Скучно на серве (

Лайки
36
а давайте спросим у @Wise.
Wise, реально путем фарма набить 1кккк адены за 8-10 часов, паком в 9 тел и спойлом без пати в условия нашего ХФ х50, при том что все мемберы с ПА 70?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
но при этом сохранил интригу ))))
я знаю зачем ))) он хиро тиру рар дум сет делает )) пожалел, либо у него бабушка при жизни была красивой!
нет)))) типа рили ни кто не знает на ком я сейчас играю? :DDDD

Лайки
36
я на тыху пересел ))) я не скрываю этого ))) осталось только научиться за него играть )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, закинул идею нашему Флафстеру. Я бы хотел увидеть какой-нибудь модифицированный долгосрочный ивент для всех серверов.
Но кроме этого, постараемся с к лету возобновить авторские турниры и, на днях была поставлена задача на расширение функционала автоматических ивентов.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Добрый день, закинул идею нашему Флафстеру. Я бы хотел увидеть какой-нибудь модифицированный долгосрочный ивент для всех серверов.
Но кроме этого, постараемся с к лету возобновить авторские турниры и, на днях была поставлена задача на расширение функционала автоматических ивентов.
Ура, а то с 06.03.2017 авто-твт отсточертело... в обновление инфа появится? Что именно вы сделаете?
Какие предполагаемые сроки?
Будет ли голосование ( выбор игроков, какой ивент лучше ) ?

5Second

Барон
Лайки
80
Админы добавьте какого нибудь трэша ((( на х50 уже скучно ((( фарм/фан/оли/эпики/осады - надоедает (((
Го какой нибудь классный ивент... на шапочки/плащи...
Давайте тыкву поливать...
Самонеров - Исправили
Канцел магов - Исправили
СБ - Урезали
Камни заряда - отклонили
Оли квики - проигнорили
ДА - Исправили
Ножей - апнули
Интерлюд закрыли
х55/х1200 слили
новый х55 открываете
столько интересного происходит, но мне скучно (( хочу ивент (((
это в каком месте апнули ножей и урезали сб? как были петухи по всем локам так и бегают, куда не глянь одни куры, как-будто пришла пачка которая играть умеет только за курей и весь серв под них настроили, я нигде не видел такого чтоб всем сервером бегали только на пернатых педоподобных персах.

Верх