов а не 99%

Demacriel

Барон
Лайки
91
поэтому лучше сделать мин. фикс. цену на крафт. Условные б вещи - 100к/шт., после ввода 2 стадии это ограничение убирать
скрывать цены - худшая идея

Верх