слияние Серверов

Badl1ne

Барон
Лайки
3
Всем привет!
С каждым днём ситуация все больше и больше становится унылой.
Множество игроков забило на х15 по тем или иным причинам.
Топ кланы тоже начинают терять смысл игры без определенного "Врага". Экономика сервера просто на плачевном уровне. У соло и мид паков просто нет денег на определенный топ шмот и эпики.
Собственно вопрос, будет ли слияние серверов для поддержания жизни сервера? Уйдет 2-4 КП с сервака и жизнь просто напросто встанет.

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Вангую ответ в стиле "вроде и ответили, но ничего конкретного". У них старт 7 мая, надо на майский шашлык бабла со школьников срубить пока те на каникулы не ушли, не до плебеев.

Limma

Старейшина
Лайки
19
Ув. администрация, мб вы обратите на тающий онлайн на серверах х15 и х10? Только за последние дни ушло 2 пака на другие проекты. Слияние может оживить игру, добавить еще 1 сайд, только не надо говорить о различии в бусте, на х15 точка +8-10 не редкость, и элегия имеется. Ускорьте, пожалуйста, процесс слияния, а то похоже дальше и буститься ( как вы переживаете) некому будет.

ickopka

Барон
Лайки
2
Сет помойка Нытик !!!!Плачь детка плачь!!!

Badl1ne

Барон
Лайки
3
ой сказаал нытик сервера?????ноль если чеже ты не тащишь помойка???Хотя что я тут говорю=)помойка он и в африке помойка=)Маде из шб пздабол=)
Тащит-не тащит, у "Алё Малё" просто норм получается руководить )))
А то, что они сняли Вар и не пришли на баюма, тараса и АК- вообще отбило желание играть.

ickopka

Барон
Лайки
2
Тащит-не тащит, у "Алё Малё" просто норм получается руководить )))
А то, что они сняли Вар и не пришли на баюма, тараса и АК- вообще отбило желание играть.
Ну они зато Белефа фарманули-=)Але Мале красавчик

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
2 месяца вы ничего не могли сделать. ушли паки, у вас что то получилось. радуйтесь.

Badl1ne

Барон
Лайки
3
2 месяца вы ничего не могли сделать. ушли паки, у вас что то получилось. радуйтесь.
Так это же показатель упорства, или сейчас модно играть "Пришел, увидел, победил" - а если не вышло, всем ББ ?
А что у тебя за паки в Клане? я просто кроме твоего даже не знаю других.

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
Так это же показатель упорства, или сейчас модно играть "Пришел, увидел, победил" - а если не вышло, всем ББ ?
А что у тебя за паки в Клане? я просто кроме твоего даже не знаю других.
в чем упорство? у нас флаги забрали когда нас было12-15 человек, более 5 паков что сканках что в тувиледже не было. о каких 80+ эта неадекватная девка верещит?

Badl1ne

Барон
Лайки
3
в чем упорство? у нас флаги забрали когда нас было12-15 человек, более 5 паков что сканках что в тувиледже не было. о каких 80+ эта неадекватная девка верещит?
Ну то, что было- то прошло. Лучше скажи, что дальше планируете делать?

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
самое интересноя что я так сильно поджог ваши пуканы даже не желая этого, ну меня это радует

ickopka

Барон
Лайки
2
вы даже цп не сбиваете? ты видел пак на пак?хотя у нас рандомка была!Изи бризи

mario

Барон
Лайки
23
хахах, опана) началось , теперь вы уже не ноете что буста не хватает)
Да и месяц назад хватало у вас) Вот тогда и надо было сливать, но ребята которые "админы" Решили что они умнее каких то юзеров и делают по своему)
Ждите слияния к лету)

Верх