- Лайки
- 1 815
М,а че не так? Вроде по делу все.зачем в голос то? блин
М,а че не так? Вроде по делу все.зачем в голос то? блин
да все так, просто зачем интригу убивать вдруг сами догадались бы!М,а че не так? Вроде по делу все.
Слишком идеальная игра будет, извини24\12 и канс\стил па оФфФфу)0
Ты тоже никуя не можешь своим гладом,ток ныть про какие то баги,как в случае с моим некром ты доказывал,что скелет поглощает урон находясь в километре от самого некра,орал,что я без пета в мирке дно,в итоге умер с фул хп,теперь пишешь какой то бред безлимитного бафа,да если сб состилит весь баф от всех проф,ты просто окуеешь,ьам будет 200+уворота.косарей 6 п дефа,куева туча резистов,пачка м атаки и как писали выше,твой глад с таким бафом просто с крита загнется,откуда ты такой умный нашелся,я в шоке.
Ыы я уже и квики жрал?)))) Ты уже не знаешь какое найти оправдание своему нубизму,я квики даже на панеле не держу,от твоего демага квики уж точно не нужны,хотя я увидел весь твой скилл,после твоих слов про трансфер пейн,как такой как ты еще и гайды взялся писать,тебе самому надо по гайдам учиться..Боже,ты гордишься что убил глада?))) за некра,И жрал при этом квики))) и еще на форуме орешь)) и за помни сыночеГгг,КАКОЕ НЫТЬЕ МОЖЕТ БЫТЬ В игре)))ты ошибся,я огорчен в тебе)
Ну ты и ныл в игре,яб тебя еще понял,еслиб пет стоял в мирке,а я по кд жрал квики и кидал тебе фир,вот тогда ты мне мог бы чето предьявить,а так я вышел без скелета и 1 хрен фулка,да и глады тут были которые меня убивали,так что тренеруйсяБоже,ты гордишься что убил глада?))) за некра,И жрал при этом квики))) и еще на форуме орешь)) и за помни сыночеГгг,КАКОЕ НЫТЬЕ МОЖЕТ БЫТЬ В игре)))ты ошибся,я огорчен в тебе)