Слегка скоректировать подбор боёв на олимпе

FeFe1

Наследник
Лайки
2
Теперь сама суть+ описание почему

1.Просьба слегка скоректироват подбор по разности классов на олимпиаде. Суть: я прекрастно понимаю что вчера был первый день периода олипиады, но это было не только вчера и в предыдущие дни примерно тоже самое, прекрастно отдаю себе отчет в том что это подавляющие большенство проффессий на олимпиаде(СБ и ножы) Прекрастно осознаю, что подбор скорей всего ведется по разнице в ПТСе, тоесть ты с большей вероятность попадёшь на человека с таким же ПТС как у тебя. НО!!! вчерашный день дал осечку конкретно на мне или может я такой фартовый но врятли: играю за некра, в период ивента олимпиады с 19:00 по 20:15 МСК успел провести 11 боёв из них 6 боёв против дагеров (я осознаю что классы ТХ, ПВ, АВ это разные профы но тем ни мение) 3 сб(с ними за некра хоть как то можно биться, понимаю что есть фимеил и мэил СБ есть физ маг, но по сути профа одна, кним впринципе приензий нет) 1 раз ММ и 1 раз некр(против своего класса не против бится) так себе подбор при наличие 70+ арен согласитесь? При этом разнообразие проф был полным, даже варки и крафтеры бились в этот период, я понимаю что я им скорей всего не подхожу по ПТС но на старте первого дня это конечно же врятли. Понимаю что будет срачь в том что люди с хай птс будут снимать по 2 очка а проигрывать 10, и ограничение на 100 боев.
Есть смысл воткнуть ограничение по подбору например: если ты попал на ТХ и следующий бой ты гарантированно не попадёшь на ножа, тоже самое с магами, баферами, хилами, танками, т.д. потому что бред по кд 3 подряд боя с ножами потом 2 с СБ, плюс добавить подбор что хоть иногда попадатся на свой же класс, это же хорошо когда прямые конкуренты бьются против друг друга, не по кд а допустим с шансом 20% чтоб дагеры и курица поподались друг на друга.

2. Скоректировать расчет урона дагеров, не нерф а именно корекция, просто крайне странно(думаю саммонеры со мной согласятся) когда к тебе прыгает нож даёт бэк+дедли+литал, и уносит фулл столб минуя ЦП через +30 трансфер пэйн, а при этом 70% урона должно уйти в чуху. Я понимаю что прокает мгновенное убийство, но не так же часто верно? Что уж говорить о классах не имеющих саммона. Или например видел бои когда любой нож, шотает танка через УД бред же согласитесь? По части суммов считаю что было бы коректно наносить урон персонажу именно через трансфер пэйн, не игнорируя его, так было бы просто логично, а то стоишь в лыжи обутый и не понимаешь ЦП целое Чуха фул ХП а у хп 0 и ты проиграл, бред же. Например 70% твоего столба уходит в чуху 30% в тебя, так как ТП, или 50 на 50 при мгновенном убийстве, т.к резиста к леталу не сеществует, мы же не РБ:) Или снизить критикал дамаг у ножей(но это уже нерф о котором пока речи не идёт)
3. Коррекция по подбору по ПТСу, не очень логично когда хай ПТСные 200+очей бьются с людьми по 20-50 очей, пусть сидят в ожидание и ждут своего хай соперника(я являюсь представителем лоу ПТС) да и им интереснее играть, а то получается он за 1 бой выиграл 2-5 очков а в слудеющем с него сняли 10, так себе удовольствие. Мое самомнение втаптывают в грязь челики с 200+ очками против них у меня нет шансов, я просто с кривыми руками по отношению к ним, хотя наш бусть примерно равный учитывая реалии сервера. Например сделать градацию как в спорте, ступенями/уровнями 0-30 очей как первая ступень, 30-50 как вторая с тупень с подовляющим большенством игроков, 50-90 как выше среднего игроки, 90-150 как игроки с рангом выше среднего++, и 150+ анлим вот и все дела. А понимаю что скорей всего уменьшится количество арен но врятли, это будет хотябы +- честные бои.
Жду отписки как в госсорганах на обращения по жалобе:) но согласитесь предложение как минимум дельное

Последнее редактирование:

napnap

Виконт
Лайки
476
Просто убрать эти ограничения по птс и все, а по твоей задумке на хай птс'ах будет залив сокланов итд....

FeFe1

Наследник
Лайки
2
Просто убрать эти ограничения по птс и все, а по твоей задумке на хай птс'ах будет залив сокланов итд....
Частично согласен в этом есть логика про ПТС
а разнообразие классов ну тут к бабке не ходи надо что то делать, а то из 11 боёв 50% дагеров ну не смешно честно. Тут первое компенсируется вторым, ты не сможешь залить соклана с одного чара. Так как будет ограничение по профе, а делать себе фул профы на залив ну такое себе и плюс согласись будут мешать заливать в таких случиях

Killdog

Граф
Лайки
18 101

1.Просьба слегка скоректироват подбор по разности классов на олимпиаде. Суть: я прекрастно понимаю что вчера был первый день периода олипиады, но это было не только вчера и в предыдущие дни примерно тоже самое, прекрастно отдаю себе отчет в том что это подавляющие большенство проффессий на олимпиаде(СБ и ножы) Прекрастно осознаю, что подбор скорей всего ведется по разнице в ПТСе, тоесть ты с большей вероятность попадёшь на человека с таким же ПТС как у тебя. НО!!! вчерашный день дал осечку конкретно на мне или может я такой фартовый но врятли: играю за некра, в период ивента олимпиады с 19:00 по 20:15 МСК успел провести 11 боёв из них 6 боёв против дагеров (я осознаю что классы ТХ, ПВ, АВ это разные профы но тем ни мение) 3 сб(с ними за некра хоть как то можно биться, понимаю что есть фимеил и мэил СБ есть физ маг, но по сути профа одна, кним впринципе приензий нет) 1 раз ММ и 1 раз некр(против своего класса не против бится) так себе подбор при наличие 70+ арен согласитесь? При этом разнообразие проф был полным, даже варки и крафтеры бились в этот период, я понимаю что я им скорей всего не подхожу по ПТС но на старте первого дня это конечно же врятли. Понимаю что будет срачь в том что люди с хай птс будут снимать по 2 очка а проигрывать 10, и ограничение на 100 боев.
Есть смысл воткнуть ограничение по подбору например: если ты попал на ТХ и следующий бой ты гарантированно не попадёшь на ножа, тоже самое с магами, баферами, хилами, танками, т.д. потому что бред по кд 3 подряд боя с ножами потом 2 с СБ, плюс добавить подбор что хоть иногда попадатся на свой же класс, это же хорошо когда прямые конкуренты бьются против друг друга, не по кд а допустим с шансом 20% чтоб дагеры и курица поподались друг на друга.

2. Скоректировать расчет урона дагеров, не нерф а именно корекция, просто крайне странно(думаю саммонеры со мной согласятся) когда к тебе прыгает нож даёт бэк+дедли+литал, и уносит фулл столб минуя ЦП через +30 трансфер пэйн, а при этом 70% урона должно уйти в чуху. Я понимаю что прокает мгновенное убийство, но не так же часто верно? Что уж говорить о классах не имеющих саммона. Или например видел бои когда любой нож, шотает танка через УД бред же согласитесь? По части суммов считаю что было бы коректно наносить урон персонажу именно через трансфер пэйн, не игнорируя его, так было бы просто логично, а то стоишь в лыжи обутый и не понимаешь ЦП целое Чуха фул ХП а у хп 0 и ты проиграл, бред же. Например 70% твоего столба уходит в чуху 30% в тебя, так как ТП, или 50 на 50 при мгновенном убийстве, т.к резиста к леталу не сеществует, мы же не РБ:) Или снизить критикал дамаг у ножей(но это уже нерф о котором пока речи не идёт)
3. Коррекция по подбору по ПТСу, не очень логично когда хай ПТСные 200+очей бьются с людьми по 20-50 очей, пусть сидят в ожидание и ждут своего хай соперника(я являюсь представителем лоу ПТС) да и им интереснее играть, а то получается он за 1 бой выиграл 2-5 очков а в слудеющем с него сняли 10, так себе удовольствие. Мое самомнение втаптывают в грязь челики с 200+ очками против них у меня нет шансов, я просто с кривыми руками по отношению к ним, хотя наш бусть примерно равный учитывая реалии сервера. Например сделать градацию как в спорте, ступенями/уровнями 0-30 очей как первая ступень, 30-50 как вторая с тупень с подовляющим большенством игроков, 50-90 как выше среднего игроки, 90-150 как игроки с рангом выше среднего++, и 150+ анлим вот и все дела. А понимаю что скорей всего уменьшится количество арен но врятли, это будет хотябы +- честные бои.
Жду отписки как в госсорганах на обращения по жалобе:) но согласитесь предложение как минимум дельное
У меня тоже есть дельное предложение - да ещё и реализуемое проще некуда ;) Не получается фармить олимп? Забудь о его существовании. И всё, проблема решена :)

Тут как бы чисто логика. Играешь ты, например, на некре. Если есть по настоящему плотное знание теории и есть по настоящему полный комплект нужного буста, но при этом не можешь перефармить других некров, один из которых впоследствии станет хиро, то вывод здесь может быть только один: ручки у тебя из жопы. А такое заболевание никакими перенастройками баланса не лечится.

skelеr

Граф
Лайки
764
У меня тоже есть дельное предложение - да ещё и реализуемое проще некуда ;) Не получается фармить олимп? Забудь о его существовании. И всё, проблема решена :)

Тут как бы чисто логика. Играешь ты, например, на некре. Если есть по настоящему плотное знание теории и есть по настоящему полный комплект нужного буста, но при этом не можешь перефармить других некров, один из которых впоследствии станет хиро, то вывод здесь может быть только один: ручки у тебя из жопы. А такое заболевание никакими перенастройками баланса не лечится.
Тебе в политику надо идти.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Полетел на хк на ивенте
Не встретил ни одного дагера
Зато 4 сб подряд)))0)0

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тебе в политику надо идти.
Меня не прельщает перспектива лизать задницы :D С чего начинается путь политика? Как бы логично: с вступления в какую-нибудь партию. Рядовой член, ноль без палочки. Надо пробиваться наверх. А как это сделать? Способ только один: лизать жопу вышестоящему руководителю своей партийной ячейки, долго и качественно, чтобы тот заметил твоё усердие, приблизил к себе, доверил какую-то более профитную работу, чем ходить на митинги махать флажками и получать пи3дюлей от ментов. Ну а потом уже два варианта: либо ты растёшь вместе со своим мелким шефом, продолжая лизать ему жопу настолько усердно, чтобы тебя никто не подсидел - либо сам его подсиживаешь, полизав жопу боссу покрупнее. Короче, на каждой ступеньке политической карьеры нужно лизать жопы вышестоящим. И даже в том случае, если пробьёшься в партийные лидеры, придётся тщательно вылизать жопы членам правительства, министрам, замам, президенту.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643

ТП до 80% разгоняется, но согласен, дагера больно бьют. Пв пробивает через целку Пета, что печально, но, в целом, играбельно.
Не хочешь драться с одними и теми же - пропусти волну. Вчера в 1 волне летало 5 берсов и летали они так раза 3-4 по кд. Логично пропустить их и регнуть после их вылета, если тебя так напрягает драться с одной и той же профой.
И опять же. Профа может быть одна и та же, но все на ней играют по разному, в чем я нахожу прелесть огромного количества арен.
Что касается алгоритма подбора противника по птс, то в целом, он работает довольно корректно. После достижения +- 150 птс перестали попадаться Лоу птсные ребята, хотя всегда есть исключения из правил.
И соглашусь с дедом. Проблема не в подборе проф или хай птс противников.

P

Prophet

Я еще в 19 году предлагал вайсу ввести функцию в сервисы за доночки , что б можно било выбирать на какие классы попадаца на олимпе.
@Wise , ну че , када сделаете?

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Я еще в 19 году предлагал вайсу ввести функцию в сервисы за доночки , что б можно било выбирать на какие классы попадаца на олимпе.
@Wise , ну че , када сделаете?
Да проще ввести хиро за голду, чтобы они уже успокоились. Вон, другой просит талики и лсы из Олимпа убрать..)

FeFe1

Наследник
Лайки
2

Давайте так, я не претендую на звание хиро, мне искренне пофиг на него, чисто фан ради фана, буст у нас пуля в пулю, больше чем уверен даже талики теже, вы не поверите но +6 сеты 3 штуки сделать на х300 интелектом обладать особын не надо, выфармить 4.5к голды для фул эпика заняло в аккурат 2 недели, и не поверите он тоже +6, ольф +6 прям мистика какая то, что бы ещё такое у меня +6, ах да, 2 пояса скил атак и дефенс, представляете даже тушки все три штуки ПВП. просто обалдеть, вы хоть с ноги ко мне в квартиру вломитесь, я один фиг буду утверждать, что залетая дагером на некра с +30 трансфером ( который напоминаю высокоинтелектуалам пряморуким даёт 70% урона на чуху, и да я знаю про существование талика на ТП +10% поверь он у меня есть, я не всегда его тыкаю ибо нет смысла от него иногда)даёт тебе ровно 3 скила (бэк+дедли+литал) и ты умираешь 5 сраных раз подряд(3 боя подряд, потом 1 бой с СБ(которую я тупо откайтил, а это далеко не фиговый СБ) и потом ещё 2 раза подряд дагеры), это не нормально! И да самое главно, я не против с ними бится и проигрывать им, но не столько раз подряд бро, так внятно обьяснил, или вам пряморукому нужно ещё интелекта подкинуть и разжувать чтоб ясно стало не?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
так внятно обьяснил, или вам пряморукому нужно ещё интелекта подкинуть и разжувать чтоб ясно стало не?
"Интеллект" пишется с двумя "л", "объяснил" через твёрдый знак, а "разжевать" через "е". И еще, как минимум, две запятые пропущены ;) Надеюсь, ты не из России, браток. Ну а если всё-таки оттуда, никому об этом не говори. Держи эту инфу в секрете. Как военную тайну. Будут спрашивать, откуда ты, отвечай, что из Прибалтики. Выходец из семьи бедных китайских эмигрантов с монгольскими корнями, всю жизнь прожил в сельской провинции, занимался выращиванием риса, а по вечерам, при тусклом свете лучины, изучал русский язык по детской книжке с картинками, подаренной миссионерами баптистской церкви :rolleyes::D Ну а к высоким технологиям, вроде компьютера и смартфона, приобщился только в прошлом месяце - и поэтому тебе простительно не знать о существовании автоматических корректорах текста, и не уметь ими пользоваться :)

Что касается олимпа. Есть некры, которые набивают много птс? Есть. Есть некры, которые становятся хиро? Есть. Ну так задайся вопросом: почему они могут, а ты не можешь? Вы ведь в одинаковых условиях касательно баланса. Или ты воображаешь, что если порезать те профы, которые лично тебя нахлобучивают, то топовые некры сразу же скатятся в говно, а ты выбьешься в лидеры?

FeFe1

Наследник
Лайки
2
"Интеллект" пишется с двумя "л", "объяснил" через твёрдый знак, а "разжевать" через "е". И еще, как минимум, две запятые пропущены ;) Надеюсь, ты не из России, браток. Ну а если всё-таки оттуда, никому об этом не говори. Держи эту инфу в секрете. Как военную тайну. Будут спрашивать, откуда ты, отвечай, что из Прибалтики. Выходец из семьи бедных китайских эмигрантов с монгольскими корнями, всю жизнь прожил в сельской провинции, занимался выращиванием риса, а по вечерам, при тусклом свете лучины, изучал русский язык по детской книжке с картинками, подаренной миссионерами баптистской церкви :rolleyes::D Ну а к высоким технологиям, вроде компьютера и смартфона, приобщился только в прошлом месяце - и поэтому тебе простительно не знать о существовании автоматических корректорах текста, и не уметь ими пользоваться :)

Что касается олимпа. Есть некры, которые набивают много птс? Есть. Есть некры, которые становятся хиро? Есть. Ну так задайся вопросом: почему они могут, а ты не можешь? Вы ведь в одинаковых условиях касательно баланса. Или ты воображаешь, что если порезать те профы, которые лично тебя нахлобучивают, то топовые некры сразу же скатятся в говно, а ты выбьешься в лидеры?
Как говорится когда нет аргументов, имбицил всегда укажет на ошибки в словах:) прелесть интернета:)
А теперь по делу, внимательно прочитай что я написал, лучше раза 2 -3, и до тебя возможно дайдет, что не так в твоём ответе:)))) давай так ты читаешь, а я прям сейчас тебе убогому обьясню.

"Мне пофиг на оли, фан ради фана" о чем нибудь говорит? Или подсказать грамотей? ты наш! за своим то правописанием посмотри:)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Как говорится когда нет аргументов, имбицил всегда укажет на ошибки в словах:) прелесть интернета:)
А теперь по делу, внимательно прочитай что я написал, лучше раза 2 -3, и до тебя возможно дайдет, что не так в твоём ответе:)))) давай так ты читаешь, а я прям сейчас тебе убогому обьясню.

"Мне пофиг на оли, фан ради фана" о чем нибудь говорит? Или подсказать грамотей? ты наш! за своим то правописанием посмотри:)
Мне пофиг на оли, но сделаю тему про оли, в которой буду писать огромные сообщения и коменты про оли, на которое мне пофиг.)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643

Пздц ты типа поджег, дед. Зачем ты так?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не всё так просто, дружок :) Отсутствие письменной грамотности свидетельствует об отсутствии хорошего образования. При чём не какого-то там высшего, а банального школьного. Наличие же компа и интернета позволяет заняться самообразованием и очень многие люди подняли таким способом свой IQ до солидных высот. Но если субъект не умеет пользоваться даже такими элементарными вещами, как автоматические корректоры текста, то это свидетельствует о крайне низком уровне компьютерной грамотности. Отсюда можно сделать логический вывод, что ты либо школьник-двоечник, положивший болт на учёбу, либо взрослый представитель люмпен-пролетариата, воображающий, что прокачка персонажей в компьютерных игрушках прокачивает мозги игрока. И в обоих случаях твоё щедрое предложение поделиться со мной интеллектом, который у тебя самого ниже плинтуса, выглядит дико смешно :)

Если тебе пофиг на олимп и чисто фан ради фана, то чего разнылся по поводу баланса? Играй с тем, что есть. Я, например, так и делаю. В смысле делал, когда играл. Победа, поражение - какая разница? Не упал - хорошо, упал - по xую, встану снова. Выигрыш, проигрыш - эмоциональной разницы почти что никакой :)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
"Или например видел бои когда любой нож, шотает танка через УД "
"(я являюсь представителем лоу ПТС)"
Вся актуальность темы ( а точнее её отсутствие).

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Как предлагалось в параллельной теме:
Сделать до 40 птс и больше 40 птс с полным рандомом

Сейчас 100 птс - это грань "убивать по 1-3 птс за 10 боёв, выйти за 100 и слить 10, чтобы снова 1-3 птса за 10 боёв", в итоге день сурка. А сделав 40 минус и 40 плюс - добавляется количество людей по 10 птс, а полный рандом не даёт возможности попадаться на одного и того же всё время, хотя это и возможно в теории

Верх