2005 года который?
http://www.kinopoisk.ru/film/61325/Чет опять скучно на работе, посоветуйте фильмец какой нибудь что ли ^__^
Да вроде 2005, норм фильмец)2005 года который?
Ну так я выше ссылочку ж на него и кинул=)нашел новый фильм "левша", толковый)
ааа, просто на работе все заблочено, смотрю с планшета)Ну так я выше ссылочку ж на него и кинул=)
*** чувак, фильм "левша" это просто нечто, у меня нет слов какой он ахуенный) неплохой аналог американский фильм "воин".Ну так я выше ссылочку ж на него и кинул=)
бомж с дробовиком, грязь, машинист, ночь покера, заводной апельсин, хроники ломбарда, сияние, доктор стрейнджлав или как я перестал бояться и полюбил атомною бомбу, с широко закрытыми глазами, бивень, оно, фарго(сериал но годный), чужие на районе, хасл энд флоу, клерки, догма, доказательство смерти, четыре комнаты, цельнометаллическая оболочка, бешеные псы, бесславные ублюдки, взвод( смотри в гоблине т.к там именно вся суть передана.)Чет опять скучно на работе, посоветуйте фильмец какой нибудь что ли ^__^
Да,фильм отличный. Меня тоже зацепил.*** чувак, фильм "левша" это просто нечто, у меня нет слов какой он ахуенный) неплохой аналог американский фильм "воин".
Плохо работается в воскресениеЧет опять скучно на работе, посоветуйте фильмец какой нибудь что ли ^__^
посмотри чет про хаскиЧет опять скучно на работе, посоветуйте фильмец какой нибудь что ли ^__^