Слот бафов

trueRevenger

Барон
Лайки
83
YsMjtq0rn-U.jpg

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
ваще не вижу проблемы разблочить весь бафф слот кому надо бегает в 2е строки, кому мало бафает овер дофига- это демократия свобода выбора!

Kaze

Старейшина
Лайки
12
а как поставить дизлайк?(9

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
слыш ты ущерб,ты **** в мои темы лезиш??что произайдет страшного в том что слоты добавят?? вы ****ые сычи,которые не хуя не могут ибо ток писать и писаться
Ты тоже никуя не можешь своим гладом,ток ныть про какие то баги,как в случае с моим некром ты доказывал,что скелет поглощает урон находясь в километре от самого некра,орал,что я без пета в мирке дно,в итоге умер с фул хп,теперь пишешь какой то бред безлимитного бафа,да если сб состилит весь баф от всех проф,ты просто окуеешь,ьам будет 200+уворота.косарей 6 п дефа,куева туча резистов,пачка м атаки и как писали выше,твой глад с таким бафом просто с крита загнется,откуда ты такой умный нашелся,я в шоке.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
Ты тоже никуя не можешь своим гладом,ток ныть про какие то баги,как в случае с моим некром ты доказывал,что скелет поглощает урон находясь в километре от самого некра,орал,что я без пета в мирке дно,в итоге умер с фул хп,теперь пишешь какой то бред безлимитного бафа,да если сб состилит весь баф от всех проф,ты просто окуеешь,ьам будет 200+уворота.косарей 6 п дефа,куева туча резистов,пачка м атаки и как писали выше,твой глад с таким бафом просто с крита загнется,откуда ты такой умный нашелся,я в шоке.
зачем в голос то? блин

Верх