Слава

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
Прошу добавить славу за оли токены , это не от себя придумано так должно быть . На всех серверах так было.

Вложения

• 11.png
    11.png
    270,1 КБ · Просмотры: 61

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Так не должно быть в рамках ХФ по нашей информации.

Moonya

Лайки
197 109
Но это не повод вводить то, что появилось только хрониками выше.
Рарные тела не нужны, они хуже обычных, потом такие как ты напокупают их и пойдут ныть, почему они потратили кучу серебра и ничего не получили.
но на астериусе они же давали +15% каст спида !
значит и тут должны (по мнению тех кто просит)

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
Но это не повод вводить то, что появилось только хрониками выше.
Рарные тела не нужны, они хуже обычных, потом такие как ты напокупают их и пойдут ныть, почему они потратили кучу серебра и ничего не получили.
мда , я вообще то знаю что дает рарный сет , поэтому и говорю что бы их добавили

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Кто такой Слава и почему его нет на ХФе??

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Я-то прекрасно знаю его бонусы, как и то, что они бесполезные в сравнении с обычным телом. Это тебе здесь нужно доказать необходимость введения таких тел. Моя задача только порофлить с тебя.
если захочешь порофлить - можешь почитать остальные его посты. а доказывать ему что-то бесполезно

Annabelle.

Барон
Лайки
2
Не, ну а чо... Ввели бы мв тушки, которые нормально так бонуса дают.. )
Скок там получается... 15% каста и почти 10 вроде к м.атаке, а ещё резист ****ец)
Ну я тоже считаю, что лучше бы их ввели..

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
Я-то прекрасно знаю его бонусы, как и то, что они бесполезные в сравнении с обычным телом. Это тебе здесь нужно доказать необходимость введения таких тел. Моя задача только порофлить с тебя.
мне ничего доказывать не надо , я высказал свое мнение а на твое мне насрать . Вы такие все знающие чсв уебки у которых нету личной жизни за****и писать какую то ***ню на форуме

Верх