[У меня предложение] Слава

Вводить обмен лукасов на славу?

• Да

Голосов: 8 72,7%
  • Не

Голосов: 3 27,3%
  • Хз

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11

ABW

Барон
Лайки
22
Ув.администрация.
Сертификаты славы не передаются, и это очень усложняет вставку пвп в пуху или шмот. Особенно в веспер (в районе 35к славы).
Я предлагаю хотя бы ввести обмен сертификатов лукаса на сертификаты славы. 1к5 или что-то в этом роде.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Как же сложно, сделать пвп пуху. Уже и сертификаты ввели и на оли можно получать, на осадах, на тв.

Aeshka

Виконт
Лайки
190
**** за****и
я себе на тх за две недели сделал 2 пвп ножа(веспер и икарус), дино тело, мж тело, ик тело, веспер роба тело и нм тело, и два дуал дагера по 40к славы
**** ОНА И ТАК ТУТ ИЗИ ФАРМИТСЯ ЗА****И НА*** КРИВОРУКИЕ ГАВНАРИ ПОМИМО У****СКИЙ ПЛАЩЕЙ И АГИТОНОВ ГО ЕЩО ОДНУ ***ТУ ВВЕДЕМ ИБО Я *****ЕБ И НЕ УМЕЮ ФАРМИТЬ СЛАВУ НА***

krusnick

Барон
Лайки
18
фарми серу/донать покупай славу за серу

ABW

Барон
Лайки
22
**** за****и
я себе на тх за две недели сделал 2 пвп ножа(веспер и икарус), дино тело, мж тело, ик тело, веспер роба тело и нм тело, и два дуал дагера по 40к славы
**** ОНА И ТАК ТУТ ИЗИ ФАРМИТСЯ ЗА****И НА*** КРИВОРУКИЕ ГАВНАРИ ПОМИМО У****СКИЙ ПЛАЩЕЙ И АГИТОНОВ ГО ЕЩО ОДНУ ***ТУ ВВЕДЕМ ИБО Я *****ЕБ И НЕ УМЕЮ ФАРМИТЬ СЛАВУ НА***
Уважаемый не по возрасту дерзкий нагибатр и гуру всея линяги,
1. если ты фармил 24\7 славу, то доктор тебе только ты
2. где ты увидел, что я не умею фармить славу?
3. Ребята, которые предлагают покупать славу за серу или донки, вас в детстве не роняли? 25900 славы на мв ик, это 259 писем * 39 серебра за письмо = 10101 серебра или по нынешнему курсу 1к15 = 673 донки.
4. Я просто внес предложение, но вместо обьективного обсуждения вы высрали свое субьективное ИМХО.

Верх