След период герои

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
на эмике он тоже был настолько токсичный?

ого, целых 110 птс на одной из топовых фарм проф олимпа, реально чудо чувак, гж
только поправочка, 20 птс на опен аренке и фонтанчике, которые ты мне назад и вернул
ну ничего пухляшик, гляди когда-то и за 200 выйдешь
Когда это я вернул тебе их , или ты ещё берсов наделал себе , чтобы создать видимость конкуренции и летал ловил мои заливные волны?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Гопником родился - гопником умрёшь. Хотя году в 2013 был ещё более или менее.
ну бывает, интернетик же))
Когда это я вернул тебе их , или ты ещё берсов наделал себе , чтобы создать видимость конкуренции и летал ловил мои заливные волны?
как победил помнишь, а как проиграл нет(((
ничё братан давай старайся когда-то всё же сможешь нафармить 200+ на топовй фарм профе, главное верить в себя

suisaid

Барон
Лайки
34
смотрю помойный династи в очередной раз не взял героя хихихи

ах да гз братков с хиро, жаль в некст лимите не похожу, норм серв с оли, арены бы еще допилить и кансел вернуть

wz3

これが人生
Лайки
1 077
смотрю помойный династи в очередной раз не взял героя хихихи

ах да гз братков с хиро, жаль в некст лимите не похожу, норм серв с оли, арены бы еще допилить и кансел вернуть
гц )
этот и я наверное пропущу, ну или чисто релакс плей

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
владыка теней , гз тебя кстати, я смотрел андреас еще часов в 10 сдался

Ну я расслабился в конце и проиграл 5 боёв, которые должен был выйграть и там был шанс у него забрать, если бы выйграл все бои что оставались. Но он проиграл палу, еешке(на гаргульях), пп(на гаргульях) ... :/ КОторые по идее должен был выйграть

Marceline

Виконт
Лайки
210
Ну я расслабился в конце и проиграл 5 боёв, которые должен был выйграть и там был шанс у него забрать, если бы выйграл все бои что оставались. Но он проиграл палу, еешке(на гаргульях), пп(на гаргульях) ... :/ КОторые по идее должен был выйграть
:hyper1:15

Marceline

Виконт
Лайки
210
Знаю что все в меня верили как за шк , но сорри так и не вышел , в каком-то периоде выйду на Оли и покажу этим типам как нужно на кнопки нажимать .
Всегда Ваш , Народный Хиро ШК
Классная история

aladike

просто арбочка
Лайки
139
300 было вроде. :) там ещё какой-то TheDreamer был :/ 200 птс тоже...
Дример то моя вторая арба бывшая, там осталось чуток фарта :rolleyes: теперь там топ парниша играет, должен убивать.
++ чуть меньше 300)
гц гц :cool::p

грац всех с хиро, я так понял что топ зарубы были на арбах и на сбшках :)

Marceline

Виконт
Лайки
210
Дример то моя вторая арба бывшая, там осталось чуток фарта :rolleyes: теперь там топ поцык играет, должен убивать.

Ясноооо, чего я в фире ушла от неё )

Spummer

Граф
Лайки
943
Дример то моя вторая арба бывшая, там осталось чуток фарта :rolleyes: теперь там топ парниша играет, должен убивать.

С сехметом норм под конец запотели) аж интересно было

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868

Ну типа с тобой сложнее было)) Ну типа если будет фармить 2 недели выбирая волны то возможно что-то получится)) я тоже на арбе врываться буду пока лф кд на сб :D пот и кровь на сбшке, давно такого небыло) но интересно)) Вчера я думал что забью, но сегодня чёт опять захотел :)
Вот 2 боя с арбой:

Верх