- Лайки
- 2 463
Конечно не будуГлавное когда пригласишь ее в гости, не показывай эти видосы ))
я же адекватный человек в реале.
А в инете еблан
Конечно не будуГлавное когда пригласишь ее в гости, не показывай эти видосы ))
Какая самокритика ))Конечно не буду
я же адекватный человек в реале.
А в инете еблан
)Какая самокритика ))
А закен у тебя есть с оли серьгой ?) или временный тарас, хотя вряд ли на твине сх будет тарас))Какая самокритика ))
Эээх. Нема ( к сожалению. А в лотерее выбивала тока блис закена 12-го. И то, 1 разА закен у тебя есть с оли серьгой ?) или временный тарас, хотя вряд ли на твине сх будет тарас))
А я вообще с лотерейки ничего не выбивалЭээх. Нема ( к сожалению. А в лотерее выбивала тока блис закена 12-го. И то, 1 раз
Ну тебе надо закена приобрести, это частично решит проблему с саломЭээх. Нема ( к сожалению. А в лотерее выбивала тока блис закена 12-го. И то, 1 раз
Кроме как унижения? )А я вообще с лотерейки ничего не выбивал
Ой, это будет в тему про Олимп скорей )))Кроме как унижения? )
Буду ходить за сх на блис зака значит ))Ну тебе надо закена приобрести, это частично решит проблему с салом
Нет такой уж он и дорогой)Буду ходить за сх на блис зака значит ))
Слишком много чего надо обновить ) дойду однажды и до закена )Нет такой уж он и дорогой)
Белки и есть украинцы.Увидел тему, думаю что вся вина в украинцах.
ну сильный буст выфармливается не за один мессяцТы уже месяц, если не больше, безвылазно сидишь в этом соа, как столько можно фармить
Пл не бустит просто )))Ты уже месяц, если не больше, безвылазно сидишь в этом соа, как столько можно фармить
могу тебя отбустить по полнойПл не бустит просто )))
Не, давай почтоймогу тебя отбустить по полной
О братик привет)могу тебя отбустить по полной