- Лайки
- 231
Ну я чет запомнил 299/399/799, не уверен канеш, но вродь таккаво
там же было 400 или 500 на 21
Ну я чет запомнил 299/399/799, не уверен канеш, но вродь таккаво
там же было 400 или 500 на 21
ХАХАХАХАХААХАя не знаю кто это даже
челик решил баллы набрать на форуме чисто пешка
спасибо, это было смешно))Скрин вышлю тебе дестра буста первой ночи без крушака даже как он бьёт фрею) о каких 0.6 дпсе реч хз когда Шилка не бустит Крит с кастет а под овером у дестра 340 шанс крита и 5к хп, да и ты сам на стриме говорил дестр первую неделю не осилит соло инст, а тут уже 1-3 дня)
Ps ладно придираюсь к некоторым словам, без обид, но когда дестр бьёт фрею критами в 300к+ в бусте без: саб/точечных скилов/клан скилов/Джуда/абуса/спайта/купола/колец и весь фарм 1/3 стадий занимает 10-20 секунд твои таблицы разбиваются о реальность) да, я слушал стрим)
Всегда пожалуйстаспасибо, это было смешно))
я по рофлу создал, не думал что суетологи1337 так начнут работать и копать стримы, обсуждать эти таблицы с батл клабаВсегда пожалуйста
Так и не могу понять, что сложного в фарме фреи на скрайде?
ps Вот голый, не точеный дестр, весь буст на скрине и его дпс, если что-то не показано значит этого нет)
Посмотреть вложение 155237
Посмотреть вложение 155238
ps забыл в суматохе старта) такой дестр устроит?P.S. "как твино дестр в бусте первой ночи ломает инсты", буду ждать видоса, не скрина. Для сравнения под мои условия.
Это должен быть именно твинодестр, а значит без ак, без зака, без пояса. Скилы точены на +15 не более. Должно быть показано что все 7 твинов на фрее, твои. И именно ты ими управляешь (захват экрана для этого делается) (захват окна не будет переключать между окнами).
у тебя бафф на пику от гнома...ps забыл в суматохе старта) такой дестр устроит?
@Kpa6 @DimkaSnoopy я не посрамил достоинство зеленых?) (без купола, колец, клан скилов, с +0 скилами, без абуса\трибунала что там еще из дебафа такого есть?)
Да, это были первые 7 заходов, я потом исправилсяу тебя бафф на пику от гнома...![]()