Слава в боевой зоне

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Смешно. "Серв умер. Серв говно."
Но при этом вы сидите на нём. И покрабиваете мобчиков.
:D
А ты вобще много проектов кроме астерки то видела?
Просто я вобще думал, что ты как и я, все время прочилила на хантере, а тут вдруг ты оказываешься експертом в мире фришардов л2.

При том что люди приводят в пример другие сервера самого скрайда, а ты зачем то отсылаешь к каким то другим проектам.
Как всегда даже не зная, о чем говоришь.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Просто я вобще думал, что ты как и я, все время прочилила на хантере, а тут вдруг ты оказываешься експертом в мире фришардов л2.

При том что люди приводят в пример другие сервера самого скрайда, а ты зачем то отсылаешь к каким то другим проектам.
ацтань от дефки
многим людям нужна оправданная причина пустой траты времени на какое-то говно

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
ацтань от дефки
А я просто в лс написал челу второй раз, а мне написало, что нужно подождать два года, перед отправкой следующего сообщения.
И меня прорвало снова.
Я посмотрел на фарм на спотах.
Я посмотрел на фан на спотах.
Я посмотрел на то как закручены все гайки в алт б.
Я посмотрел на цену на скины в 200 к славы.
Я заходя на все КМы посмотрел на свои, непонятно откуда взявшиеся - 5 к славы.
И не понимание куда их потратить.

Я на eбаную цену за 1 эполет посмотрел.
На скиллы eбаные которые проще заточить на х100 чем на х1000000 сервере.

На тему посмотрел где чел выфармил АА а у него это забрали скрутив дроп.
ФВЫХАВЫФХАВЫФХАХФВЫ
Якобы рейтовка не правильная была
Просто в eбаную голосину.

А шанс антквина 50% если я правильно слышал, на рейтах х10000 где он есть в алт б.
Правильная рейтовка
Просто eбаное орево хаыфвхавыфха

А человек вкинул сюда и боится показаться дураком.
И вместо того чтобы заявить что я вкинулся сюда а тут гавно из жопы.
Я читаю, что ему сервер понравился больше х100.

При том что на х100 я бы с радостью заново стартанул уже через 20 дней после открытия, когда появилась блесс фрея и споты стали окончательно не выгодны .
И это при том, что то была весенняя сотка да еще и далеко не самая удачная.

Minka

Cardinalis
Лайки
603

Астерка - Офф - Аверка - Астерка - Скрайд - Астерка - Скрайд

Однодневные фришки я не считаю, я даже не помню их названия, а значит они были намного хуже тех, что я перечислила, что даже вспомнить нечего.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Астерка - Офф - Аверка - Астерка - Скрайд - Астерка - Скрайд

Однодневные фришки я не считаю, я даже не помню их названия, а значит они были намного хуже тех, что я перечислила, что даже вспомнить нечего.
Если они умерли это не означает что они хуже просто рекламы у них нету столько

Minka

Cardinalis
Лайки
603
ацтань от дефки
Какие оправдания? Я в любое время, получаю фан.
Фан у меня есть, и я не считаю это тратой времени.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Когда-то я играл на л2 нейме пару мес и он открывал х50-100 не помню онлайна там было дохуя , но админ пошел в теневой донат если мне память не изменяет за 6 лет

torus

Виконт
Лайки
163
Скорей всего вы что-то упускаете.
Ни на одном пвп сервере нет бесплатного эпика.
И это логично, если хочешь его, то плати, либо иди крабь мобчиков.
Все остальное, тут очень легко добыть игровым путём.
Какая выгода администрации проекта, запускать клиент, где они не получат от этого выгоду? Никакой.
Так что, тут уместно то, что бесплатный сыр, бывает только в мышеловке.

Покажите хоть один такой проект в истории Л2, где всё бесплатно, и который живёт по сей день?
А как ты думаеш . сколько проживет х10к ?

torus

Виконт
Лайки
163
Когда-то я играл на л2 нейме пару мес и он открывал х50-100 не помню онлайна там было дохуя , но админ пошел в теневой донат если мне память не изменяет за 6 лет
То у Билдера не в первый раз . Давно еще во времена Эпилога я у него ганял . так он тоже теневой донат развел . все люди от туда свалили .Потом такой ну вы поймите на машину не хватало... Пидр в общем.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
То у Билдера не в первый раз . Давно еще во времена Эпилога я у него ганял . так он тоже теневой донат развел . все люди от туда свалили .Потом такой ну вы поймите на машину не хватало... Пидр в общем.
Но серв то был пздц большой , если он бы не пошел в теневой донат хз был бы сейчас скрайд

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise скины по 200 000 славы это смешно, чтоб фармануть 200 000 славы надо каждый день сидеть по 4-5 часов онлайна и бегать в фан зоне ? Как соло игроку дрочнуть 200 000 славы ? Или месяц фарма 200 000 славы это норм для релакс пвп ?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Wise скины по 200 000 славы это смешно, чтоб фармануть 200 000 славы надо каждый день сидеть по 4-5 часов онлайна и бегать в фан зоне ? Как соло игроку дрочнуть 200 000 славы ? Или месяц фарма 200 000 славы это норм для релакс пвп ?
Краткая инструкция Как быстро и на релаксе сделать 200.000 очков славы без доната

Шаг первый (и единственный)
. Идёшь с голой жопой в пвп-зону, чтобы непрерывно опи3дюливаться.

Ну а дальше уже чистая арифметика.
1 минута в флагнутом состоянии = 10 очков славы
1 час = 600 очков славы
10 часов = 6.000 очков славы
Неделя (7 дней) = 42.000 очков славы
Пять недель (35 дней) = 210.000 очков славы. Перебор. Полтора дня можно отнять. Остаток на погрешность.

Итог:
для получения заветных 200.000 очков славы нужно 33 дня получать пи3дюлей по 10 часов в сутки.
Я считаю это изи. И, по всей видимости, команда скруделя тоже считает, что это изи. Ну и релакс конечно же :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И кстати. Где-то там в талмудах написано, что если находиться в боевой зоне на осаде крепости, каждые 5 минут капает 124 славы. Пи3дёж, мне капнуло вдвое меньше, всего лишь 60 с хвостиком. А потом крепу кастанули и накопление славы закончилось. Короче, поднялся оxуительно. И сразу сразу так захотелось на крепы ходить! :D

ЗЫ. И ещё. Опять же в талмуде написано, цитирую: "В осадах смогут принимать участие не только кланы, но и игроки по одиночке, получая ценные награды и бурю эмоций" - далее переход по ссылке. Перешёл, почитал. Действительно, про бурю эмоций не соврали, ибо никаких ценных наград нет и в помине :D

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Краткая инструкция Как быстро и на релаксе сделать 200.000 очков славы без доната

1 час = 600 очков славы
Пять недель (35 дней) = 210.000 очков славы. Перебор. Полтора дня можно отнять. Остаток на погрешность.
Итог: для получения заветных 200.000 очков славы нужно 33 дня получать пи3дюлей по 10 часов в сутки.
Я считаю это изи. И, по всей видимости, команда скруделя тоже считает, что это изи. Ну и релакс конечно же :D
Если ты с голой жопой в фан зоне флагнут то ты ****ом в пол лежишь, а если ты сдох то 10 славы не дадут ((

EvilsT

Барон
Лайки
38

1 час = 600 очков славы
Итог: для получения заветных 200.000 очков славы нужно 33 дня получать пи3дюлей по 10 часов в сутки.
Аплодирую стоя :hyper1:8:hyper1:8

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если ты с голой жопой в фан зоне флагнут то ты ****ом в пол лежишь, а если ты сдох то 10 славы не дадут ((
Всё дают, я самолично тестировал. Главное не лежать и не терять флагнутость. Убили? Сразу же поднимаешься. И не в городе выбираешь, а там же, в пвп зоне. Иногда тебя убивают по новой моментально, иногда нужно ножками пробежаться в сторону сражающихся и кого-нибудь ёбнуть, чтобы тебя заметили и снова завалили :)

Верх