Ну, если бы перенести с х15 на х10 и убрать 30% заточки шмота и всего остального было бы более интереснее)Развели срач на ровном месте, ГОСПАДИ
Играл когда серв был более менее живой (х10)
В поле 1 клан доминирует ( 2 пака убивают 3 клана противников) 9 флагов, все эпики.
Олимп 3-4 человека фармят , остальные мясо
Но тут создаете "трагедию"
Ваше болото переезжает, ничего страшного с вами не произойдет
Мобики те же, локации те же, только сервер другой, ало
У меня весь шмот +6Ну, если бы перенести с х15 на х10 и убрать 30% заточки шмота и всего остального было бы более интереснее)
90% сервера ( с фул бижой)там у людей по 3 комлекта эпик бижи, или с 2мя он станет слабее?)
мы будем на голову ниже х15, каким бы слияние не было.
90% сервера ( с фул бижой)
Забывает ментал бафать когда залетает на олимп
Я иногда рофлю, без шмота за пала бегаю на олимпе
Паникуете больше
походу я один кто за слияние )))
у нас второй период нету хиро коня )) если ты не чекаешь ХС х10 )
Т.е ты бомжик да?90птс за 100+ боев хиро ее. Не знаю чего вы боитесь.
Большинство на сервере ходит в +6 +8 сетах. 16 пушек по пальцам пересчитать, так же как и по нескольку эпик сетов аналогично не у каждого. Сама хожу в +6 и отлично себя чувствую т.к точить выше не имеет смысла.
А сидеть и ныть на форуме за сутки до слияния которое было запланировано еще до открытия 10ки как то глупо
Да)Т.е ты бомжик да?
во-первых, выключи свой перманент на выделение текста жирным шрифтом.Развели срач на ровном месте, ГОСПАДИ
Играл когда серв был более менее живой (х10)
В поле 1 клан доминирует ( 2 пака убивают 3 клана противников) 9 флагов, все эпики.
Помню забавную ситуацию, мы забили фармить тараса, и решили зафармить завтра
В итоге пошли на него через 2 дня, когда людей было побольше.
ТРАГЕДИЯ
Олимп 3-4 человека фармят , остальные мясо
Но тут создаете "трагедию"
Ваше болото переезжает, ничего страшного с вами не произойдет
Мобики те же, локации те же, только сервер другой, ало
не было таких планов, администрацию на прямую спрашивали, не будет ли слияния с х15 ? - говорили что не будет. Отсюда и возмущения у всех.90птс за 100+ боев хиро ее. Не знаю чего вы боитесь.
Большинство на сервере ходит в +6 +8 сетах. 16 пушек по пальцам пересчитать, так же как и по нескольку эпик сетов аналогично не у каждого. Сама хожу в +6 и отлично себя чувствую т.к точить выше не имеет смысла.
А сидеть и ныть на форуме за сутки до слияния которое было запланировано еще до открытия 10ки как то глупо
90птс за 100+ боев хиро ее. Не знаю чего вы боитесь.
Я не твой объе_банный отчим , что бы ты мне указывал.во-первых, выключи свой перманент на выделение текста жирным шрифтом.
во-вторых, явно не тебе драйверку на олимпик, который не играет на сервере что-то здесь отписывать.
во, красавец, норм настрой)174 блесарморки нафармил за 4-5 дня на х10 )))
если так же фармить то ≈ 1к+ блесок за месяц, и вероятно +10 эля сет.
вопрос ) у кого есть +10 эля на х10?)
вы хотели выехать тупо соло фармя эпики, ну и блеску, ибо остаток серва по сей день не имеют сеты с фул атт.
а ко слиянию с х15, лично я готов. потому что я фармил больше всех ) все куплю и всех убью (надеюсь)
хз, чувак против меня сдыхал без вариантовахахаха ))) опять этот кусок испражнений макнули лицевой стороной в говно )))
174 блесарморки нафармил за 4-5 дня на х10 )))
если так же фармить то ≈ 1к+ блесок за месяц, и вероятно +10 эля сет.
вопрос ) у кого есть +10 эля на х10?)
вы хотели выехать тупо соло фармя эпики, ну и блеску, ибо остаток серва по сей день не имеют сеты с фул атт.
а ко слиянию с х15, лично я готов. потому что я фармил больше всех ) все куплю и всех убью (надеюсь)