- Лайки
- 1 175
Скрытый подтекст, которого нет. А впрочем - забудь, не заинтересован на форуме л2 обсуждать тонкости лингвистики.Сам его скрыл, сам раскрыл - чО?:/
Скрытый подтекст, которого нет. А впрочем - забудь, не заинтересован на форуме л2 обсуждать тонкости лингвистики.Сам его скрыл, сам раскрыл - чО?:/
Мы с тобой изначально поняли друг друга, просто ты почему-то решил съехать. Ну да ладно, не принципиально.Скрытый подтекст, которого нет. А впрочем - забудь, не заинтересован на форуме л2 обсуждать тонкости лингвистики.
Банальный байт, чел.Мы с тобой изначально поняли друг друга, просто ты почему-то решил съехать. Ну да ладно, не принципиально.
Байт на что? Не вижу плюсов, от данного байта. Ты конкретизировал, что стоило бы уменьшить урон СБ, так как они порой выдают больше магов. Я в принципе с этим согласен. На что ты выдал странный ответ. Можешь просто не отвечать, ведь мне рли ***. Хотел поддержать идею.Банальный байт, чел.
Если тебе скучно - напиши кокаину, он любитель попечатать.
Первым сообщением ты перешел на личности. Вторым начал гнуть пальцы, что есть некие "старички", а я не шарю. После чего увидел в моем первом сообщении некий смысл, которого нет, по неизвестным причинам решил, что "мы поняли друг-друга", написал, что я съехал с темы, которую ты сам придумал, а эпилогом своего спича написал, что тебе "рли ***", забавноБайт на что? Не вижу плюсов, от данного байта. Ты конкретизировал, что стоило бы уменьшить урон СБ, так как они порой выдают больше магов. Я в принципе с этим согласен. На что ты выдал странный ответ. Можешь просто не отвечать, ведь мне рли ***. Хотел поддержать идею.
Вот здесь я могу заявить - сам сказал, сам ответил. Я не показывал смысла «гнуть пальцы». «Старички» - банальный сарказм. С тобой нет смысла вести диалог. Потому, что как сказал ты - гнёшь пальцы.Первым сообщением ты перешел на личности. Вторым начал гнуть пальцы, что есть некие "старички", а я не шарю. После чего увидел в моем первом сообщении некий смысл, которого нет, по неизвестным причинам решил, что "мы поняли друг-друга", написал, что я съехал с темы, которую ты сам придумал, а эпилогом своего спича написал, что тебе "рли ***", забавно. Просто зайди в мой профиль и посмотри созданные темы, вполне очевидно, что мои "предложения" выглядят иным образом. Видишь то, чего нет чел, иллюминаты все дела.
Прямо классика, стрелочкиВот здесь я могу заявить - сам сказал, сам ответил. Я не показывал смысла «гнуть пальцы». «Старички» - банальный сарказм. С тобой нет смысла вести диалог. Потому, что как сказал ты - гнёшь пальцы.
Умный ответ от умного человека.Прямо классика, стрелочкиВерните мой 2007!
Тебе там кокаин ответил.
Умный ответ от умного человека.
Я играю за физ классВау, болото всех маг проф было до этого. А ну да, каждому хотеться так, как он будет хочет. Смею заметь, любителей Физ классов больше, чем маг.
Мне твоя любимая тоже говорила ты что дол ба еб?Я не хочу...Но,через не хочу я ей в рот кончил все таки.Ты сильно только не плач!Купи зубную пасту!На*** ты отвечаешь за ТСа *****еб?
На всех серверах можно было застилиться и играть на сб по человечески. А то, во что превратили её геймплей за прошлый год - скучное дерьмо. На столько было ***во, что даже стил противника в пвп не имел смысла.чует мое нутро, что сб будут иметь все что есть. с такой защитой от крит атк. + стил.
ты же понимаешь, что придется, снова скрытые компенсации давать, что бы балансировать как то урон.
а это уже будет вызывать лишние вопросы.
Скорее всего даже позже. Бывали случаиКак думаете включат раньше 10 серв?
Все равно все на работе под вечер пусть врубают)Как думаете включат раньше 10 серв?
Можешь поспать со мной, раз со свои парнем не можешь)Оли магаз покажите, какой будет на х1000 @Wise
А то со своим парнем спать не могу, пока не узнаю, что там и как