- Лайки
- 674
Была попытка на х25, да чет заходишь с хиро пикой в соа и все разбегаются(( Толи дело на аверке было, по 8 часов в прайм нонстопом били друг другу лица на кругеАмазонка в далеком прошлом дрался

Была попытка на х25, да чет заходишь с хиро пикой в соа и все разбегаются(( Толи дело на аверке было, по 8 часов в прайм нонстопом били друг другу лица на кругеАмазонка в далеком прошлом дрался
Такое ощущение что ты специально не прочитал мой пост )Скрин вышлю тебе дестра буста первой ночи без крушака даже как он бьёт фрею) о каких 0.6 дпсе реч хз когда Шилка не бустит Крит с кастет а под овером у дестра 340 шанс крита и 5к хп, да и ты сам на стриме говорил дестр первую неделю не осилит соло инст, а тут уже 1-3 дня)
Ps ладно придираюсь к некоторым словам, без обид, но когда дестр бьёт фрею критами в 300к+ в бусте без: саб/точечных скилов/клан скилов/Джуда/абуса/спайта/купола/колец и весь фарм 1/3 стадий занимает 10-20 секунд твои таблицы разбиваются о реальность) да, я слушал стрим)
Эммм, что ? Где я написал 1-3 дня ?))да и ты сам на стриме говорил дестр первую неделю не осилит соло инст, а тут уже 1-3 дня)
Ты не в ту степь ушел)Такое ощущение что ты специально не прочитал мой пост )
Ок я специально процитирую и выделю.
.
нихрена себе.
Тут тему про меня создали о_О
Ну польщён польщён ))
.
Пару ньюансов распишу для конкретных комментариев:
дпс дестра от тюра 60% исключительно первые 1-3 дня, потому что крушака тупо нет и элегии тоже. А стоять слитым на лимитах овера с шансом крита в 20%, конечно можно танчить, да, что-то слабенькое, а на фрее или заке рандом такая штука, когда криты тупо не идут и тогда дестр падает. Ведь это же твино дестр с бустом первого дня, без пояса, без ак, без зака, без всякого обвеса, без точённой пухи, без точённого сэта. Кароче без всего.
один такой фейл стоит с пару десяток минуты. Что очень не хочется в первую ночь.
на счёт "практического старта прошлых соток". Я как бы играл и не 1 раз на скрайде ))
Прекрасно знаю что в каком бусте можно начинать фармить. Прекрасно знаю что профитнее фармить и сколько с этого выхлоп можно делать.
Более того, я даже за обновлениями слежу, и уж темболее вы не вкурсе что я уже на ОБТ всё отбегал все моменты вручную с полной имитацией старта с 0
Эммм, что ? Где я написал 1-3 дня ?))
Ты прочитай про что написано 1-3 дня ещё раз
И причём тут мои таблицы причём тут реальность, ты вообще про что ?? Мне пофигу вообще-то о вашем мнении о моей таблице. Это вообще моя личная табличка для своих расчётов. Вам её другой чел скинул. Как буд-то мне есть дело о вашем мнении о моей таблице ))
Если бы хотел я бы сам написал лол
Кто сказал что я топлю за то что дестр дамажит 0.6 от тира ? Это сказал другой чел, а я это выцитировал из своей личной таблички.Ты не в ту степь ушел)
Ты топишь за то что дестр дамажит 0.6 от тира , и вообще не стоит под овером в первые дни без крушака и элегии так? и имеет 20% крит...
Ты же знаешь что у дестра под овером 5к хп в голом сете? Что этого хп хватает даже на блеску? А также что есть ИК дубинка с таким же са как в крашере? То что у него 340 шанс крита? То что тату дестру делается -8декс +4кон+4стр на фарм?
И да, я конкретно про то самое выделенное имел ввиду и предложил скинуть тебе как твино дестр в бусте первой ночи ломает инсты
Ps ник у тебя такой же будет на старте?) Вопрос есть
Сейчас бы в 2к22 думать что Тир это ДД, а не просто кусок сапорта для дестра у которого 0.6 урона от сапорта)))))))))))))Ты не в ту степь ушел)
Ты топишь за то что дестр дамажит 0.6 от тира , и вообще не стоит под овером в первые дни без крушака и элегии так? и имеет 20% крит...
Ты же знаешь что у дестра под овером 5к хп в голом сете? Что этого хп хватает даже на блеску? А также что есть ИК дубинка с таким же са как в крашере? То что у него 340 шанс крита? То что тату дестру делается -8декс +4кон+4стр на фарм?
И да, я конкретно про то самое выделенное имел ввиду и предложил скинуть тебе как твино дестр в бусте первой ночи ломает инсты
Ps ник у тебя такой же будет на старте?) Вопрос есть
ТЫ ПЬЯНЫЙ СЫН АЛКАША ? КАКИЕ ФРАПСЫ НА*** *****ЕБу меня есть человек у которого есть фрапсы где ты извиняешься и есть человек который отлично делает таблицы, хочешь увидеть таблицу на свой счет?
ВХВХАХХААХАХХА, интересно Киндер перед кем ты там завинилТЫ ПЬЯНЫЙ СЫН АЛКАША ? КАКИЕ ФРАПСЫ НА*** *****ЕБ
твоя мaть - шлюxaВОТ ВЕСЬ ТВОЙ ГАЙД ТОЛЬКО НА ТАБЛИЦЕ ЩЕНОКПосмотреть вложение 154951
не кидай в первой локе итак ****ец будет) Не надо еще ботву туда нагонять.Ну что работяги, стоит это в шару кидать или придержать пару дней на старте?
Посмотреть вложение 154950
мешок 300не кидай в первой локе итак ****ец будет) Не надо еще ботву туда нагонять.
Парни напомните цену птицы на 3 дня и мешка. Память хреновая![]()
Птица тож 300 на 3 дня, на неделю 400, на 21 800не кидай в первой локе итак ****ец будет) Не надо еще ботву туда нагонять.
Да уж, забайтили а я и не заметил как)Сейчас бы в 2к22 думать что Тир это ДД, а не просто кусок сапорта для дестра у которого 0.6 урона от сапорта)))))))))))))
Когда дестр с бомже ИК молотком бьёт по фрее 200+к когда кусок сапорта от силы будет ЦАРАПАТЬ по фрее по 30к) Щас бы думать, что Дестр под овером умирает от бомже фреи, когда даже на 2 стадии стоишь под овером, а на второй стадии у Глакиаса урона больше чем у фреи. Забей на этих челов, они клоуны, забайтили тебя на ответы) Я прочитал все эти высеры и просто орнул. Дак ещё и таблица с другого проекта БатлХуябла потому что там справа про помойные плащи написано))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поставил открытый доступ на видосы на несколько часов, потом удалю, кто успел тот успел)не кидай в первой локе итак ****ец будет) Не надо еще ботву туда нагонять.
я не знаю кто это дажеВХВХАХХААХАХХА, интересно Киндер перед кем ты там завинил
кавоПтица тож 300 на 3 дня, на неделю 400, на 21 800