Скучно на серве (

Monteg

Барон
Лайки
82
радуйтесь, что вам хоть что-то делают, на х1к прост забили
хотя сейчас откроется х55 и на вас тоже забьют

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ну тк мы туда и тагнуты ж

Зачем? типа ГФ в 60 ебaл делают больше чем революшены в 120 :(

Я типа пытался держать себя в руках, но когда Аскар зашел на канал и сказал что ему там что-то не нравится я взорвался ... :( типа хз как там играть можно

Spummer

Граф
Лайки
943
Зачем? типа ГФ в 60 ебaл делают больше чем революшены в 120 :(

Я типа пытался держать себя в руках, но когда Аскар зашел на канал и сказал что ему там что-то не нравится я взорвался ... :( типа хз как там играть можно
Ну да тут так то ****ы играют это я соглашусь, но тут хоть какой-то движ есть.. В утках же даже на квину не ходили, а это такое( люблю фан на Лоу лвлах

Spummer

Граф
Лайки
943
В Рках плы нихуя не стараются, я хз Оскару бы выебать их норм так чтоб те мемберов дрючить стали и будет вполне норм.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
В Рках плы нихуя не стараются, я хз Оскару бы выебать их норм так чтоб те мемберов дрючить стали и будет вполне норм.
Всё понятно было когда он тараса отдал ВД которые и так продавали 2 тараса + купили у меня топ лук за 1.1кккк и сломали его... Такое сорри... Потом типа ему говоришь "вот этот делает хyйню" а он заходит к ним "здрасти а почему вы так" ему так чёт говорят по типу "ну сорри так получилось" а он "ок ладно"...

Spummer

Граф
Лайки
943
Всё понятно было когда он тараса отдал ВД которые и так продавали 2 тараса + купили у меня топ лук за 1.1кккк и сломали его... Такое сорри... Потом типа ему говоришь "вот этот делает хyйню" а он заходит к ним "здрасти а почему вы так" ему так чёт говорят по типу "ну сорри так получилось" а он "ок ладно"...
Эх баюм и потерянный иванчик...

Лайки
36
а тру парни покупают баюма за 1кккк (((( за адену нафармленную кровью/потом

Лайки
36
Старому моему паку 7.62 давали эпик ))) тар/2 ак/топ кости )))) меня это все конечно обошло, но я говорю факты ))))

Spummer

Граф
Лайки
943
А кст лф инфу за что системконтрола все ****осят то?

Лайки
36
Я хз )))) если не считать его противного голоса, и смеха от его координирования, в целом вроде норм парень ))))
Алло,ку, 3,2,1 бласты/веере, падает этот мусор!

Верх