Scryde x1000 Слава Великому RvU

RvU

Виконт
Лайки
260
Чел который ранее позвал меня драться на голду проиграл и не отдал ) бегает за мной скринит типо меня убил )) так он хочет самоутвердиться и утешить свой позор)

скринит и заливает на форум типо он меня убил 1 на 1 ахахах
Вот как они убивают 1 на 1
Для общего вашего понимания приложу скрины как они горят от меня и как они называют себе убили 1 на 1 ))
IMG_20240901_221043.jpg

IMG_20240901_221117.jpg

InShot_20240901_220647045.jpg

InShot_20240901_222347291.jpg

Вот так эти клоуны убивают меня 1 на 1 )) весь сервер горит от меня уже ахахах и ничего лучше придумать не могут как скринить меня на фан зоне на РБ и ивентах где на мне вечно таргет всей фан зоны подбегают скринят и говорят что они убили меня 1 на 1 )) ))) а 1 на 1 именно этот чел со скрина с фурика ник его angelwings позвал меня биться 1 на 1 на голду а сам в пати притащил Джуда с ником (Ш л ю х а ) и Джуд его хилит и кидал аппетит и тд)) и этот чел упал нюот меня при всем народе это видел инумаки и ТД) в итоге это. Клоун не отдал голду и слился что было предсказуемо а теперь от обиды позора своего бегает за мной скринит и кидает на форум типо он меня убил азаза это он так свое самолюбие пытается утешить но увы кто однажды попал на мой х..й с него уже не соскочит ))

RvU

Виконт
Лайки
260
Д ц пшники ) вы сами своими поступками доказывает то насколько я хорош и что я топ 1 на сервере )) я для вас как РБ вы против меня собираете пачки) я сжог вам анусы и 24 на 7 у вас в голове не даю покоя вы ищите любую возможность как то утешиться бегать за мной делать скрины где то из кустов и показать это на публику, но увы как всегда фиаско ))) Слава великому РВУ

RvU

Виконт
Лайки
260
А тебе клоун с ником angelwings напоминаю )) ты позвал меня 1 на 1 на голду драться (2000голд) позвал 1 на 1 а сам в пати с сокланом Джудом вышел с аппетитом и хилом от Джуда и умудрился упасть даже при таком раскладе при свидетелях после чего ты слился и не отдал голду)) советую тебе набраться мужества и вместо того чтобы писать дичь и скрины делать чужих побед из кустов и приписывать их себе , отдать голду которую ты проиграл уже мне))

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты Король общественного сортира ахахах тебе в этой игре вообще делать нечего д ц пшник . Как научишься играть хотябы на 1 профе) не толпой а сам играя в соло) так и будешь вякать) а пока что ты просто мусорка как и весь твой клан и друзья и все кого ты любишь)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты Король общественного сортира ахахах тебе в этой игре вообще делать нечего д ц пшник . Как научишься играть хотябы на 1 профе) не толпой а сам играя в соло) так и будешь вякать) а пока что ты просто мусорка как и весь твой клан и друзья и все кого ты любишь)
Wnt сегодня на осаде 8 раз упал ) чисто алкаш сгорел час побегал поумирал и остальную часть осады забил пошел бухать )

RvU

Виконт
Лайки
260
Wnt сегодня на осаде 8 раз упал ) чисто алкаш сгорел час побегал поумирал и остальную часть осады забил пошел бухать )
Ахах чекушку себе купил он и пошел забухтвать позор свой

Последнее редактирование:

razgi

1
Лайки
351
по набору бафа ТСа уже можно понять на сколько там сильный игрок
)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ради такого и в бан не жалко улететь :D
RvU на форуме:
1000012317.jpg

• Лайк
Реакции: cuts

TaracsA

Граф
Лайки
679
Бро, ты научился рефлект отличать от маг урона?
Ты попутал чуть чуть, тип который такое высрал на тире бегает на дме ложится от сбшек.
А если я что-то не понял линкани на тед мой я посмотрю отвечу(если честно не понял к чему высер)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Ты попутал чуть чуть, тип который такое высрал на тире бегает на дме ложится от сбшек.
А если я что-то не понял линкани на тед мой я посмотрю отвечу(если честно не понял к чему высер)
он ошибся ответом скорее всего

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Я хотел сообщение выше линкануть, все верно
Теперь ты понял, к чему высер? Или более подробнее объяснить тебе?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Сам себе. Окей лучше уж чем себе чем как ты кем подряд на сервер без перебора и мне в том числе судя по тому как ты гориш
Бро, ты научился маг урон отличать от рефлекта?

RvU

Виконт
Лайки
260
Бро, ты научился маг урон отличать от рефлекта?
Я научился отличать Пиз...у твоей матери от пещеры аборигенов ) это главное ) чел я л2 знаю от а до Я ) ты меня вчерашний сопляк учить собрался?) сколько я отыграл в л2 ты столько в целом не прожил ещё даже ) просто откисни , ибо твоя попытка блеснуть умом на публику обвиняется провалом в очередной раз )

RvU

Виконт
Лайки
260
Чел который не понял сути того о чем я писал сидит мне тут рассказывает про урон мага и рефлект) ты реально еб......ан ?или притворяешся??

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Я научился отличать Пиз...у твоей матери от пещеры аборигенов ) это главное ) чел я л2 знаю от а до Я ) ты меня вчерашний сопляк учить собрался?) сколько я отыграл в л2 ты столько в целом не прожил ещё даже ) просто откисни , ибо твоя попытка блеснуть умом на публику обвиняется провалом в очередной раз )
А при чем тут моя ****? Клоун пытается задеть шутками про **** в 24 году, ты жалок)

Знаешь игру настолько, что не смог рефлект от маг урона отличить? Что даже создал отдельную тему поныть админам?

Откуда ты можешь знать сколько мне лет и сколько я играю в эту игру? Ты очередной ****абол?

П.с. я то хоть умею рефлект отличать от урона за годы проведённые в этой игре)

Верх