Слова Благодарности! :))

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Почитав весь шлак с форума что тут льется на админов я вообще удивлен что они слушают игроков которые флудят на форуме.
От своего лица хочу выразить админам благодарность за понимания,и вашу работу,которую вы делаете.
Люди в любом случае будут чем-то не довольны. Такая сущность людей увы.
Я играл на многих сервах где админы *** клали в полном смысле на игроков, здесь хотябы какой-то есть диалог между админами и игроками.
С обновой увы еще нада много работать.
Фиксить дебафы и крит сб,фиксить броньку дагерам и магам,кенс сильный, да и много других нюансов про которые игроки пишут.
Надеюсь мой пост внесет немного позитива в этот форум.
Благодарю админов за понимание,и желание что-то изменить и сделать игру лучше.:))

sky1983

Графин
Лайки
1 055
nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_46622300_orig_.jpg

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Почитав весь шлак с форума что тут льется на админов я вообще удивлен что они слушают игроков которые флудят на форуме.
От своего лица хочу выразить админам благодарность за понимания,и вашу работу,которую вы делаете.
Люди в любом случае будут чем-то не довольны. Такая сущность людей увы.
Я играл на многих сервах где админы *** клали в полном смысле на игроков, здесь хотябы какой-то есть диалог между админами и игроками.
С обновой увы еще нада много работать.
Фиксить дебафы и крит сб,фиксить броньку дагерам и магам,кенс сильный, да и много других нюансов про которые игроки пишут.
Надеюсь мой пост внесет немного позитива в этот форум.
Благодарю админов за понимание,и желание что-то изменить и сделать игру лучше.:))
Пришёл с кетраварса, там в саппорт кидаешь скрины с рмт пацанов и через 2 недели тебе приходит ответ о том, что МЫ САМИ РАЗБЕРЁМСЯ В НАШЕМ СЕРВЕРЕ. Так что плюсую уважение админам, морально сложно делать что-то для комьюнити скрайда, а потом слушать рыгань в 20+ темах в час на форуме

Brinner

Виконт
Лайки
191
Пришёл с сервера «реклама» там админы вообще творят че хотят , один даже мою девушку вы1бал . Пришлось с сервера ути . А тут норм даже диалог есть

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
с х300 Который открывался меньше пол года назад.Или мы тут играем 5 лет и знаем,что такое скрайд и отношения
Да, и некоторые игроки, пользуясь нашей лояльностью, крайне удобно уселись нам на шею :confused:
Нужно начать работать как Астериос: отвечать на вопросы игроков по 30 дней и блокировать за любое сообщение, которое нам не понравится. И все будут довольны :D

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Да, и некоторые игроки, пользуясь нашей лояльностью, крайне удобно уселись нам на шею :confused:
Нужно начать работать как Астериос: отвечать на вопросы игроков по 30 дней и блокировать за любое сообщение, которое нам не понравится. И все будут довольны :D
ога, пользуются лояльностью , садятся на шею вам и становятся балансерами ... пхах) омегнул )

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Не так не надо.Путинский скрайд нам не нужен))

GiPeR

Виконт
Лайки
200
с х300 Который открывался меньше пол года назад.Или мы тут играем 5 лет и знаем,что такое скрайд и отношения

Да какие пол года, его где-то год назад открывали,и работал он около 2-3 месяцев,плюс минус я тут дето полтора года

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Не так не надо.Путинский скрайд нам не нужен))
Пришёл с кетраварса, там в саппорт кидаешь скрины с рмт пацанов и через 2 недели тебе приходит ответ о том, что МЫ САМИ РАЗБЕРЁМСЯ В НАШЕМ СЕРВЕРЕ. Так что плюсую уважение админам, морально сложно делать что-то для комьюнити скрайда, а потом слушать рыгань в 20+ темах в час на форуме

Та кетраварс шлак,евро пвп шлак,лайнштом шлак, играл на всех сервах,тут самая лучшая обратная связь от админов,а это первый признак того что сервом занимаются

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Во-во правильная мысля,чтоб адекватней себя вели,ато пишут че хотят:))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
поэтому на астеривасе играет одни и те же люди 10 лет.
рабы.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
А ещё можно на лево и на право банить акки за придуманные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Вайс, Вы бы хоть астериос не со странички админа обсырали)

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Ты вроде человек не потерянный, но то что ты там пишешь кому какой лайт или тяж носить, это полная лажа, кто ты такой вообще, решать за чей то класс за шмот. Эта игра писалась не тобою, чтобы ты там со своих говносерверов, какие то говно идеи приподносил сюда.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Ну раз пошла такая пьянка.... Играл лично на Астериусе..... там х55 вайпнули и похер всем на все, хотя обещали игракам "которые давно на серве" кое что оставить ))) Захожу такой после Вайпа на акк а там шапка в подарок и 1кк адены и ндпись высветилась) Спасибо что вы так долго с нами были )))))

Верх