Слив на Zealot туранту на Оли

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Благодарю за совет друг, про белефа то я только забыл, это доп 100хп.
С тату игрался, разница при нетронутом КОН и -КОН почему то небольшая выходит, да и КОН резать не хотелось бы сильно. Но в любом случае надо сначала вала+белеф и далее уже смотреть, и разве что еще в пушке к +1КОН словить доп. бонус ХП, больше походу тут нечего добавить.
нз,щас распишу с условие что будет эпик, пушка конверс,демон сет он дает меньше хп чем ворп лайт проверено,все дерьмо снимаешь с себя тату допустим -5 кон,делаешь макрос на хп,туда пихаешь ворпл х сет,рубаху хп пояс,ик мв блант с лс на +1 кон ловится изи с топ лсов+ щит,туда же засовываешь белеф с валькой или блес фреей в конец макроса переносишь скил зиалот,все изи слив

den1k

Барон
Лайки
30
демон сет он дает меньше хп чем ворп лайт проверено
странно, сегодня одевал демон сет (не точеный) - было 4452 ХП, в ворпал лайте 4321 ХП, даже скрины есть, лень сюда лить.
Демон же режет 270 хп, а ворпал -3 КОН...

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
странно, сегодня одевал демон сет (не точеный) - было 4452 ХП, в ворпал лайте 4321 ХП, даже скрины есть, лень сюда лить.
Демон же режет 270 хп, а ворпал -3 КОН...
не спорю,мб ты прав но я когда тиром бегал по фану тестил ворпл было больше хп мб я где то прое бался в заточке шмота все возможно),ну смотри сам по ситуации)

Krasavchegg

CocaineRecords
Лайки
2
Сет поменяй на рар хэви венера нубл +6 в место ворпола.

Последнее редактирование:

APXAH

Барон
Лайки
26
это точная инфа? что он больше хп дает
ну тут просто надо сравнить
HP: +55/ +133 / +22 / +22; или +2 ВЫН
в первом случае бонус рар шмоток венеры, во втором статы ворпала (отличающиеся от венеры в плане хп)

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Продам гуиде, как сливаться в +6-ом эквипе, не имея валакаса и РАР дубины с КОН+1.

den1k

Барон
Лайки
30
а по человечески подсказать не получится? мы же не волки, информацию в игре про игру как может быть западло дать?)
я в любом случае узнаю все моменты, другой вопрос что ты мне подскажешь и облегчишь мои гемор на пару часов жизни, за что тебе плюсик в карму, я хз)
Ты сам разве никогда не спрашивал советов ни у кого?)

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
я в любом случае узнаю все моменты
Вперёд, а я понаблюдаю.
Ты сам разве никогда не спрашивал советов ни у кого?)
Нет. У меня всегда хватало мозга разобраться самому, используя внутриигровые возможности и PTS скрипты.

den1k

Барон
Лайки
30
Вперёд, а я понаблюдаю.

Нет. У меня всегда хватало мозга разобраться самому, используя внутриигровые возможности и PTS скрипты.
Единственное что не люблю в л2 - обилие единоличных невежественных людей с завышенным ЧСВ. Хотя они вовсе не такие, а лишь в игре почему то принимают этот образ. Что ж, благодарю за уделенное время.

Последнее редактирование:

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Попробуйте проследовать инструкциям на этом ролике:

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Попробуйте проследовать инструкциям на этом ролике:
Скримиш - своя Л2. В моё время, когда я покорял просторы сего прекрасного сервера - там не соответствовали как бонусы заточки, так и бонусы самих сетов. В особенности - рар частей.
Попробовать можно, но свангую ХП там будет конкретно отличаться, в сравнении итоговых вариантов.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Скримиш - своя Л2. В моё время, когда я покорял просторы сего прекрасного сервера - там не соответствовали как бонусы заточки, так и бонусы самих сетов. В особенности - рар частей.
Попробовать можно, но свангую ХП там будет конкретно отличаться, в сравнении итоговых вариантов.
Уже была тема на форуме, где я лично заходил в игру и проверял условия для слива на нашей олимпиаде.
Если сделать все аналогично - сливаемся в 1 кнопку.
Белефа можно заменить на ЛС в оружии +1кон и ~172ХП одновременно.
Валакаса, увы, нужно обязательно.
Либо же урезать ХП до -12КОН или еще больше, если нет валакаса.

asvici

x
Лайки
19 408
Уже была тема на форуме, где я лично заходил в игру и проверял условия для слива на нашей олимпиаде.
Белефа можно заменить на ЛС в оружии +1кон и ~172ХП одновременно.
Либо же урезать ХП до -12КОН или еще больше, если нет валакаса.
когда уже с4 откроют с апнутыми спойлами

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
я лично заходил в игру и проверял условия для слива на нашей олимпиаде.
Да? Что ж, неплохо. Я думал там вообще ничего не делается.
Не.

Верх