Scryde X50 Слишком много сала

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Уважаемые Одмены, пожалуйста, можно ли понерфить малька проходимость сала в соа в комнате с белками? Ну это просто треш, рил. По КД на 10 секунд. В 10-ом эквипе + ко всему. Да ну нафиг.. встаёшь по-раньше пофармить перед работой, а ловишь один тильт от того, что тебе дают салом по щам. Слишком уж лайтовая проходимость.. 64 (20)1
P.s. запустите утренних ди-джеев на своем радио ))

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Уважаемые Одмены, пожалуйста, можно ли понерфить малька проходимость сала в соа в комнате с белками? Ну это просто треш, рил. По КД на 10 секунд. В 10-ом эквипе + ко всему. Да ну нафиг.. встаёшь по-раньше пофармить перед работой, а ловишь один тильт от того, что тебе дают салом по щам. Слишком уж лайтовая проходимость.. 64 (20)1
P.s. запустите утренних ди-джеев на своем радио ))
Вот не надо там ничего менять с салом. Вот диджеев утренних, вечерних можно добавить и стол заказов можно за адену.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Я уже думал ты про
5ac3e1048e25a40848b26e0c59e7c4da.jpg

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Вот не надо там ничего менять с салом. Вот диджеев утренних, вечерних можно добавить и стол заказов можно за адену.
Надо.. я не могу по много париков собирать со спокойной душой ))
Рада, что кто-то тоже за ди-джеев. Ибо я видела сообщения от ребят, которые писали что скрайдовское слушают и вне игры. Так что... )

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
я зеленого слоника посмотрел,меня ничем нельзя удивить (
единственное что меня способно удивить это то что со мной заговорит телка в реале.
cyка (
Главное когда пригласишь ее в гости, не показывай эти видосы ))

Верх