- Лайки
- 975
Ну что, биши - запасайте венера рар сеты и кольца, любители лайт и хеви элегии - запасайте вазелин. Маги - земля вам чопом без кк.
та пішов ты нахyйкакой на*** репроф за 9 голды, вы чо там совсем обнюхались, Я ВЧЕРА РЕПРОФНУЛСЯ за 200 голды, и помимо всего этого будут на поле одни сб/маги.
Лесом брат ,лесом с таким предложениемМожет справедливее было бы уменьшить всем токены до 100-200к?![]()
Написано же: на аналоги + компенсация в виде голды@Wise дорогой друг , я играю за ножа , у меня бай Линда , блес орф , Тарас и фуфарион, и ты хочешь сказать что за линду я получу второго бая , а за блес Орфена второго антараса ? Чувак я деньги закидывал не для того чтобы потом бегать суетит и что то выменивать, ты верни золото за введённую бижу, нахрен мне твои аналоги ??? Золото верни !
Он не читал даже по ходу описание,сразу поливать грязью и «якать»типичное комЪюнити скруделендаНаписано же: на аналоги + компенсация в виде голды
Лох-это судьба!какой на*** репроф за 9 голды, вы чо там совсем обнюхались, Я ВЧЕРА РЕПРОФНУЛСЯ за 200 голды, и помимо всего этого будут на поле одни сб/маги.
Ага, раз ты сказал то вернут@Wise дорогой друг , я играю за ножа , у меня бай Линда , блес орф , Тарас и фуфарион, и ты хочешь сказать что за линду я получу второго бая , а за блес Орфена второго антараса ? Чувак я деньги закидывал не для того чтобы потом бегать суетит и что то выменивать, ты верни золото за введённую бижу, нахрен мне твои аналоги ??? Золото верни !