- Лайки
- 2 964
в 2013 он на гвг кричал ой залагал, и все)00)Гопником родился - гопником умрёшь. Хотя году в 2013 был ещё более или менее.
в 2013 он на гвг кричал ой залагал, и все)00)Гопником родился - гопником умрёшь. Хотя году в 2013 был ещё более или менее.
Когда это я вернул тебе их , или ты ещё берсов наделал себе , чтобы создать видимость конкуренции и летал ловил мои заливные волны?на эмике он тоже был настолько токсичный?
ого, целых 110 птс на одной из топовых фарм проф олимпа, реально чудо чувак, гж
только поправочка, 20 птс на опен аренке и фонтанчике, которые ты мне назад и вернул
ну ничего пухляшик, гляди когда-то и за 200 выйдешь
ну бывает, интернетик же))Гопником родился - гопником умрёшь. Хотя году в 2013 был ещё более или менее.
как победил помнишь, а как проиграл нет(((Когда это я вернул тебе их , или ты ещё берсов наделал себе , чтобы создать видимость конкуренции и летал ловил мои заливные волны?
а ты на ком летал?смотрю помойный династи в очередной раз не взял героя хихихи
ах да гз братков с хиро, жаль в некст лимите не похожу, норм серв с оли, арены бы еще допилить и кансел вернуть
владыка теней , гз тебя кстати, я смотрел андреас еще часов в 10 сдалсяа ты на ком летал?
гц )смотрю помойный династи в очередной раз не взял героя хихихи
ах да гз братков с хиро, жаль в некст лимите не похожу, норм серв с оли, арены бы еще допилить и кансел вернуть
владыка теней , гз тебя кстати, я смотрел андреас еще часов в 10 сдался
:hyper1:15Ну я расслабился в конце и проиграл 5 боёв, которые должен был выйграть и там был шанс у него забрать, если бы выйграл все бои что оставались. Но он проиграл палу, еешке(на гаргульях), пп(на гаргульях) ... :/ КОторые по идее должен был выйграть
Классная историяЗнаю что все в меня верили как за шк , но сорри так и не вышел , в каком-то периоде выйду на Оли и покажу этим типам как нужно на кнопки нажимать .
Всегда Ваш , Народный Хиро ШК
куку, скок выфармил арбочкой то?)Ну такое, типок блинки путает и Леопольдом хуярит такое..
300 было вроде.куку, скок выфармил арбочкой то?)
++ чуть меньше 300)куку, скок выфармил арбочкой то?)
Дример то моя вторая арба бывшая, там осталось чуток фарта :rolleyes: теперь там топ парниша играет, должен убивать.300 было вроде.там ещё какой-то TheDreamer был :/ 200 птс тоже...
гц гц :cool::p++ чуть меньше 300)
Ясноооо, чего я в фире ушла от неё )Дример то моя вторая арба бывшая, там осталось чуток фарта :rolleyes: теперь там топ поцык играет, должен убивать.
гц гц :cool::p
грац всех с хиро, я так понял что топ зарубы были на арбах и на сбшках![]()
С сехметом норм под конец запотели) аж интересно былоДример то моя вторая арба бывшая, там осталось чуток фарта :rolleyes: теперь там топ парниша играет, должен убивать.
:pЯсноооо, чего я в фире ушла от неё )
Дример то моя вторая арба бывшая, там осталось чуток фарта :rolleyes: теперь там топ парниша играет, должен убивать.