- Лайки
- 6 224
на эпилог такое не залетит?Должны быть все перерисованы. Помимо иконок были изменены и анимации некоторых умений (затухание по типу Classic хроник):
![]()
на эпилог такое не залетит?Должны быть все перерисованы. Помимо иконок были изменены и анимации некоторых умений (затухание по типу Classic хроник):
![]()
Можно удалить анимации сосок в «skillgrp.dat» (точно так же, как Вы удаляете анимации других умений). Звук использующихся сосок должен пропасть вместе с удалением их анимаций.как у сосок звук убрать?забыл
спасибоМожно удалить анимации сосок в «skillgrp.dat» (точно так же, как Вы удаляете анимации других умений). Звук использующихся сосок должен пропасть вместе с удалением их анимаций.
Вот список идентификаторов для умений сосок:
Soulshots:
2039
2150
2151
2152
2153
2154
Spiritshot:
2047
2155
2156
2157
2158
2159
Blessed Spiritshot:
2061
2160
2161
2162
2163
2164
Pet's shots:
2033
2008
2009
ты сможешь перенести все свои фичи на ГоД\классик клиент? Или работать надо будет с нуля?Самой интересно.
Сможет, если софт найдёт\купит\сделает.ты сможешь перенести все свои фичи на ГоД\классик клиент? Или работать надо будет с нуля?
И когда ждать сие чудо?Весь необходимый для работы софт давно имеется. Часть функционала уже адаптирована под Salvation клиент.
Ну там реанимировать некоторые аспекты надо, которые есть в HF и которых нет там, видимо в них и тормоз.И когда ждать сие чудо?
Работа по клиенту была приостановлена из-за затруднений со стороны сервера. Говорить о каких-либо сроках можно будет тогда, когда серверные разработчики найдут время на поднятие нашей High Five сборки до Salvation протокола.И когда ждать сие чудо?
А чё, клиент уже прямо весь, полностью адаптирован под HF? Без ошибок с ТВ, некоторыми неписями и прочими мелочами? Норм.Работа по клиенту была приостановлена из-за затруднений со стороны сервера. Говорить о каких-либо сроках можно будет тогда, когда серверные разработчики найдут время на поднятие нашей High Five сборки до Salvation протокола.
Нет, я же говорю, что по клиенту сделана лишь часть работы. Дорабатывать нужно еще много чего, однако отсутствует мотивация заниматься этим, так как не ясно, будет ли вообще переход на новый клиент. Когда начнется движение со стороны сервера, тогда и продолжу работу над клиентом.А чё, клиент уже прямо весь, полностью адаптирован под HF?
я все видел
Зачем им заниматься новым клиентом если можно открыть десяток новых серверовстранно, мне вчера Суппорт ответил, что перехода на новый клиент ещё даже в проекте нету, и фраза "мы подумаем над вашим предложением" меня шокировала, если честно...
А, ну тады это равноценно "никогда". А жаль.Нет, я же говорю, что по клиенту сделана лишь часть работы. Дорабатывать нужно еще много чего, однако отсутствует мотивация заниматься этим, так как не ясно, будет ли вообще переход на новый клиент. Когда начнется движение со стороны сервера, тогда и продолжу работу над клиентом.
ну тут даже при учете всех трудностей какие только могут быть у проекта, переход на новый клиент должен обладать МАКСИМАЛЬНЫМ приоритетом... Сравнивать уровень комфорта игры с клиентом новым - даже не имеет значения, абсолютно другой уровень.Зачем им заниматься новым клиентом если можно открыть десяток новых серверов
тебе все равно никто не поверит.я все видел
У них немного иные приоритеты. И клиент явно не входит в их число.МАКСИМАЛЬНЫМ приоритетом