- Лайки
- 459
Что у нас в Биг варе?
Кто, какие вчера эпики приобрёл?
Говорят Гева шерсть, постился под что можно было ....
Кто, какие вчера эпики приобрёл?
Говорят Гева шерсть, постился под что можно было ....
ну правильно, фурики зерг набрали какк обычно а потом ноют что их первых фокусятКору и орфена фурики забрали,баюма и валика викеды. Ак вроде тоже фурики,но эт не точно
Фурики обвиняют викедов и антагов в засосе,но эт как обычно
Хз, смотрел стримы. На мейн эпиках, числа одинаковые. Кроме ака. На ака перевес 40 + рыл. Тут не чего не скажешьну правильно, фурики зерг набрали какк обычно а потом ноют что их первых фокусят
На ака это видно. Поцелую Артурки)Кору и орфена фурики забрали,баюма и валика викеды. Ак вроде тоже фурики,но эт не точно
[/QUOTE]Не плохо...
Антаги, чисто 3 сортом топят, а вдруг фартанет. Я так понял
помойму на мейнах у фуриков 180-190 моожет чуть меньше, у хелпера 150-160 и антагов 100Хз, смотрел стримы. На мейн эпиках, числа одинаковые. Кроме ака. На ака перевес 40 + рыл. Тут не чего не скажешь
150-160 фурей бегаетпомойму на мейнах у фуриков 180-190 моожет чуть меньше, у хелпера 150-160 и антагов 100
ясна илюшу дефает, дожили150-160 фурей бегает
Очень редко в районе 170
О каких 190 речь?)
Эй девочка, ты чё кудахтаешь тут?150-160 фурей бегает
Очень редко в районе 170
О каких 190 речь?)
Ак антаги забралиКору и орфена фурики забрали,баюма и валика викеды. Ак вроде тоже фурики,но эт не точно
по этому и написано, помойму и может быть чуть меньше150-160 фурей бегает
Очень редко в районе 170
О каких 190 речь?)
Сын двух отцов,пытается меня квотитьЭй девочка, ты чё кудахтаешь тут?
Ты забыл как плакал?
Ля ты что так душишь то?)ясна илюшу дефает, дожили
изи ебашь его гааа
У тебя сдвиг? Почему ты пытаешься писать про отцов, которые у меня нет?) Ты серьёзно думаешь что меня это заденет?)Сын двух отцов,пытается меня квотить
Бездарный клоун))))
Ну раз ты пытаешься меня постоянно как то задеть)У тебя сдвиг? Почему ты пытаешься писать про отцов, которые у меня нет?) Ты серьёзно думаешь что меня это заденет?)
Аж в танки хочется зайти, как слышу шутки про 2 отцовНу раз ты пытаешься меня постоянно как то задеть)
Пишешь макросики на меня
Пишешь в каждом моем посте
Ты блять даже тему создал исключительно мне)
Так что да,тебя это трогает очень сильно)
Детская травма видимо))
выбор то есть и он довольно простойНа ака это видно. Поцелую Артурки)
Но выбора нет, у Фр перевес в 40 + голов