След период герои

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Глад бобер.
Берс cain/expoint/HideOnBush/Gordegon ( у кого больше будет времени тот и хиро)

Последнее редактирование:

Morkuha54

Барон
Лайки
1
Сырок-залив
Варк-залив
Крафтер-залив
Вл-залив
Хавк -залив
ФР -залив
Бд-залив
Овер -залив
Спойл -залив
ТК -залив
Тх-залив
Дестр -залив
ШЕ -Марселин
ЕЕ -Марселин
ПП -Марселин
Биш -Марселин
ПВ -Муэрте
Глад-Бобер
Паладин -Ф1
Шк-Ф1,Саммаэль,фуэлго
Да-Моцарт,карерас
АВ-рулез, стил
Сорк -Экзистенс
Кот -200повстречной
ММ-Микуя
Некр-Микуя
Конь-экзекуционер
СХ-Сенота
Арба-фиеста
Тир -фога, либо залив, либо рандом 15 боев
ФС -Квини
Берс -Каин, Тайнтед
СБ - донтстопмьюзик(если он вообще будет фармить),андреа(хотя врятли),пшено
Тут весь серв залив кроме твиста и манососов?)

Spummer

Граф
Лайки
943
Еба, это норм что вчера лсы 6 часов без остановки наебенивал? При этом не поймал 1

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ебать у тебя подгорело конечно
тогда уж все танки сумонеры
Не понимаю почему когда человеку начинаешь говорить правду в ебыч он начинает говорить "у тебя горит" "хватит ныть" ну и в этом роде. Хочу услышать твоё мнение об этом потому, что ты являешься одним из этих людей.

P.S.: Это не провокация и не защита кого либо, просто интересно стало.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Хиро будет без меня я в больнице.

Volltoori

Барон
Лайки
57
Не понимаю почему когда человеку начинаешь говорить правду в ебыч он начинает говорить "у тебя горит" "хватит ныть" ну и в этом роде. Хочу услышать твоё мнение об этом потому, что ты являешься одним из этих людей.

P.S.: Это не провокация и не защита кого либо, просто интересно стало.
горит и хватит ныть - разные вещи. у него сгорело что за неделю из 4х боев я попался все 4 с ним на опене и один раз выйграл, после этого на меня посыпался агр.
А про твой п.с. о какой правде идет реч? Типа я сабаковод? я летал как с собакой так и без. Или летать с собакой запрещено? в чем проблема, я не пойму?

Volltoori

Барон
Лайки
57
Хм.. Тогда сорк - это котовод а мм- коневодo_O:eek:
был тут случай, пару человек смотрело бой, и там был мм с конем. Так они до конца боя думали что это конь, еще говорили что за долбоеб кубики не вызвал)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
горит и хватит ныть - разные вещи. у него сгорело что за неделю из 4х боев я попался все 4 с ним на опене и один раз выйграл, после этого на меня посыпался агр.
А про твой п.с. о какой правде идет реч? Типа я сабаковод? я летал как с собакой так и без. Или летать с собакой запрещено? в чем проблема, я не пойму?
Сматри: Коневод - вызывает коня. Котовод - вызывает кота. Своюмамашувожунакладбище - фс водит ****у свою на кладбище. Собаковод - вызывает собаку.

Логично?)

Volltoori

Барон
Лайки
57
Сматри: Коневод - вызывает коня. Котовод - вызывает кота. Своюмамашувожунакладбище - фс водит ****у свою на кладбище. Собаковод - вызывает собаку.

Логично?)
ну, логично. что ты хочешь от меня услышать?

Верх