и это все админы бегают, развлекаются пока нас нетЕщё не открыли онлайн уже ****уют)
Ну им же надо протестить все ли нормально, перед тем как сервер для людей включатьЕщё не открыли онлайн уже ****уют)
Ты что то умное высрал,я радНу им же надо протестить все ли нормально, перед тем как сервер для людей включать
Всмысле высрал, ты че быкуешь?Ты что то умное высрал,я рад
Идешь к нам уже на косарь?!
Палки свои уже намазал вазелином?!я слыхал глады теперь ,не гремлины,те которые в начальной локе![]()
Ты что шуточек за 300 не воспринимаешь?!Всмысле высрал, ты че быкуешь?
Насчет х1000 хз, нет тех людей с которыми бы хотелось там поиграть, а привыкать к новым не очень хочется
Если Лена будет играть и меня позовет, то я придуТы что шуточек за 300 не воспринимаешь?!
Давай к нам,хватит блуждать как гаУно У проруби![]()
Именно парочку? А если я одинок, как мне быть?)Ищем парочку добровольцев с х300 на тест.
Писать сюда: https://board.scryde.ru/support-tickets/open, указав Ваш актуальный логин.
@МиссПозитив получаетсяИменно парочку? А если я одинок, как мне быть?)
С ней не получается@МиссПозитив получается
Ты что самый умный?верните мне голду что я потратил на репроф , а вечеров уже сообщили о слиянии )
давай ты пойдешь лицо от мочи умоешь и помолчишь ок ?Ты что самый умный?
Давай все так будут просить?
Я тоже недавно рерол делал на х1000, почему бы мне голду тогда не вернуть?
Ты что без «шкур» не можешь никак?!Если Лена будет играть и меня позовет, то я приду
Ухахаха еще один лАхверните мне голду что я потратил на репроф , а вечеров уже сообщили о слиянии )
А почему я должен молчать?давай ты пойдешь лицо от мочи умоешь и помолчишь ок ?
Без шкур могу, без @МиссПозитив не могуТы что без «шкур» не можешь никак?!
Я буду твоей парой!!!p.s.без ЛГБТ там всякого![]()
Без шкур могу, без @МиссПозитив не могу