слияние с х50

cyxapb

Барон
Лайки
2
Слияние с х10 результатов не принесёт.Будет ли в будущем слияние с х50? если да то я останусь играть не серве , если нет то сами понимаете.И да , хотелось бы узнать примерное время и бонусы игрокам с х15

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер, такого слияния мы пока не планируем, но вполне возможно, что мы организуем голосование в игре.

Стикс

Барон
Лайки
56
Слияние с х10 результатов не принесёт.Будет ли в будущем слияние с х50? если да то я останусь играть не серве , если нет то сами понимаете.И да , хотелось бы узнать примерное время и бонусы игрокам с х15
Вали нах, задрали дятлы ноющие о слиянии лоу с ПВП.

mario

Барон
Лайки
23
Хахах бонусы игрокам х15 :D Можешь валить )

cyxapb

Барон
Лайки
2
и лучше его влить в х50 чем ничего не делать , новые игроки не пойдут на лоу когда у всех всё уже есть

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Почему бы и нет?
Главное, чтоб х50 к х1000+ не присоединили)))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я считаю, что надо слить с х50, подняв точку на на 3-4 персонажам на х15. Это будет очень неплохое пополнение для сервера х55 и новая жизнь для игроков х15.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Почему бы не влить х50 в х1000? Говнопилоги же слили.

Лайки
253
Я считаю, что надо слить с х50, подняв точку на на 3-4 персонажам на х15. Это будет очень неплохое пополнение для сервера х55 и новая жизнь для игроков х15.
чего еще изволите сээээээр? е б а л о не треснет?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
да хоть на 6,там народу осталось 1,5 калеки,пусть парниши ощутят что такое замесы 100 на 100,и дешевые элегия сеты) правда концепция другая,у нас на х50 етсь альб,и все их вкаченные коты и варки - станут хламом

mario

Барон
Лайки
23
да хоть на 6,там народу осталось 1,5 калеки,пусть парниши ощутят что такое замесы 100 на 100,и дешевые элегия сеты) правда концепция другая,у нас на х50 етсь альб,и все их вкаченные коты и варки - станут хламом

Дешевые элегия сеты:D что вам мешает фармить на х15 их)
суть в том что вы фармить не умеете, а не в том что цены такие) На 15шке были бы такие же цены если бы люди фармить и кнопки нажимать умели)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
дело в том,мой друг,что я играю на х50,что я указал в посте выше и что ты бы обязательно заметил,если бы протер очки :)
ну а елси по теме,то на х15 само собой тяжелее фармить бфрею чем у нас т.к.
даже при срединих компах можно фармануть в 4-5 тел,не грузя каждый по 9 окон.
на х15 нет альт б,соотвественно надо или в 2 раза больше окон или больше людей

Vankovich

Барон
Лайки
29
Я за соеденение с х50 @Scryde давай голосование
Совсем ****улся?
Давайте тогда просто всех перетащим на х100000000000000и будет всем счастье!
За****и всякие нытики, которым жена не даёт. Играйте в удовольствие

Vankovich

Барон
Лайки
29
Слов не было, матюки зарядил, а не проходят они в чат)))

Рамазан512

Старейшина
Лайки
2
+ за слияние, с х10 слияние ничего не дало, онлайна нет. бонус к заточке +2 и все скилы на 30.

metzger

Барон
Лайки
18
Имбицилы ) срезали заточку на х 15 для олимпа . А в поле не актуально и 20 сет ) рулят живые паки и все ) олимп на х 50 смотрел тоже самое что и на х 15 Окно залив и 2-3 фармера . Можно закрывать и открывать новые . И каждые 2 месяца новый . Рейтовку менять , кто хочет играет , не хочет ждёт ещё пару месяцев . Все просто . В нынешнее время нет серверов которые достойно проживают лимит в три месяца !

Верх