High Five Слияние серверов х300 и х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nympha

Граф
Лайки
730
Сразу видно два человека обиженные мной
Чел ты без заряда из города не выходишь, чего ты тут ноешь на форуме? Мне лично ты в игре раздражал, помню не раз сам бегал арбой на алт б, и фан довольно интересный, потом раз такой прибегает первыйвыстрел(или тебе подобные) под шилкой аппетитом и даст тебе 10к криты, найс фан все кроме танков от таких критов умирают. Понял бы ты бегал на алт б и говорил что-то, но ты же только одноминутный герой который еще хочет больше буста.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Тут инфа подъехала)
Если кто-то купил временную новую бижу (фафурион, линдвиор, орфен) в последний день хеллоуина
То после слияния она у вас останется до окончания времени
То есть целое воскресенье сможете бегать с этой бижей на х1000 :D

LightbringerLucifer

Барон
Лайки
13
Давайте лучше щас сделайте слияние что бы на выходных мы поиграли нормально,Не?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise Добрый день, хочу уточнить информацию после слияния, У игроков х300 останутся все двойные лсы в оружии добытые донатом/трудом? тот же вопрос касается пвп вставок? Ольф +7 станет +9? Перенесется ли расширенный инвентарь 250 слотов за донат, руны эвы и остальные, точки ольфа за Донат включены в компенсацию? И перенесется ли вархаус персонажа? Заранее благодарю за ответ.
Все ЛСы останутся, ровно как и пвп вставки и все остальное, что Вы приобретали. А вот Ольф +7 не станет +9

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На счет баланса и добавления бафов в ALT+B: мы бы хотели сделать так, как запланировали. В течение недели у игроков будет возможность протестировать изменения и дать фидбек.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На счет баланса и добавления бафов в ALT+B: мы бы хотели сделать так, как запланировали. В течение недели у игроков будет возможность протестировать изменения и дать фидбек.
Ой Вась да бог с ним с бафом,баланс сделайте грамотный цены вам не будет.
Но,Ге х1200 это топ реально.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
без прайда мусор чисто для таргета,а с прайдом как фры бьют +- как сказал вайс кап крита выше 500 эля лайт арбалет на фокус и сидишь долбишь из 10 ударов 8 критов по 3-4 к,а с кланами,ну 1 клан ворвется в пачек 5-6
ну если арбы чуть по лудше станут с новым балансом то уже чета радует, 5 6 пак тоже не помешает. спс за инфу [:like:]

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Ой Вась да бог с ним с бафом,баланс сделайте грамотный цены вам не будет.
Но,Ге х1200 это топ реально.
на ге поле цветет в плане баланса, я не знаю что там на оли но поле прям отличное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх