слияние с х50

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
Бедолаги настолько боятся конкуренции. Хотя какая конкуренция, периодически бегаю по локам там нету никого, стоят только коты своим стадом что бы пару окон залить и неболее. Челики сидят сутками, а одеться так и не смогли и именно поэтому они против слияния, ведь за споты драться пирийдется. А как драться если руки из таза? Есть куча серверов именно лоу рейтов, почему вы не там? Скрайд ван лав? Или просто на лоу рейте выше второй профы апнуться не сможете? Да и эпик только на трейде увидите.

metzger

Барон
Лайки
18
Сет как всегда жгет ) да забей это пройденный этап . Ещё резать вены начнут )))))

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
че совсем ебобо? х50 и х15 это не совместимые вещи там баф в альт б, тут люди кучу чаров качали для фул бафа! Там в альт б продается то что у нас и небыло какое нах.. слияние с х50 ты иди убейся кто это придумал!

Chaos

Виконт
Лайки
427
В
че совсем ебобо? х50 и х15 это не совместимые вещи там баф в альт б, тут люди кучу чаров качали для фул бафа! Там в альт б продается то что у нас и небыло какое нах.. слияние с х50 ты иди убейся кто это придумал!
альт б там дино или морай максимум,у всех также есть ппхи с 30 резистами,гномы итд. Никто не против того ,что ты также будешь заводить фул бафф и фармить,ах да, там ты не будешь фрифармить как тут,так как локи заняты. У нас тут элегии ,ворпалы сеты 10+ шифтуют. Так что не вижу особой разницы
@darkdeath ты тоже чтоль?

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
В

альт б там дино или морай максимум,у всех также есть ппхи с 30 резистами,гномы итд. Никто не против того ,что ты также будешь заводить фул бафф и фармить,ах да, там ты не будешь фрифармить как тут,так как локи заняты. У нас тут элегии ,ворпалы сеты 10+ шифтуют. Так что не вижу особой разницы
@darkdeath ты тоже чтоль?
хз , слияние всегда збс
как говорится - не играл но парицаю ))0000

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
Та мне *** че вы тут лепите лоу рейт и пвп сервак не совместимы вы внатуре ебобо!

Chaos

Виконт
Лайки
427
Та мне *** че вы тут лепите лоу рейт и пвп сервак не совместимы вы внатуре ебобо!
Какой лоу рейт? Ты конченный лоу рейт х1,а не х15 с петами альт б плюхами итд. Приведи хоть какой нибудь аргумент кроме мне по*** и вы ебобо,а если нету адекватных аргументов и намеков на конструктивный диалог,то иди на***,не засоряй тему своими бессмысленными,мусорными высерами.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
для нынешнего комьюнити х15(это с виталкой и скруди прем аком и рунами на эксп) это лоурейт,хехе

Chaos

Виконт
Лайки
427
для нынешнего комьюнити х15(это с виталкой и скруди прем аком и рунами на эксп) это лоурейт,хехе
жаждущие фрифармить мобов в пустых локах могут теперь не переживать,они остаются на "лоу-рейте")

Vankovich

Барон
Лайки
29
Какой лоу рейт? Ты конченный лоу рейт х1,а не х15 с петами альт б плюхами итд. Приведи хоть какой нибудь аргумент кроме мне по*** и вы ебобо,а если нету адекватных аргументов и намеков на конструктивный диалог,то иди на***,не засоряй тему своими бессмысленными,мусорными высерами.
Лоу рейтов ХФ нет. Бьёнд говорят сдох, я не проверял. Мелкософт ХФ х1 давным давно умер. Вот и приходится довольствоваться тем, что есть, скрайд х15. А х50 каждый второй сервер, можешь идти играть на любой.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Лоу рейтов ХФ нет. Бьёнд говорят сдох, я не проверял. Мелкософт ХФ х1 давным давно умер. Вот и приходится довольствоваться тем, что есть, скрайд х15. А х50 каждый второй сервер, можешь идти играть на любой.
Х5-15 тоже почти каждый день открываются,что ж вы туда не идёте ,а другим Советы раздаете ? Я вообще начинал играть на х10 ГЕ,а сейчас оказался тут. Так что если выбирать между мертвым х15 и живым,весёлым х50,то выбрал бы путь туда. Но сегодня @Wise сказал,что переносить х15 на 50 не планируют) так что можно чилить дальше на пустых спотах,удачи вам)

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
что вы тут несете ? лоу рейт, душа игры? да тут все в городе сидят, и лысого на эпик гоняют.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
для *****ебов с х15 которые пишут что это лоу рейт - сосите, ваши рейты с па, ява виталкой = ~х30, о каком лоу рейте вы говорите
неужели вы так боитесь что вас будуть хуярить на спотах, что вы против того, чтобы было слияние, а значит и прирост онлайна(олимп, в фарм локах люди, на масс ивентах, в том же лоа)
просто бездарные овощи, способные убивать лишь мобов

Chaos

Виконт
Лайки
427
для *****ебов с х15 которые пишут что это лоу рейт - сосите, ваши рейты с па, ява виталкой = ~х30, о каком лоу рейте вы говорите
неужели вы так боитесь что вас будуть хуярить на спотах, что вы против того, чтобы было слияние, а значит и прирост онлайна(олимп, в фарм локах люди, на масс ивентах, в том же лоа)
просто бездарные овощи, способные убивать лишь мобов
Можно не стараться,не убежать

Вложения

• 4230D493-C24F-4300-91F8-33EEB587CF09.png
    4230D493-C24F-4300-91F8-33EEB587CF09.png
    267,2 КБ · Просмотры: 42
Верх