Слияние

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
@Wise Может уже пора давно слить х1200 в х1000 и заниматься одним пвп сервером.Скоро же новый клиент.Будет шикарно,онлайн будет более менее приличный.От х1200 толку уже нет.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Wise Может уже пора давно слить х1200 в х1000 и заниматься одним пвп сервером.Скоро же новый клиент.Будет шикарно,онлайн будет более менее приличный.От х1200 толку уже нет.
[зловещим шёпотом] Во-во. И х5 туда же. Игроки жалуются, что онлайн низкий, грошей мало. А на х1000 одного моба завалил - и вуаля, ты уже миллионер :D

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Сколько раз дoлбоебу должны сказать, что ГЕ никогда не будет слит с ХФ, которых на просторах интернета хоть жопой жуй, даже не брав в учёт буржуйки. Нет , надо клепать миллион тем , заранее зная ответ, а вдруг ответят иначе.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Сколько раз дoлбоебу должны сказать, что ГЕ никогда не будет слит с ХФ, которых на просторах интернета хоть жопой жуй, даже не брав в учёт буржуйки. Нет , надо клепать миллион тем , заранее зная ответ, а вдруг ответят иначе.
Мусор ты не играл на буржуйке даже,и не знаешь что это такое.Зачем ты тут мне пишешь?Парашник
Зачем тебе объяснять лоускилу,для чего делать слияние и какая ситуация на сервере.
Бомжара иди к отчиму в постель лучше своему.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Братка я не скоро зайду на это кладбище!
Увидишь кого из АХМАТА скажи пусть кинут!

@Wise как дела?

• Лайк
Реакции: PLZ2

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Зачем эта инфузория туфелька меня квотит, мой байт вышел таким хайлевельным?

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Надо тему сделать зарктыть х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх