Это ошибка, что атт не разгоняется больше 300. Исправим.[/QUOTEа парал походу так и оставим ПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Спасибо. Это все, что я просилЭто ошибка, что атт не разгоняется больше 300. Исправим.
Я 10 лет играю в л2, топ физ сб вексара, в свое время учил фанни сидеть за фслб на эпилоге. Но с нерфом атт и атт скилов слб банка теряет свою актуальность) вернули атт, теперь я доволен, имхо ни 1 класс на этом серве не нерф ли так, как слб....я так поним
я как помню ты тоже физ сб. Почему он не ноет а на оборот говорит все норм это ж что то значит ?
да давайте нерфить варлордам стан, а то 5% по робам слишком много! имба круче парала!
Краткое содержание:
Срезан крит дамаг с руки, убран АТТ Овер 300, теперь ни баф дарк меча, ни актив дарк дамаг не робят, дмг со скилов на атт стал меньше чем дмг со скиллов на пвп, и этот бред ты сделал на Грации. А ничего что он перебивает точенные бафы?
Знаешь сколько средняя роба получает от меня под прайдом/фуриком/фул бафом на дмг/волком/бай/олимп ак?
800-1200. А ты чего хотел? у меня 4.5 -5.6к пдфа
Ты молодец. Он это знает )
Что касается скиллов:
Урезан стил. Стилим 3 бафа, откат увеличен. Не скажу вам супер точно но вроде 4 бафа сдерает
Шансы дебафов, из полезного Рут/Сало. Дефолтный шанс 5%.Ало ку... у всех магов такой пидорский шанс как не крути
Шанс парала. срезан на 50% + стабильно от получившегося вычитаем 10%. Шанс перенакладывания снижен еще на 50%
Ты забрал у меня все мои особенности парал и стил.
Дай мне дамаг, позволь остаться хотя бы дд. и посасать
Верни атт баф/верни дамаг от рапиры. Сделай так чтобы резист не перебивал точенный
Будь честен со всеми. Раз ты забрал у СБ контроль, бусть сб станет дд. Ага и верни криты мм\сорку\некру\сх по 5к
Или защити от злоупотреблений форумных нытиков. Добившись от тебя нерфа парала, они доделали себе разгон на резист и теперь шанс прохождения на них 0%.
Сегодня тестили на бд с фринтой. Тупо с фринтой против фул сб, итог 5 паралов на 100 попыток. А раньше 95\100 в параличе по 5 секунд
Раз уж ты идешь на поводу у людей упрощая им игру на серве нерфя тех кто забустил шанс прохождения, занерфи резисты. +++
Это будет честно. Убирай талик на резист парал/лс на резист парал/отключай нахрен резист парала от фринтезы/овер баф/лх от саба/гиран серьги. Никогда не носил подобное гавно
Пусть шанс будет таким, каким ты его нарисовал. Полностью с тобой согласен ))))
Резюмирую: либо верни физ СлБ дамаг с руки/скиллов, либо убери резисты от парала вообще. Пусть будет работать так, как ты сбалансировал. Это ультиматум? Думаю если на сервере станет меньше на 1 ноющего СБ мир его не заметит.
У меня все, жду 30 лайков от крылатых друзей или просто адекватного Адм.Нормальные люди создают опросы где взвешиваются все за и против..... а тут только 1 сторона медали
От себя добавлю... автор рак привыкший играть за однокнопочных СБ и тащить все что движется
Спешу тебя огорчить.. Л2 игра коллективная и каждый выполняет в ней свою роль
Канкретно тут?А fortitude?защиту от парала даёт только фринтеза
Ув.Бишоп. Раньше я был вбусчен на деф, включая ЛС в пушке.Ув. Клайд, ты мне и раньше бил по 1.5-2к максимум, боюсь представить что теперь с тобой стало. Что говоря о нормальных сб, у них дмг был ещё в день когда "зарезали сб" лично по мне от 2-3к , а того мог быть и больше, по этому ненужно плакать о изменениях, а просто научись под этими фиксами\нерфами играть за класс, и жизнь покажется тебе сказкой!
О боже....защиту от парала даёт только фринтеза
1) Баф дарк атака перебивает точенный баф.... О да, уравнитель РАК 1/0
2) К вопросу о п.дефе 5,6к. У меня 6-7к атаки с рапирой без шилки и джуда. 1100%+900крит дмг. разгона на урон.
3) По поводу стила не скажешь точно, так смолчи. Ровно 3 бафа. Рак 2/0
4) "а реньше 95/100 в параличе по 5 секунд." Парал вешается на 8 секунд. Рак 3/0
В сочетании с твоим высказыванием, что ты никогда не запаривался сделать резист от парала весьма закономерно, не находишь? Рак 4/0
5) К вопросу об ультиматуме, нет это крик души, а меньше станет на Замок ШТТ и сайд на эпиках.
6) К твоему высказыванию про автора рака, я насчитал тебе 4 балла ракальства, обоснованно насчитал.
Чем ответишь ты? /summon agro
5) крик души?) ...покричали и хватит ) терпи дальшеQ: Сколько времени действует парализующий эффектL.Shocka?
A: Базовое время - 9 секунд. Однако чем больше резиста от паралича на цели (различные сеты, уник бижутерия и тд), тем меньше эффект будет висеть.
из фулл эпикаО боже....
Саб скилл ЛХ, Гиран серьги, ЛС на резист парал, продолжать?
1) Баф дарк брони...
2) Тем более рак ))
3)3 бафа так 3 бафа... на большее вы не достойны
4) 5-9 секунд... рачок ) .... нормальные люди не дрочатся по 3 месяца на всякую лабуду
5) крик души?) ...покричали и хватит ) терпи дальше
6) Автор имеет 100 LVL ракальства.... а мои 4 еще и опровержить можно)
Это очень сложная для него операция))из фулл эпика
фринтеза только даёт защиту от парала
ты наверное не читал сообщение которое я прокоментил .
Да, сор, проглядел в порыве ярости=) Люблю когда ноют про фул эпик и парал=)из фулл эпика
фринтеза только даёт защиту от парала
ты наверное не читал сообщение которое я прокоментил .
Где же твои офф источники.... ГДЕ ОНИ?)) Где четко написано время действия ЛШ и прочей лабуды?)))Не хочу тебя расстраивать, но описания работы ЛШ, что ты привел, актуально для хроник Фрея и выше....
На грации парал статичен и резист лияет исключительно на шанс прохождения дебаффа.
Мои поздравления! Вы заработали еще один бонусный раковый балл. Итого 6/0
Q: Какой приблизительно шанс прохождения L.Shocka?A: Подробные примеры прохождения L.Shocka по различным классам и сетам. (тесты сделаны в Gracia+ и Freya)
слюни побери)...Да, сор, проглядел в порыве ярости=) Люблю когда ноют про фул эпик и парал=)