слив супер профитных таблиц! ИЛИ КАК СТАРТОВАТЬ НА Х100

k43nk

Старейшина
Лайки
2
Скрин вышлю тебе дестра буста первой ночи без крушака даже как он бьёт фрею) о каких 0.6 дпсе реч хз когда Шилка не бустит Крит с кастет а под овером у дестра 340 шанс крита и 5к хп, да и ты сам на стриме говорил дестр первую неделю не осилит соло инст, а тут уже 1-3 дня)
Ps ладно придираюсь к некоторым словам, без обид, но когда дестр бьёт фрею критами в 300к+ в бусте без: саб/точечных скилов/клан скилов/Джуда/абуса/спайта/купола/колец и весь фарм 1/3 стадий занимает 10-20 секунд твои таблицы разбиваются о реальность) да, я слушал стрим)
спасибо, это было смешно))

k43nk

Старейшина
Лайки
2
Всегда пожалуйста
я по рофлу создал, не думал что суетологи1337 так начнут работать и копать стримы, обсуждать эти таблицы с батл клаба
ХЗ ШТО ВЫ А СЕБЕ ДУМАЕТЕ КАНЕЧНА, НО МЫ ПАРЖАЛИ ОТ ДУШИ

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Так и не могу понять, что сложного в фарме фреи на скрайде?

ps Вот голый, не точеный дестр, весь буст на скрине и его дпс, если что-то не показано значит этого нет)

Посмотреть вложение 155237

Посмотреть вложение 155238

P.S. "как твино дестр в бусте первой ночи ломает инсты", буду ждать видоса, не скрина. Для сравнения под мои условия.
Это должен быть именно твинодестр, а значит без ак, без зака, без пояса. Скилы точены на +15 не более. Должно быть показано что все 7 твинов на фрее, твои. И именно ты ими управляешь (захват экрана для этого делается) (захват окна не будет переключать между окнами).
ps забыл в суматохе старта) такой дестр устроит?
@Kpa6 @DimkaSnoopy я не посрамил достоинство зеленых?) (без купола, колец, клан скилов, с +0 скилами, без абуса\трибунала что там еще из дебафа такого есть?)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
ps забыл в суматохе старта) такой дестр устроит?
@Kpa6 @DimkaSnoopy я не посрамил достоинство зеленых?) (без купола, колец, клан скилов, с +0 скилами, без абуса\трибунала что там еще из дебафа такого есть?)
у тебя бафф на пику от гнома... :f09f9892-2x:

Верх