- Лайки
- 2 218
@MilfEater твой парень?
@MilfEater твой парень?
Т е ты и не отрицаешь, что являешься фриком уже около 10 лет, верно?Нового
Нового?? Я на косаре играю больше чем ты прожил в целом уже как лет 8 9
Слушай чел мне настолько по..уй на тебя что даже по..уй на то что мне по..Уй на тебя шаришь?) ты ноунейм не вызываешь у меня ни малейшего интереса и важности какой либо ты не стоишь чтобы я ещё задумывался как то о том что ты обо мне думаешь пойми) прими это как должное и живи с этим ) то что ты обо мне думаешь я на х..ю вертел )) в своем мире ты можешь думать обо мне что угодно там можешь хоть да пятку меня кусать )) пишешь мне ты а не я тебе )Т е ты и не отрицаешь, что являешься фриком уже около 10 лет, верно?
А ты дохуя Нейм да?)Слушай чел мне настолько по..уй на тебя что даже по..уй на то что мне по..Уй на тебя шаришь?) ты ноунейм не вызываешь у меня ни малейшего интереса и важности какой либо ты не стоишь чтобы я ещё задумывался как то о том что ты обо мне думаешь пойми) прими это как должное и живи с этим ) то что ты обо мне думаешь я на х..ю вертел )) в своем мире ты можешь думать обо мне что угодно там можешь хоть да пятку меня кусать )) пишешь мне ты а не я тебе )
Небраска и хозяин дионаа 3.0 и 2.0 эт кто
9 лет на скрайде и Никто не знаетСлушай чел мне настолько по..уй на тебя что даже по..уй на то что мне по..Уй на тебя шаришь?) ты ноунейм не вызываешь у меня ни малейшего интереса и важности какой либо ты не стоишь чтобы я ещё задумывался как то о том что ты обо мне думаешь пойми) прими это как должное и живи с этим ) то что ты обо мне думаешь я на х..ю вертел )) в своем мире ты можешь думать обо мне что угодно там можешь хоть да пятку меня кусать )) пишешь мне ты а не я тебе )
Сделайте мне контент жабы ёб..ые![]()
Ни кто не знает? С тобой лично мы знакомы уже как года 4 как бы ну года 2 3 точно9 лет на скрайде и Никто не знает
Похоже болезнь тебя только что задела![]()
А ты имя поменял?Ни кто не знает? С тобой лично мы знакомы уже как года 4 как бы ну года 2 3 точно
Пруфы что ты тут 8 лет играешь.Нового
Нового?? Я на косаре играю больше чем ты прожил в целом уже как лет 8 9
Ну чё ты *****еб... Думаешь ты 1 такой умный? Ты у нас в сериалах снимался? ВххахахахазПосмотреть вложение 225541
Слава великому РВУ
Лучший из лучших игроков Lineage2
Топовый соло боец сервера Scryde
Как и в реальной жизни топовый боец
Мастер спорта по (вольной борьбе)
Имеющий многочисленную армию фанатов как в игре так и в реальной жизни ,
Одним словом просто лучший из лучших !!!
Хейтеры ваши слезы в комментариях
Сделайте мне контент жабы ёб..ые
Знайте своего хозяина собрал для вас костей скоро подкину вам на хавчик
Всем достойным отдельный привет держитесь рядом мы взлетаем
Или может быть ты мужчина МОДЕЛЬ??? ПИД@РОК ПОЛУЧАЕТЬСА!Посмотреть вложение 225541
Слава великому РВУ
Лучший из лучших игроков Lineage2
Топовый соло боец сервера Scryde
Как и в реальной жизни топовый боец
Мастер спорта по (вольной борьбе)
Имеющий многочисленную армию фанатов как в игре так и в реальной жизни ,
Одним словом просто лучший из лучших !!!
Хейтеры ваши слезы в комментариях
Сделайте мне контент жабы ёб..ые
Знайте своего хозяина собрал для вас костей скоро подкину вам на хавчик
Всем достойным отдельный привет держитесь рядом мы взлетаем
ДержиСлушай чел мне настолько по..уй на тебя что даже по..уй на то что мне по..Уй на тебя шаришь?) ты ноунейм не вызываешь у меня ни малейшего интереса и важности какой либо ты не стоишь чтобы я ещё задумывался как то о том что ты обо мне думаешь пойми) прими это как должное и живи с этим ) то что ты обо мне думаешь я на х..ю вертел )) в своем мире ты можешь думать обо мне что угодно там можешь хоть да пятку меня кусать )) пишешь мне ты а не я тебе )
Или может быть ты мужчина МОДЕЛЬ??? ПИД@РОК ПОЛУЧАЕТЬСА!
И где ту там мою фотку видишь ебатория?Или может быть ты мужчина МОДЕЛЬ??? ПИД@РОК ПОЛУЧАЕТЬСА!
Покажи где там моя фотка ****ина бл))) пхахха я конечно польщён что меня моделью называете и актером ) я согласен что я шикарен и ****ат)) но фоткую мою покажи где она там на скрине что ты прислал))Или может быть ты мужчина МОДЕЛЬ??? ПИД@РОК ПОЛУЧАЕТЬСА!