- Лайки
- 19 341
Пожалуйста, уточните, на какой пост Вы хотите получить ответ.@Wise ответил всем кроме меня, хех, сложно отвечать за переобувание?
Пожалуйста, уточните, на какой пост Вы хотите получить ответ.@Wise ответил всем кроме меня, хех, сложно отвечать за переобувание?
Это конечно все интересно оченьВо избежание неприятностей, достаньте свои вещи из КВХ/ВХ/почты.
Пожалуйста, перестаньте мне задавать вопросы, которые вообще не относятся к топику, в котором Вы эти вопросы задаете. Спасибо.Это конечно все интересно очень
Но, братик, может вернете раш на эвенты? не ну как бы шо мне делать берсом то
то что луки там набивают по 100+- килов это не имба, а раш имба, не кажется странным?
Сделай тогда что то с луками на эвентах
Напихал красиво)Пожалуйста, перестаньте мне задавать вопросы, которые вообще не относятся к топику, в котором Вы эти вопросы задаете. Спасибо.
ну чет да(Напихал красиво)
Я не против ответить на любые вопросы игроков, но получается балаган, когда в топике, который посвящен определенному событию на определенных сервера, игроки задают отстраненные вопросы. Игрокам, кому посвящен этот топик не сильно интересно это читать. Надеюсь на пониманиеНапихал красиво)
кому посвящен этот топик не сильно интересно это читать. Надеюсь на понимание![]()
@Wise Вы сами заявили что слияния не будет, рынок расслабился народ успокоился, и спустя пару недель нарисовали результаты голосования, и за 3 дня выкатили решение о слиянии, котам скучно? Надо мяса? Да вот хер вам, вчера уже онлайн о половинился, и дальше хуже будет, народ конечно некоторый желает фана но до первых мпвп))) какого я хочу ответа? Да если честно ни какого, с вами все понятно стало когда вы отказались вашу крыску-лариску раздевать. Заходили вчера в войс ребята с х15, и знаете нет желания биться головой об стену, 6 активных пачек которые держат весь топ пве контент и замки, и опозиция которая облизывает оли столб, ни чего не напоминает? Только на 10 народу по меньше и там и там, но куча людей которым ни то ни то не интересно, они пришли по играть на лоурейт, с крафтом итд. Крч еще много чего можно сказать но вы убили 10, а 15 не оживет от этого, и новые люди которые по малу но приходили на 10 на 15 не пойдут. Финк эбаут. Хотя о чем это я вам же ***)Никогда такого небыло и вот опять)))
Во избежание неприятностей, достаньте свои вещи из КВХ/ВХ/почты
а что за неприятности? @_@ удалят вещи с квх ?
В итоге будешь играть на х15, нытик. Слишком много распыляешьсяне терпила как ты.
Без лоха и жизнь плоха (с)Специально искал серв ближе к х5-10 и повелся на рекламу в VK, оплачивал голдой прем и небольшие плюшки для поддержания проекта, а в итоге очередная шняга.
Твой пуканчик и так пылает от меня на х15,хотел сохронить его не выходит)Буду долбить твой пукан дальшеВ итоге будешь играть на х15, нытик. Слишком много распыляешься
О_о)или я сейчас закину сюда текст гимна фашисткой Германии, какой вы становитесь!
Я не знаю кто ты, валет.Твой пуканчик и так пылает от меня на х15,хотел сохронить его не выходит)Буду долбить твой пукан дальше![]()