Да там явный шизик сидит. У него все очень плохо с логикой и математикой. Почему ты решил, что 5 лет труда людей должны обесцениться и влиться туда, где челы играют месяц? Перебуст говоришь? В моем понимании перебуст - это когда у тебя фулл чар и желательно такой чар не один. Теперь давай перейдем к цифрам: 2 основные массы игроков - это арчера и маги. Сакра или топ лук даже не имеют фиксированного прайса, так как они являются редкостью на рынке. Знаю, что сакру+18 до открытия х100 при мне покупали за 36кккк. Окей, сейчас с даблточками рынок другой и давай срежем ценник на 11трюлей и оставим ценник на +18 топ пуху 25кккк. Сет+14 эля - 5кккк. Блесс кору + 14 даже не видел в продаже, но полагаю ей цена 11-12кккк точно. Орфен и импрув тарас +14 - 20+кккк.Баюм или импрув ак+14 - 4кккк. Валакас+14 - 4кккк. По хорошему должны быть еще доп. эпики так же +14 ( мы же говорим про кап буста) , но давай даже не будем их брать в рассчет, как и пояса+14, ловлю дабл лсов в пушки и ловлю стр/инт в амулеты. Взяв все ценники по миинимум и не взяв даже в рассчет прочих мелочей (а ведь когда ты их возьмешь делать, ты можешь тоже 10кккк спокойно в них зарыть) итоговая цена выходит 70 ТРЮЛЕЙ,а по сути выйдет 80-90. Получается, что все это вытекает в 1 млн голды и даже если ты будешь брать голду с рук (осуждаю) тебе это встанет в +-400-600к рублей, вот только при такой обьеме шанс словить бан почти гарантирован. Только вот тут еще один момент, сможешь ли ты катать фулл тайм на одном классе? У тебя же перебуст мужик, а значит у тебя по любому будем маг/лук для кмов, какой нибудь сб для поля и мейби еще 1-2 класса для олимпа и для этого всего ценник может выходить уже в миллион + рублей. Много ли на х50 людей, которые прям ФУЛЛ + 14-18? Я думаю не больше пары десятков. Впрочем, я уверен, что у тебя такого буста и близко нет, ведь начало и окончание твоего ника явно говорит лишь о том, что будь у тебя буст дороже 100к рублеей - он бы уже давно был слит в другие руки. Тему можно закрывать, открыл ее шизик потерявший связь с реальностью. Когда будешь поднимать такую тему в следующий раз подумай о том, что находясь в другом доме (х100) не нужно плевать в соседний (х50), ведь тебе это должно быть до боли знакомо, ведь насильно мил не будешь (все совпадения случайны, прошу админов не банить, я и так крайне сдержан в высказываниях).