Scryde Х1 Слетают заряды глада, падает урон.

AMage

Наследник
Лайки
5
Фармлю условное АБГ на гладе, собираю парик, собираюсь его убивать, как вдруг неожиданно слетают заряды до двух ( до двух наверно потому что камни авто юзает до 2, а так мб было бы 0, но это не суть ), как итог: падает урон по мобам в разы ( именно от двух массух вроде бы ) и порой смерть от мобов/излишне много полученного урона.

Прошу отменить слет заряд/убрать уменьшение урона/ поставить отсчет в минуту на слет зарядов с возможностью его перезарядки в эту самую минуту, либо же вообще сразу все или самое нужное ( урон ). Это довольно сильно мешает игре и фарму, да и считаю не должен резаться урон, бред какой то.

@Guldan

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Фармлю условное АБГ на гладе, собираю парик, собираюсь его убивать, как вдруг неожиданно слетают заряды до двух ( до двух наверно потому что камни авто юзает до 2, а так мб было бы 0, но это не суть ), как итог: падает урон по мобам в разы ( именно от двух массух вроде бы ) и порой смерть от мобов/излишне много полученного урона.

Прошу отменить слет заряд/убрать уменьшение урона/ поставить отсчет в минуту на слет зарядов с возможностью его перезарядки в эту самую минуту, либо же вообще сразу все или самое нужное ( урон ). Это довольно сильно мешает игре и фарму, да и считаю не должен резаться урон, бред какой то.

@Guldan
Плаки плаки получается

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А точно, все остальные нововведения же тоже по птсу, сори, запамятовал.
без рофелов так то
можешь даже гайдики гладов почитать,там советуют перед боем сливать зарядки до 0 чтоб не остаться без них

AMage

Наследник
Лайки
5
без рофелов так то
можешь даже гайдики гладов почитать,там советуют перед боем сливать зарядки до 0 чтоб не остаться без них
Я понимаю, но давай понимать, что Scryde это сильно измененная линейка, и добавить гладу изменение небольшое ( вне Олимпа, как и другим ) не сыграет роли. Да они на х2 целую плюху массовую гладу добавили со станом ( на х1 этого нет если что )

OSSOBIST

Барон
Лайки
51

@Guldan
ты совсем дурачок?

Zira

Виконт
Лайки
393
C курами механика та же, оставил перса в городе в афк но забыл выключить .acp , как итог заряды душ слетают, банки жрутся, снова слетают, снова жрутся пришел после дачных выходных, а у тебя банок нет ) Обидка

Верх