Согласен,онлайн на х50 даже больше,чем на х77,если в ближайшее время не будет слияния,то потом просто не с кем будет сливать))))Пора уже сделать или слияние или сливание))
Забустился на новом сервере и влился в старый - почему нельзя задерживаться? Взять другие проекты - там ты поиграл и сервак вайпнули, а тут у тебя есть возможность не терять свои достижения.пока не переведутся дурачки которые всаживают бабло на старте, так и будет "постоянно" сервера вспышки. Пока будут тут играть челы которых онли фан беспокоит и будут сервера вспышки, админы тем и живут собрали куш с открытия, открыли новый убив старый. Так вот пока такие дурачки не переведутся еще не раз увидим х10 (в 10ом открытие х50 и тд)
п.с со стороны игрока видеть всю эту картину просто печалит((((, просто ни на одном серве нельзя на долго задержатся, вечно надо с кем то сливатся НАХУЯ? Но увы сервера этим только и зарабатывают. И как выше сказанно было, кого парит комьюнити? пока сервер приносить бабло он будет стоять, как прибыль угасла. -Так ребятки пора вам слиться с менее печальным серваком. Мне обидно самому что там остался одетый чар который теперь ни мне никому нах не нужен. Прочем уже *** на этот мертвый серв....А ведь вспомните я давал опрос умрёт ли сервак при открытии ХФ? много умников говорило мол ХФ никому не нужен бла бла бла. х77 будет жить чуть ли не вечно.
Вот за это и играют именно на Скрайде, что нет вайпов. Какой смысл начинать что то делать на новом серве а потом всё равно остатся на старом? Тратить время которого нет. Или я чего не понял?)Забустился на новом сервере и влился в старый - почему нельзя задерживаться? Взять другие проекты - там ты поиграл и сервак вайпнули, а тут у тебя есть возможность не терять свои достижения.
Смысл в том что бы забуститься что бы можно было противостоят игрокам старого сервераВот за это и играют именно на Скрайде, что нет вайпов. Какой смысл начинать что то делать на новом серве а потом всё равно остатся на старом?
Уже фармлю ведьм, придется терпеть кур(Шо вы все ноете, играйте на х1200 и не парьтесь![]()
Хочешь окна, крафт сосок и т.п.? Иди на классик, будешь каждые 1кк адены ценить больше чем вп пуху здесь. И там ой какой онлайн, больше чем здесь на всех сервах раз в 5, так что много кого волнуют те проблемы, а люди идут на ПвП не ради изи фарма, а ввиду недостатка времени на игру в лоурейтах, или многие играют соло, что в рамках х1-х15 напряжно ввиду тоскания кучи окон, а у некоторых вообще калькулятор который не тянет больше 2-ух.Вот за это и играют именно на Скрайде, что нет вайпов. Какой смысл начинать что то делать на новом серве а потом всё равно остатся на старом? Тратить время которого нет. Или я чего не понял?)
Я считаю что к быстрому концу приводит наличие альт б которая даёт за небольшую плату те же свитки бафов соски профы руны экспы и тд упрощающих быстрому прокачу. Если бы этого ничего небыло а линейка бы была такой какой была без извращений со стророны админов. Людям пришлось бы дольше достигать вершин тем самым жизнь сервера затянулось бы не на 1 год. Истину нужно понять жизненную, то что дано на халяву- не имеет цены. То что ты достиг потом ладоней, вот с тем поистине тяжело растоватся. А что на тех же пвп серверах? Всё на изи даже донить не надо, потому и легко бросать всё. Один фиг тоже самое на изи будет в другом месте но с мыслью что там он сможет быть круче чем был.
Играя на х15 обнаружил что вообще не существует банок маны)) надо же достижение и великий запор для игрока усложнили)) а то что всякой хери в альт б лежит за копейки никого не смущает. Надо соски? Получи. Не хочешь зависить от окон и тут те на свитки нужных основных бафов. Я понимаю что админы вынужденны следить за модой и нынешнему поколению не интересны проблемы 10лет давности.
Ну как и все ребята вам твердили с х50, не стоит стоит уходить с него, т.к. всерн перенос на х50 будет)) Сразу бы начинали на х50 играть) х50 уже 2 года как, а он еще живет и будет) Тут хоть радует что не вайп, правильно Райзел пишит, я вообще на х30 начинал, а теперь х50 стал базой всех х... серверов) Многие вернулись с х10,х30 узнав что серв живет просто с переносом)Забустился на новом сервере и влился в старый - почему нельзя задерживаться? Взять другие проекты - там ты поиграл и сервак вайпнули, а тут у тебя есть возможность не терять свои достижения.
Да что там твой х50, на х77 начинали играть по большей части те кого тошнит от однокрылых инвалидов.Ну как и все ребята вам твердили с х50, не стоит стоит уходить с него, т.к. всерн перенос на х50 будет)) Сразу бы начинали на х50 играть) х50 уже 2 года как, а он еще живет и будет) Тут хоть радует что не вайп, правильно Райзел пишит, я вообще на х30 начинал, а теперь х50 стал базой всех х... серверов) Многие вернулись с х10,х30 узнав что серв живет просто с переносом)
Да что там твой х50, на х77 начинали играть по большей части те кого тошнит от однокрылых инвалидов.