Scryde x1000 Слава Великому RvU :)

RvU

Виконт
Лайки
260
Понятно кучка воздуханов ) как мужества наберетесь пруфы приложить и ТД пишите . А пока что откисайте

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
294
Facepalm ;]

RvU

Виконт
Лайки
260
Нет такого понятия в русском языке как 'воздухан', дayн ты глупой) Даже передразнивать мозгов не хватает))
На.....й мне тебя дразнить ебатория? Пхахаха было бы мне не по...й на тебя я бы постарался но увы)) ты сам несёшь ересь и сам ею задыхаешься )) мне по-сути ничего делать не надо)). И ху....й я ложил чё у тебя там в русском языке есть а чего нету ) нашлась мне тут учительница))

RvU

Виконт
Лайки
260
Нет такого понятия в русском языке как 'воздухан', дayн ты глупой) Даже передразнивать мозгов не хватает))
Screenshot_2024-08-08-10-14-16-47_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

RvU

Виконт
Лайки
260
В словаре Даля это слово найди, в инете это и я могу написать любой бред и выложить)
Иди отсоси своему Далю ) в интернете пишет такой же чел как и твой даль . И ты решил что словарь Даля чем то важнее того что пишет кто-то другой?)

RvU

Виконт
Лайки
260
Лол, ты просто слишком глуп и морально слаб, чтобы понять мою многогранную личность, которая тебя за 1 секунду сливает, зажимая 1 кнопку на чаре, где мне 9 панелей не хватает))
Чел мне на тебя настолько ***....й что даже читаю что ты пишешь и самому не ловко от того настолько мне на тебя по...Уй и на то что ты пишешь. Е.....л я тебя и твоего Даля и твой словарь вместе с твоим языком которым ты так гордишься ) прими это как факт ) абсолютно п...Уй постарайся переварить.

Верх