Слияние

Слияние

• Всего проголосовало
    43

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Вы в л2 играли раньше, года так до 2012? Вайпы - это как бы нормально, особенно на мид рейтах. ВСЕ фришки эпилогов жили по 2-3 месяца (хф вроде чуть дольше), потом вайп и новый старт, ну да ладно

@AlkoFresh забьемся на 10к голд, что есть и больше?

Да и пожалуйста, парни, нравится вам играть на таком сервере - играйте.
Но когда сливают сервера получается, что администрация делает лучше только игрокам с х50 и тем несчастным, кто пошел на сотку только голды фармануть, и дальше уже просто сидит и ждет мерж. В чем выгода от слияния для игроков с х100? Якобы чуть больше онлайн на две недели? Буст чуть дешевле?
А с чего ты взял что приоритет делается на х 100 ?
Сотка это чисто сезон, где можно либо пофармить, либо сделать дабл класс. Ознакомиться с сервером. Либо найти себе пак по бусту.Определиться с тагом и т.д.
Основной фундамент это х 50. Там стабильность. Где ты можешь свободно расчехлить карту и не переживать что через 2 месяца вайп. Как основной эпик стоит д о х у я!
Большенство игроков и берут сервер х 100 как платформу тупа пофармить и не более. Либо добрать новую кровь в паки. Чтобы при мерже, сделать крепче свой стак.

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Да там явный шизик сидит. У него все очень плохо с логикой и математикой. Почему ты решил, что 5 лет труда людей должны обесцениться и влиться туда, где челы играют месяц? Перебуст говоришь? В моем понимании перебуст - это когда у тебя фулл чар и желательно такой чар не один. Теперь давай перейдем к цифрам: 2 основные массы игроков - это арчера и маги. Сакра или топ лук даже не имеют фиксированного прайса, так как они являются редкостью на рынке. Знаю, что сакру+18 до открытия х100 при мне покупали за 36кккк. Окей, сейчас с даблточками рынок другой и давай срежем ценник на 11трюлей и оставим ценник на +18 топ пуху 25кккк. Сет+14 эля - 5кккк. Блесс кору + 14 даже не видел в продаже, но полагаю ей цена 11-12кккк точно. Орфен и импрув тарас +14 - 20+кккк.Баюм или импрув ак+14 - 4кккк. Валакас+14 - 4кккк. По хорошему должны быть еще доп. эпики так же +14 ( мы же говорим про кап буста) , но давай даже не будем их брать в рассчет, как и пояса+14, ловлю дабл лсов в пушки и ловлю стр/инт в амулеты. Взяв все ценники по миинимум и не взяв даже в рассчет прочих мелочей (а ведь когда ты их возьмешь делать, ты можешь тоже 10кккк спокойно в них зарыть) итоговая цена выходит 70 ТРЮЛЕЙ,а по сути выйдет 80-90. Получается, что все это вытекает в 1 млн голды и даже если ты будешь брать голду с рук (осуждаю) тебе это встанет в +-400-600к рублей, вот только при такой обьеме шанс словить бан почти гарантирован. Только вот тут еще один момент, сможешь ли ты катать фулл тайм на одном классе? У тебя же перебуст мужик, а значит у тебя по любому будем маг/лук для кмов, какой нибудь сб для поля и мейби еще 1-2 класса для олимпа и для этого всего ценник может выходить уже в миллион + рублей. Много ли на х50 людей, которые прям ФУЛЛ + 14-18? Я думаю не больше пары десятков. Впрочем, я уверен, что у тебя такого буста и близко нет, ведь начало и окончание твоего ника явно говорит лишь о том, что будь у тебя буст дороже 100к рублеей - он бы уже давно был слит в другие руки. Тему можно закрывать, открыл ее шизик потерявший связь с реальностью. Когда будешь поднимать такую тему в следующий раз подумай о том, что находясь в другом доме (х100) не нужно плевать в соседний (х50), ведь тебе это должно быть до боли знакомо, ведь насильно мил не будешь (все совпадения случайны, прошу админов не банить, я и так крайне сдержан в высказываниях).

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
А что тут дефать? Очевидно, что с такими идеями он идёт лесом. Это понимают как и большинство игроков, так и администрация.Тут дело то в другом, человек потерял связь с реальностью и лечащего врача у него видимо нет, вот и приходится его спускать на землю.

Лайки
147
Слить на базе сотки ?=-) хммммм , баги , проёбы с респами рб , проёбы со столбами , зачем такая база? добавь ещё пункт для голосования , ремня всем кто делал эту сотку в прямом эфире , человеком в костюме из латекса , большой такой битой для лапты , прям по голой жепе ..

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
Пездец. Тупой у****, у которого на х50, скорее всего, ничего нет, предлагает уничтожить «мёртвый» сервер (где есть куча краберов, соло-пвп, пвп на эпиках, живой Олимп, какая-никакая экономика).

Ну скажи честно, ты просто не хочешь в своём сете +8-10 к нам на х50?

Djombra

Старейшина
Лайки
10
как челы рьяно дефают свой эквип))
Тут цены на х50, как х10 рейты блеать, необоснованные цены кучей спекулянтов.
Сейчас быдлота будет кидаться жопными тряпками, но так и есть. Не может х50 рейты иметь такие цены на буст

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
х50 лучше же....

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
в воскресенье слияние бахнут)

PsH

Барон
Лайки
32
В телегу пришло письмо что 31го розыгрыш на х50 х100 и х1к это мб намёк что после НГ мерж!

Лайки
147
Предлагаю , все продайте всё и отправьте мне деняг ! Это более разумное предложение ..

Верх