СЛИЯНИЕ

Infest

Старейшина
Лайки
6
Хотелось бы увидеть реакцию со стороны администрации. Вы потеряли этот сервер в погоне за быстрыми деньгами с нового проекта, пора вернуться и сделать хоть что-то для игроков, которые не хотят играть на ХФ. В противном случае вы рискуете потерять всё комьюнити эпилога.

Последнее редактирование:

IIJIaHeTa

Барон
Лайки
11
Похоже что админа плевать на комьюнити, такое чувство, что забыли о существовании х77... А как всё красиво начиналось...

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Эх....это же с х77 не будет берсов на олике(

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
пока не переведутся дурачки которые всаживают бабло на старте, так и будет "постоянно" сервера вспышки. Пока будут тут играть челы которых онли фан беспокоит и будут сервера вспышки, админы тем и живут собрали куш с открытия, открыли новый убив старый. Так вот пока такие дурачки не переведутся еще не раз увидим х10 (в 10ом открытие х50 и тд)

п.с со стороны игрока видеть всю эту картину просто печалит((((, просто ни на одном серве нельзя на долго задержатся, вечно надо с кем то сливатся НАХУЯ? Но увы сервера этим только и зарабатывают. И как выше сказанно было, кого парит комьюнити? пока сервер приносить бабло он будет стоять, как прибыль угасла. -Так ребятки пора вам слиться с менее печальным серваком. Мне обидно самому что там остался одетый чар который теперь ни мне никому нах не нужен. Прочем уже *** на этот мертвый серв....А ведь вспомните я давал опрос умрёт ли сервак при открытии ХФ? много умников говорило мол ХФ никому не нужен бла бла бла. х77 будет жить чуть ли не вечно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Меня удивляют люди недальновидные. Тут демонов ненужно призывать и к бабке ходить чтоб знать что новое открытие сервера с приближенными рейтами уже существующих уничтожают старый серв. Та же история ждёт и х15 вот увидите, когда появится его клон на хф или тот же небезизвестный х10. Меня и на х15 успокаивали люди как на х77)))))))))))) да ты чё кому хф нужен? НУЖЕН это считается самая лучшая хроника которая на голову лучше эпилога. И если в руках админов появилось хф, ждите плавного перехода серверов на эту хронику.
И один из вас скажет как уже однажды сказал. "Нафига тут хф если охото поиграть то иди на аверию и тд где там хф, а тут люди хотят играть на эпилоге" Так то оно так. Но те сервера других админов, и то другая кармушка.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я и сам хочу поиграть на хф. И думаю скоро этак летом получится сделать. Не пошёл на х50 только потому что пвп уже достало, и люди там не по мне. Ждём ного открытия:D

Raizel

Граф
Лайки
2 011
пока не переведутся дурачки которые всаживают бабло на старте, так и будет "постоянно" сервера вспышки. Пока будут тут играть челы которых онли фан беспокоит и будут сервера вспышки, админы тем и живут собрали куш с открытия, открыли новый убив старый. Так вот пока такие дурачки не переведутся еще не раз увидим х10 (в 10ом открытие х50 и тд)

п.с со стороны игрока видеть всю эту картину просто печалит((((, просто ни на одном серве нельзя на долго задержатся, вечно надо с кем то сливатся НАХУЯ? Но увы сервера этим только и зарабатывают. И как выше сказанно было, кого парит комьюнити? пока сервер приносить бабло он будет стоять, как прибыль угасла. -Так ребятки пора вам слиться с менее печальным серваком. Мне обидно самому что там остался одетый чар который теперь ни мне никому нах не нужен. Прочем уже *** на этот мертвый серв....А ведь вспомните я давал опрос умрёт ли сервак при открытии ХФ? много умников говорило мол ХФ никому не нужен бла бла бла. х77 будет жить чуть ли не вечно.
Забустился на новом сервере и влился в старый - почему нельзя задерживаться? Взять другие проекты - там ты поиграл и сервак вайпнули, а тут у тебя есть возможность не терять свои достижения.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Забустился на новом сервере и влился в старый - почему нельзя задерживаться? Взять другие проекты - там ты поиграл и сервак вайпнули, а тут у тебя есть возможность не терять свои достижения.
Вот за это и играют именно на Скрайде, что нет вайпов. Какой смысл начинать что то делать на новом серве а потом всё равно остатся на старом? Тратить время которого нет. Или я чего не понял?)
Я считаю что к быстрому концу приводит наличие альт б которая даёт за небольшую плату те же свитки бафов соски профы руны экспы и тд упрощающих быстрому прокачу. Если бы этого ничего небыло а линейка бы была такой какой была без извращений со стророны админов. Людям пришлось бы дольше достигать вершин тем самым жизнь сервера затянулось бы не на 1 год. Истину нужно понять жизненную, то что дано на халяву- не имеет цены. То что ты достиг потом ладоней, вот с тем поистине тяжело растоватся. А что на тех же пвп серверах? Всё на изи даже донить не надо, потому и легко бросать всё. Один фиг тоже самое на изи будет в другом месте но с мыслью что там он сможет быть круче чем был.
Играя на х15 обнаружил что вообще не существует банок маны)) надо же достижение и великий запор для игрока усложнили)) а то что всякой хери в альт б лежит за копейки никого не смущает. Надо соски? Получи. Не хочешь зависить от окон и тут те на свитки нужных основных бафов. Я понимаю что админы вынужденны следить за модой и нынешнему поколению не интересны проблемы 10лет давности.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вот за это и играют именно на Скрайде, что нет вайпов. Какой смысл начинать что то делать на новом серве а потом всё равно остатся на старом?
Смысл в том что бы забуститься что бы можно было противостоят игрокам старого сервера

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Шо вы все ноете, играйте на х1200 и не парьтесь :D

SonicStyle

Барон
Лайки
59
Вот за это и играют именно на Скрайде, что нет вайпов. Какой смысл начинать что то делать на новом серве а потом всё равно остатся на старом? Тратить время которого нет. Или я чего не понял?)
Я считаю что к быстрому концу приводит наличие альт б которая даёт за небольшую плату те же свитки бафов соски профы руны экспы и тд упрощающих быстрому прокачу. Если бы этого ничего небыло а линейка бы была такой какой была без извращений со стророны админов. Людям пришлось бы дольше достигать вершин тем самым жизнь сервера затянулось бы не на 1 год. Истину нужно понять жизненную, то что дано на халяву- не имеет цены. То что ты достиг потом ладоней, вот с тем поистине тяжело растоватся. А что на тех же пвп серверах? Всё на изи даже донить не надо, потому и легко бросать всё. Один фиг тоже самое на изи будет в другом месте но с мыслью что там он сможет быть круче чем был.
Играя на х15 обнаружил что вообще не существует банок маны)) надо же достижение и великий запор для игрока усложнили)) а то что всякой хери в альт б лежит за копейки никого не смущает. Надо соски? Получи. Не хочешь зависить от окон и тут те на свитки нужных основных бафов. Я понимаю что админы вынужденны следить за модой и нынешнему поколению не интересны проблемы 10лет давности.
Хочешь окна, крафт сосок и т.п.? Иди на классик, будешь каждые 1кк адены ценить больше чем вп пуху здесь. И там ой какой онлайн, больше чем здесь на всех сервах раз в 5, так что много кого волнуют те проблемы, а люди идут на ПвП не ради изи фарма, а ввиду недостатка времени на игру в лоурейтах, или многие играют соло, что в рамках х1-х15 напряжно ввиду тоскания кучи окон, а у некоторых вообще калькулятор который не тянет больше 2-ух.
А по поводу того что не ценят, здесь спороно. Я не думаю что тебе условне ИК рар пухи, дино мв сеты +6-10 так легко достаются. Ценность всего относительна, нельзя сказать что здесь всего не жалко.

Принц

Виконт
Лайки
182
Ну как и все ребята вам твердили с х50, не стоит стоит уходить с него, т.к. всерн перенос на х50 будет)) Сразу бы начинали на х50 играть) х50 уже 2 года как, а он еще живет и будет) Тут хоть радует что не вайп, правильно Райзел пишит, я вообще на х30 начинал, а теперь х50 стал базой всех х... серверов) Многие вернулись с х10,х30 узнав что серв живет просто с переносом)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну как и все ребята вам твердили с х50, не стоит стоит уходить с него, т.к. всерн перенос на х50 будет)) Сразу бы начинали на х50 играть) х50 уже 2 года как, а он еще живет и будет) Тут хоть радует что не вайп, правильно Райзел пишит, я вообще на х30 начинал, а теперь х50 стал базой всех х... серверов) Многие вернулись с х10,х30 узнав что серв живет просто с переносом)
Да что там твой х50, на х77 начинали играть по большей части те кого тошнит от однокрылых инвалидов.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Да что там твой х50, на х77 начинали играть по большей части те кого тошнит от однокрылых инвалидов.

абсурдный бред удалять целиком расу, безупречно вписывающуюся в игровой мир, геймплей, лор
а вот то, что они оп, это да)

Верх