а ты кто такой?Брат соверинга
![]()
Я машинаа ты кто такой?
Нет, я другая машина, ты же слышал, что олимперы - не люди, так вот - я олимперПосмотреть вложение 101078
такая машина? Феррари в Россий.
Ну люди, правда долеко от нормальных. Не адин нормальный чел не смог бы с для в день, с года в год бегать по 4 аренам в этой и так очень простой игре и думать што это он чего-то стойт.Нет, я другая машина, ты же слышал, что олимперы - не люди, так вот - я олимпер
Согласен!Ну люди, правда долеко от нормальных. Не адин нормальный чел не смог бы с для в день, с года в год бегать по 4 аренам в этой и так очень простой игре и думать што это он чего-то стойт.
У чела 2 скрина с победами, последний так вообще шок, ведь для берсеркера сб - кусок мяса, не на оборот)))
И ты себя определяешь как олимпера? Т.е. по твоему бегая годами на олимп ты считаешь што твой скилл чего-то стойт?Согласен!
ахаха какой скил? это ****ая анскильная помойка, которую можно изи разъебать и котораяИ ты себя определяешь как олимпера? Т.е. по твоему бегая годами на олимп ты считаешь што твой скилл чего-то стойт?
ЛОЛ))0))0для берсеркера сб - кусок мяса, не на оборот)))
Но фб это неудобный кусок дерьма разве не так? мм?!создовать темки ради меня. Жаль у меня нету анкеты не в одном рус соц нетворке.
Кст вк это тип отсталый фб в Россий? Чего вы просто не можете пользваться норм соц сетями и норм пойсковиком а не разными ВК и яндексами?
Меня устраивает, но дело в качестве соц сети а людях, ВК это только рус мир и все, фб во всем мире(кроме китайцов). Так же и с гооглом, зачем вам яндекс? Такое чувство што Россинины делают свою версию, которая не бывает столь хороша как и их западный аналог.Но фб это неудобный кусок дерьма разве не так? мм?!
ОФК если не юзал ничего другого то и разницы не поймёшь.
Я из Украины и у нас Яндекс и Вк даже не работает без впна, поюзав 2+ года фб, я своё мнение не изменил. Интерфейс усложненный и совершенно интуитивно не понятный. Имхо ОФК.Меня устраивает, но дело в качестве соц сети а людях, ВК это только рус мир и все, фб во всем мире(кроме китайцов). Так же и с гооглом, зачем вам яндекс? Такое чувство што Россинины делают свою версию, которая не бывает столь хороша как и их западный аналог.
Че серьзно? Ну видимо скилла там нету только опыт, делая одно и тоже самое, как работяги на фабриках.ахаха какой скил? это ****ая анскильная помойка, которую можно изи разъебать и которая
умудряется еще проебывать твинкам слб на олимпе и потом открывать свое ****о со словами:
ЛОЛ))0))0
https://pix.my/e/Bg7mvh
старина, там не опыта не скилла нету, поверь мне на словоЧе серьзно? Ну видимо скилла там нету только опыт, делая одно и тоже самое, как работяги на фабриках.
Мне фб тоже много чем не нравилось за годы, просто суть в том што фб это мировая сеть, а разные ВК это только СНГ. Зачем придумавать што-то свое если уж есть очень сильно развитая мировая сеть я не очень пойму.Я из Украины и у нас Яндекс и Вк даже не работает без впна, поюзав 2+ года фб, я своё мнение не изменил. Интерфейс усложненный и совершенно интуитивно не понятный. Имхо ОФК.