Тут весь серв залив кроме твиста и манососов?)Сырок-залив
Варк-залив
Крафтер-залив
Вл-залив
Хавк -залив
ФР -залив
Бд-залив
Овер -залив
Спойл -залив
ТК -залив
Тх-залив
Дестр -залив
ШЕ -Марселин
ЕЕ -Марселин
ПП -Марселин
Биш -Марселин
ПВ -Муэрте
Глад-Бобер
Паладин -Ф1
Шк-Ф1,Саммаэль,фуэлго
Да-Моцарт,карерас
АВ-рулез, стил
Сорк -Экзистенс
Кот -200повстречной
ММ-Микуя
Некр-Микуя
Конь-экзекуционер
СХ-Сенота
Арба-фиеста
Тир -фога, либо залив, либо рандом 15 боев
ФС -Квини
Берс -Каин, Тайнтед
СБ - донтстопмьюзик(если он вообще будет фармить),андреа(хотя врятли),пшено
У парня другие приоритеты в жизни, ему не до ла2 в данный моментДонтстопмьюзик не нюхал Хиро ещё со слияния серверов
хз, будет ли фармить, в мамбле видел пару раз, достойный сб. Он и не играл вроде как после слиянияДонтстопмьюзик не нюхал Хиро ещё со слияния серверов
Анонс Scryde x50 HF.
Приятного просмотра.
типа вот эти бои в начале глад на глад, это интересно?Хиро глад:
Ты что то хочешь сказать? Собаковод?типа вот эти бои в начале глад на глад, это интересно?
Ты что то хочешь сказать? Собаковод?
ебать у тебя подгорело конечноТы что то хочешь сказать? Собаковод?
тогда уж все танки сумонерыШК это оказывается тоже сумонер![]()
ебать у тебя подгорело конечно
Не понимаю почему когда человеку начинаешь говорить правду в ебыч он начинает говорить "у тебя горит" "хватит ныть" ну и в этом роде. Хочу услышать твоё мнение об этом потому, что ты являешься одним из этих людей.тогда уж все танки сумонеры
горит и хватит ныть - разные вещи. у него сгорело что за неделю из 4х боев я попался все 4 с ним на опене и один раз выйграл, после этого на меня посыпался агр.Не понимаю почему когда человеку начинаешь говорить правду в ебыч он начинает говорить "у тебя горит" "хватит ныть" ну и в этом роде. Хочу услышать твоё мнение об этом потому, что ты являешься одним из этих людей.
P.S.: Это не провокация и не защита кого либо, просто интересно стало.
был тут случай, пару человек смотрело бой, и там был мм с конем. Так они до конца боя думали что это конь, еще говорили что за долбоеб кубики не вызвал)Хм.. Тогда сорк - это котовод а мм- коневодo_O:eek:
Поправляйся.Хиро будет без меня я в больнице.
Неплохо)был тут случай, пару человек смотрело бой, и там был мм с конем. Так они до конца боя думали что это конь, еще говорили что за долбоеб кубики не вызвал)
Сматри: Коневод - вызывает коня. Котовод - вызывает кота. Своюмамашувожунакладбище - фс водит ****у свою на кладбище. Собаковод - вызывает собаку.горит и хватит ныть - разные вещи. у него сгорело что за неделю из 4х боев я попался все 4 с ним на опене и один раз выйграл, после этого на меня посыпался агр.
А про твой п.с. о какой правде идет реч? Типа я сабаковод? я летал как с собакой так и без. Или летать с собакой запрещено? в чем проблема, я не пойму?
ну, логично. что ты хочешь от меня услышать?Сматри: Коневод - вызывает коня. Котовод - вызывает кота. Своюмамашувожунакладбище - фс водит ****у свою на кладбище. Собаковод - вызывает собаку.
Логично?)