[У меня предложение] СЛБ

Что лучше доработать:

• Дамаг со скиллов/руки

Голосов: 13 26,5%
  • Убрать резист парал, чтобы не злоупотребляли

Голосов: 7 14,3%
  • Вернуть дебафы и шансы их прохождения

Голосов: 21 42,9%
  • Я форумный нытик, уберите Камаэль из Грации, верните настройки Интерлюда!!!1111

Голосов: 8 16,3%

• Всего проголосовало
    49

Klaid

Барон
Лайки
41
И где ты видишь привязку времени действия к резисту?
Пощелкай там вкладочки и начиная с хф увидишь искомые 5 сек действия.

Лайки
43
И где ты видишь привязку времени действия к резисту?
Пощелкай там вкладочки и начиная с хф увидишь искомые 5 сек действия.
обосрался ... так сиди и молчи....
Не хочу тебя расстраивать, но описания работы ЛШ, что ты привел, актуально для хроник Фрея и выше....
На грации парал статичен и резист влияет исключительно на шанс прохождения дебаффа.
Мои поздравления! Вы заработали еще один бонусный раковый балл. Итого 0\101
Q: Влияют ли какие-нибудь баффы на прохождение L.Shocka?
A: На парализующий эффект не влияют никакие баффы. На урон L.Shoka влияют все баффы и предметы, увеличивающие P. Atk. и, соответственно, показатель STR.
РАК 101 LVL
Белый Талисман Движения, скилы, снижающие шанс паралича (тогл
skill0335.png
Fortitude, пассивка от саба -
skill0287.png
Сопротивление Отрицательным Эффектам), аугумент в бижутерии (дающий сопротивление параличу), показатель MEN (чем больше у Вас MEN, тем хуже по Вам будет проходить паралич).

Все прочие баффы и статы на прохождение паралича никак не влияют.

Лайки
43
Признай, я ахуенен :p)
Q: Сколько времени действует парализующий эффектL.Shocka?
A: Базовое время - 9 секунд. Однако чем больше резиста от паралича на цели (различные сеты, уник бижутерия и тд), тем меньше эффект будет висеть. 5~9 секунд
nichosi.png
nichosi.png
nichosi.png
nichosi.png
nichosi.png

Последнее редактирование:

Klaid

Барон
Лайки
41
Спорить с ****ом не имею больше никакого желания.
Ни про твое ракальство о том, что парал не резистится фринтой/серьгами гира, ни про время действия ЛШ. Люди постарше и поопытнее просто прочтут твои посты, улыбнутся и положат *** на твое агромнение.

Yanz

Барон
Лайки
69
Краткое содержание:
Благодаря вашим фиксам у физ сб нет ни дамага с руки, ни дамага с физ скиллов, ни 1го проходящего дебафа.
Вы просто убили класс. Вообще, полностью в 0ль.
Основной текст:
Ув.Скруди.

Я долго терпел, много терпел, но больше я терпеть не могу.
Твоими усилиями я превращен в оконного бафера.
Я физ СлБ. Предлагаю пройтись по всем твоим "доработкам" моей профы.

Срезан крит дамаг с руки, убран АТТ Овер 300, теперь ни баф дарк меча, ни актив дарк дамаг не робят, дмг со скилов на атт стал меньше чем дмг со скиллов на пвп, и этот бред ты сделал на Грации.

Знаешь сколько средняя роба получает от меня под прайдом/фуриком/фул бафом на дмг/волком/бай/олимп ак?
800-1200.
Ты молодец.

Что касается скиллов:
Урезан стил. Стилим 3 бафа, откат увеличен.
Шансы дебафов, из полезного Рут/Сало. Дефолтный шанс 5%.
Шанс парала. срезан на 50% + стабильно от получившегося вычитаем 10%. Шанс перенакладывания снижен еще на 50%

Я не против разумных фиксов, но последний месяц ты потерял разум. 5 месяцев сервер жил без идиотских"доработок", но теперь ты превратил меня в окно. 2 месяца кропотливой работы над чаром.

Я много раз писал и говорил: Не идите по принципу нерфа класов, идите по принципу буста своих чаров. Не нужно лезть в настройки моего чара чтобы меня убить, нужно просто разогнать своего.
Но ты пошел на поводу у стада нытиков.

Хорошо. Теперь пришло мое время тебя кое о чем попросить.

Ты забрал у меня все мои особенности парал и стил.
Дай мне дамаг, позволь остаться хотя бы дд.
Верни атт баф/верни дамаг от рапиры.
Будь честен со всеми. Раз ты забрал у СБ контроль, бусть сб станет дд.

Или защити от злоупотреблений форумных нытиков. Добившись от тебя нерфа парала, они доделали себе разгон на резист и теперь шанс прохождения на них 0%.
Сегодня тестили на бд с фринтой. Тупо с фринтой против фул сб, итог 5 паралов на 100 попыток.

Раз уж ты идешь на поводу у людей упрощая им игру на серве нерфя тех кто забустил шанс прохождения, занерфи резисты.
Это будет честно. Убирай талик на резист парал/лс на резист парал/отключай нахрен резист парала от фринтезы/овер баф/лх от саба/гиран серьги.
Пусть шанс будет таким, каким ты его нарисовал.

Серверным нытикам было лень бустить резист, ты прогнулся под них, теперь убери пожалуйста резист. А то твой нерф в сочетании с грамотным резистом делает скил бесполезным.

Резюмирую: либо верни физ СлБ дамаг с руки/скиллов, либо убери резисты от парала вообще. Пусть будет работать так, как ты сбалансировал.

У меня все, жду 30 лайков от крылатых друзей или просто адекватного Адм.
что за дичь пишет этот бич
у сб плохо проходит только парал теперь
метка 100% как и вортекс
дмг такой же
забаньте его уже

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Хз,2 дня не играл на сб,зашел поубивал и вышел.
Тема - нытье. С физ сб все нормально,играбельный персонаж.Вполне.

Лайки
43
Спорить с ****ом не имею больше никакого желания.
Ни про твое ракальство о том, что парал не резистится фринтой/серьгами гира, ни про время действия ЛШ. Люди постарше и поопытнее просто прочтут твои посты, улыбнутся и положат *** на твое агромнение.
сасать щенок

Лайки
43
Ох, мне кажется, что 4.5к п дефа на сорке слишком дохуя, не?А если 5.6 это как на банке бд, па офу
я пошутил ) у меня 500 пдфа... больше разогнать не могу.... ну если только попытаться в сете бегать тогда...)

Лайки
43
Да нет,просто ему фиксанули 1 скилл и все,беда печаль.
Да порезали слегка,ничего страшного не вижу.
Ебать... да тут трагедия целая... по его словам он теперь кроме как бафать ничего не сможет

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Да конечно,чекмейт как бил по 4к+ так и бьет,паралич тоже более менее заходит,реже конечно,но заходит.
Статы не трогали,ну атт порезали,хрен с ним,можно резист кидать не точеный.
Единственное что меня расстраивает во всем этом - то что было сделано "в крысу",ни темы на форуме,ни в игре,вообще ничего. Только 1но сообщение от админа в какой-то теме,и то затерялось уже. Можно было и написать небольшой фикс лист как это было с дагерами. Будьте добры пожалуйста в следующий раз предоставлять ФИКС ЛИСТ.

Лайки
43
Да конечно,чекмейт как бил по 4к+ так и бьет,паралич тоже более менее заходит,реже конечно,но заходит.
Единственное что меня расстраивает во всем этом - то что было сделано "в крысу",ни темы на форуме,ни в игре,вообще ничего. Только 1но сообщение от админа в какой-то теме,и то затерялось уже. Можно было и написать небольшой фикс лист как это было с дагерами. Будьте добры пожалуйста в следующий раз предоставлять ФИКС ЛИСТ.
+ под шумок такое делать не очень найс
А поповоду резиста.... это надо поправить) ибо не должен он перебивать точенный

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
+ под шумок такое делать не очень найс
А поповоду резиста.... это надо поправить) ибо не должен он перебивать точенный
Ну заточат скилл на время, люди всегда выход найдут, надо бы добавить скилл, или команду, которая запрещает бафать вас другими игроками

Miki

Виконт
Лайки
586
Да нет,просто ему фиксанули 1 скилл и все,беда печаль.
Да порезали слегка,ничего страшного не вижу.
да порезали, но за бой с сб стоял 3 раза в ЛШ, под ЕЕ бафом, и в пасивном пару раз, все ок с слб не паникуйте вы

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
это баг, что атт не поднимается выше 300, будет исправлено послезавтра 100%.
вместе с добавлением сервиса вставки ЛС.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
это баг, что атт не поднимается выше 300, будет исправлено послезавтра 100%.
вместе с добавлением сервиса вставки ЛС.
Спасибо,прочитайте пожалуйста еще вот эту тему.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/schit-zombi.4845/#post-46122
И шанс скиллов пожалуйста пофиксите тоже. А то не отображается.

pSi

Старейшина
Лайки
0
Как там с рассмотрением данной темы , нас уже походу 30 подписавшихся на эту тему!!!

Верх