- Лайки
- 1 044
Что по олимпу думаете?Пока рано![]()
Будете ли как-то балансить цены оли шопа под х50? (условный временный эпик чуть дешевле делать)
Мб стоит оставить период 1 неделю?
Что по олимпу думаете?Пока рано![]()
Кстати, я как главный хейтер нового баланса в поле, теперь уже за новый баланс, так что там голосовалку можно будет подкрутить
Та берсулей так вжух вжух и каефЭто ещё почему ты поменял своё мнение???
что такого произошло в твоей жизни из-за чего рассудок покинул тебя?((Сорян братан)
Та берсулей так вжух вжух и каеф
А ну еще на полтосике двурук 16 намутил))что такого произошло в твоей жизни из-за чего рассудок покинул тебя?((
у меня уже места под макросы нет..А ну еще на полтосике двурук 16 намутил))
Очевидно, что будем этим заниматься и балансить. Но какие конкретно будут предприняты шаги - я пока не готов говорить.Что по олимпу думаете?
Будете ли как-то балансить цены оли шопа под х50? (условный временный эпик чуть дешевле делать)
Этого достаточно для ответа. Гуд.Очевидно, что будем этим заниматься и балансить. Но какие конкретно будут предприняты шаги - я пока не готов говорить.
Слайд ты кл на х50 какого клана был? Чёт вспомнить не могу, у тебя там ещё собачка бегала биш какой-тоЧто по олимпу думаете?
Ты про астер? RaFСлайд ты кл на х50 какого клана был? Чёт вспомнить не могу, у тебя там ещё собачка бегала биш какой-то
жто пишет чел который притащил практически свой фул тагТам стало вяло весной 2020)
Даже я, понимая что у меня еще больше сотки терминаторов сидят на х50, что у меня на х100 самый слабый состав в клане что можно только придумать - я все равно против мержа и готов сражаться с варами до их последней крови как йобаная тигровая акула
![]()
Во точно, давно там не был просто, забыл ажТы про астер? RaF
Уже как год не КЛ :rolleyes:
У меня на кмах в мамбле сидело по 300 тел, на х100 не было даже и 120 человек, остальные похоже нам бустяку фармилижто пишет чел который притащил практически свой фул тагслабеньким составом не справился
чего еще придумаешь ? уговорил будем выкладывать скрины вашего цц потом не отмазывайсяУ меня на кмах в мамбле сидело по 300 тел, на х100 не было даже и 120 человек, остальные похоже нам бустяку фармили
:oops:
И слава богу )Во точно, давно там не был просто, забыл аж
чего еще придумаешь ? уговорил будем выкладывать скрины вашего цц потом не отмазывайся![]()
Иногда бывает больше антагов, но явно не фуриков
Можно вычесть 9 твинков лимитов(ибо это мои 10тые) и человек 25 голых помошников с х50, ну че там с е6лом, нагибатор3000
Жду пруфов терпила скрин где нас на 30-40 больше на каждом кме) или слейся наху й и не квоть меня никогда![]()