вы сделали точку скилов легкой, фринта фрея зака изи выбить , а вот славу нееее бро . даже мв тушек нету и это хф х1000Так не должно быть в рамках ХФ по нашей информации.
но на астериусе они же давали +15% каст спида !Но это не повод вводить то, что появилось только хрониками выше.
Рарные тела не нужны, они хуже обычных, потом такие как ты напокупают их и пойдут ныть, почему они потратили кучу серебра и ничего не получили.
Равняться на астериус - как сосать член и говорить что это не член :Сно на астериусе они же давали +15% каст спида !
значит и тут должны (по мнению тех кто просит)
мда , я вообще то знаю что дает рарный сет , поэтому и говорю что бы их добавилиНо это не повод вводить то, что появилось только хрониками выше.
Рарные тела не нужны, они хуже обычных, потом такие как ты напокупают их и пойдут ныть, почему они потратили кучу серебра и ничего не получили.
гугл в помощьИ что же он прибавляет? Удиви (нет).
Прошу добавить славу за оли токены , это не от себя придумано так должно быть . На всех серверах так было.
поэтому умрем в говнеРавняться на астериус - как сосать член и говорить что это не член :С
Разве не по 250 дает? Или это систем чат врет?![]()
ничего не смущает?
Разве не по 250 дает? Или это систем чат врет?
если захочешь порофлить - можешь почитать остальные его посты. а доказывать ему что-то бесполезноЯ-то прекрасно знаю его бонусы, как и то, что они бесполезные в сравнении с обычным телом. Это тебе здесь нужно доказать необходимость введения таких тел. Моя задача только порофлить с тебя.
слава украинеКто такой Слава и почему его нет на ХФе??
Ауеслава украине
@LancomeНе, ну а чо... Ввели бы мв тушки, которые нормально так бонуса дают.. )
Скок там получается... 15% каста и почти 10 вроде к м.атаке, а ещё резист ****ец)
Ну я тоже считаю, что лучше бы их ввели..
мне ничего доказывать не надо , я высказал свое мнение а на твое мне насрать . Вы такие все знающие чсв уебки у которых нету личной жизни за****и писать какую то ***ню на форумеЯ-то прекрасно знаю его бонусы, как и то, что они бесполезные в сравнении с обычным телом. Это тебе здесь нужно доказать необходимость введения таких тел. Моя задача только порофлить с тебя.