Я чё на х1200 играю, что ли)))как ты мне там говорил?
зачем,мистер Андерсон,во имя чего Вы продолжаете сражаться ?)))
Какой фармить? Какой 1 человек? Я играю только на выходных, в осадной зоне.ахахахах
хф х1к вообще 0 мотивации фармить
там играет только 1 человек против которого интересно подраться
а на это дерьмецо зашел, взял ложечку, слюнявчик и так ещё перед тем как взять ложку в рот,подул,потому что горяченькое.
там хоть трешить животных веселее,+на эпилоге сейчас играет целых 3 человека с которыми интересно драться,а не 1.
Маленькие иконки варов и ТВ уже на протяжении нескольких дней залиты в апдейтер. Вайс временно отсутствует, поэтому анонс о добавлении иконок задержался.Раз @Latinᶏ ленится, значит сделаем сами.
Только вчера апдейтил, были здоровые. Или у тебя только тв\вары? Дефенс\атака не изменена?Маленькие иконки варов и ТВ уже на протяжении нескольких дней залиты в апдейтер. Вайс временно отсутствует, поэтому анонс о добавлении иконок задержался.
![]()
Недели 3 смотрел на папку с сорцами иконок на раб. столе и думал - ну, надо бы. И так каждый день.Что то войс не в тему)
В кривом патчике, стоит полагать.Есть вопрос. С патчиком(не дефолтным скрайдовским) при осаде форта/замка над башкой моего чара не отображается иконка. В чем трабл?
Должны быть все перерисованы. Помимо иконок были изменены и анимации некоторых умений (затухание по типу Classic хроник):Или у тебя только тв\вары? Дефенс\атака не изменена?
Это всеми любимый примок теперь аля шар над бошкой?))Должны быть все перерисованы. Помимо иконок были изменены и анимации некоторых умений:
![]()
Нет, это Blaze.Это всеми любимый примок теперь аля шар над бошкой?))
А когда клиент классика выйдет погулять?по типу Classic
Самой интересно.А когда клиент классика выйдет погулять?
Ну иконки над головами других персонажей вижу, а тот, который в моем окне - нет.В кривом патчике, стоит полагать.
Ну у меня точно таких проблем нет, я все иконки вижу. Удаляй помойку.Ну иконки над головами других персонажей вижу, а тот, который в моем окне - нет.
эт все конечно славно, но уже 2 года ждём плеер для просмотра аниме в инвентареДолжны быть все перерисованы. Помимо иконок были изменены и анимации некоторых умений (затухание по типу Classic хроник):
![]()
Неа, не варик. Мне слишком впадлу самому править анимации и иконки скиллов над башкой. То, что я не вижу иконки осады над своей головой, в принципе, не особо критично.Ну у меня точно таких проблем нет, я все иконки вижу. Удаляй помойку.
Иконки осад, это l2ui_ct1, ничего другое, кроме интерфейса, этот файл не трогает.Неа, не варик. Мне слишком впадлу самому править анимации и иконки скиллов над башкой. То, что я не вижу иконки осады над своей головой, в принципе, не особо критично.
//Латина больше не ленится.
как у сосок звук убрать?забылМаленькие иконки варов и ТВ уже на протяжении нескольких дней залиты в апдейтер. Вайс временно отсутствует, поэтому анонс о добавлении иконок задержался.
![]()