Сложность игры и переходы между грейдами

Soong

Барон
Лайки
52
не секрет для всех, Что есть несколько слоев уровней когда люди фейлятся
1) 10-20 уровни. Люди которые не рассчитали свои силы и увидели что эти уровни берутся за 2 часа и нужно руками 1ю профу проходить
2) 20-40 уровни это уже люди которые поняли боль х1 сервера и прочувствовали, что каждый лвл уже не за 10 минут берется, а минут за 30-40.
а так же нужно профу 2ую руками проходить часов на 6-7 времени.
3) 40-50 уровни. те кто пережил предыдущие этапы, но остался на руках с Д стволом и экономикой только на соски и без понятия как им поднять грейд
4) 60-70 это те люди, которые осилили сделать Ц грейд или даже Б грейд, но прочувствовав что каждый уровень берется за пару часов фейлятся и ливают

На стандартном ХФ сервере данные этапы помогали пройти коммон шмотки или теневые пушки и люксор ХФа
Что делать в условиях скрайда х1???
Есть еще 5)

Такие как ты нытики , которые создают 100 тем в сутки и не могут определиться за кого пойти.

GOAT

Граф
Лайки
793
на скрайде сделали привязку к хвиду пройденной профы. так же как на том самом х1 было. Т.е. ты только 1 раз получишь награду
Ты хочешь сказать, что стартуя в два окна я получаю награду только за профу одного? Откуда инфа?

Дейдара

Виконт
Лайки
336
Как вы вообще играли на х1???
Вам халявный баф дали, мп реген такой что на жопе можно не сидеть, тп бесплатное!
Вы не знаете что такое настоящий х1... где соски включаешь только в определенных случаях, где бегаешь с города в город ПЕШКОМ
т.к адены либо нет либо её овер мало и тупо жаба душит тратить на тп!
Где из бафа у вас только пару банок с гроцери на хаст и вв 2 лвла.

artuiovaletelli

Вассал
Лайки
0
осталось ток автобоя за голду добавить, и слезы кончаться

Ker1gan

Барон
Лайки
45
1) 10-20 уровни. Люди которые не рассчитали свои силы и увидели что эти уровни берутся за 2 часа и нужно руками 1ю профу проходить
2) 20-40 уровни это уже люди которые поняли боль х1 сервера и прочувствовали, что каждый лвл уже не за 10 минут берется, а минут за 30-40.
3) 40-50 уровни. те кто пережил предыдущие этапы, но остался на руках с Д стволом и экономикой только на соски и без понятия как им поднять грейд
4) 60-70 это те люди, которые осилили сделать Ц грейд или даже Б грейд, но прочувствовав что каждый уровень берется за пару часов фейлятся и ливают

На стандартном ХФ сервере данные этапы помогали пройти коммон шмотки или теневые пушки и люксор ХФа
1)25 лвл с профой берется за 25-30 минут(кроме Дестров/ТХ из-за дикого ажиотажа на квест мобов на старте сервера)
2) 40 лвл берется по квестам соло это где-то 5-7 часов онлайна
3) Качаться на Х1 с сосками это просто ****ец план капкан(ещё посоветуй с луком с сосками качаться до 50+ ) если не АОЕ ты к 50 не сможешь одеться в С то ты очень плох
4)А причем тут лвл за 2 часа и фейл? Играй в свое удовольствие учитывая, что штраф за смерть фактически отменили, ничего не мешает качаться своем темпе - люди которые к 70 не оделись в А это тяжко, а к 75-76 не быть в фулл А это адовый абзац.

Учитывая насколько ты разбираешься в этой игре - вся твоя АНАЛитика высер тупизны в пустоту.

Причем никаких особых секретов в том что я описал нет достаточно найти адекватное КП/Клан/просто немного разбирающихся в игре знакомых

gittyt

Виконт
Лайки
187
1)25 лвл с профой берется за 25-30 минут(кроме Дестров/ТХ из-за дикого ажиотажа на квест мобов на старте сервера)
2) 40 лвл берется по квестам соло это где-то 5-7 часов онлайна
3) Качаться на Х1 с сосками это просто ****ец план капкан(ещё посоветуй с луком с сосками качаться до 50+ ) если не АОЕ ты к 50 не сможешь одеться в С то ты очень плох
4)А причем тут лвл за 2 часа и фейл? Играй в свое удовольствие учитывая, что штраф за смерть фактически отменили, ничего не мешает качаться своем темпе - люди которые к 70 не оделись в А это тяжко, а к 75-76 не быть в фулл А это адовый абзац.

Учитывая насколько ты разбираешься в этой игре - вся твоя АНАЛитика высер тупизны в пустоту.

Причем никаких особых секретов в том что я описал нет достаточно найти адекватное КП/Клан/просто немного разбирающихся в игре знакомых
1 пункт, ты больной на голову рейты походу перепутал))

Ker1gan

Барон
Лайки
45
1 пункт, ты больной на голову рейты походу перепутал))
Ты хроники перепутал - на С6- я бы с тобой согласился, но вот после камаэлей это именно так, что бы не быть голословным - на том же Руоффе первый 27 был через 17 минут

JIeGeNDa-TyRaNT

То, что мертво, умереть не может =)
Лайки
12

У тебя явно проблемы с головой........ Такое чуство что на форуме 99% тем твои .. Уже и правду желание на форум нет заходить так постояно спам глупых тем от тебя . Ты каждый день вновь и вновь розводиш темы с нытьём ... ( Может пораза задуматся что х1 не для тебя ) и освободить нас от вида своего тут . Я думаю ты и на серве будеш сутками стоять в Геране и орать какие все плохие и как тебе больно и сложно .. ( СКАЖИ СТОП СВОЕМУ МОЗГУ) Остынь =)))) СТОП

JIeGeNDa-TyRaNT

Лайки
12
Как вы вообще играли на х1???
Вам халявный баф дали, мп реген такой что на жопе можно не сидеть, тп бесплатное!
Вы не знаете что такое настоящий х1... где соски включаешь только в определенных случаях, где бегаешь с города в город ПЕШКОМ
т.к адены либо нет либо её овер мало и тупо жаба душит тратить на тп!
Где из бафа у вас только пару банок с гроцери на хаст и вв 2 лвла.
Вот я 100% соглашусь ...... да и с тем хард кором намного приятней и как помне такой и должен быть х1

JIeGeNDa-TyRaNT

Лайки
12
Я думаю

Мой Взгляд каким я тебя вижу на х1
1704334585619.png

soulteen

Вассал
Лайки
0
я пп ц1 х1 и скажу что это все детский сад

rr44

Наследник
Лайки
1
это ты про нг палки?) Если что, то когда я тестил, то их не было, бегал с начальной нг, потом видимо их ввели

Верх