Слышь харе городить

CancelBot

Барон
Лайки
28
что-то ты молчишь о том что вы по кд летаете... а то что мой бд пару раз прилетел после того как вы сфейлились раза 3, то фигня))
и то... один начал летать 2 раза)
Алло помоечка, я же сказал что бы ты не пиз дел о полетах го руна мост) там нету точки тп

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
больше агра сучка :)
надо было не отдавать вам рар перчи 6...
лучше сломал бы))

я вас звал в дв... вы пришли и соснули :)
а то, что ты зовешь куда-то мне по***))
прилетаешь по кд с тп, так же ***)) мы знаем чего стоим и знаем что вас сливаем
нам этого достаточно
а этот кипишь на форуме в мой адрес доказывать что мы хоть что-то, да можем...)
цемки лафки!

CancelBot

Барон
Лайки
28
больше агра сучка :)
надо было не отдавать вам рар перчи 6...
лучше сломал бы))

я вас звал в дв... вы пришли и соснули :)
а то, что ты зовешь куда-то мне по***))
прилетаешь по кд с тп, так же ***)) мы знаем чего стоим и знаем что вас сливаем
нам этого достаточно
а этот кипишь на форуме в мой адрес доказывать что мы хоть что-то, да можем...)
цемки лафки!
В дв, это когда у тебя свс или бд летел с города и нас била толпа подсосов? ибо один ты не вывозишь, ну ток максимум встаешь на колени и глотаешь моего питона.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
В дв, это когда у тебя свс или бд летел с города и нас била толпа подсосов? ибо один ты не вывозишь, ну ток максимум встаешь на колени и глотаешь моего питона.
твоя подпись отображает всю суть вашего клана, кого не позову в колизей 1х1 пишут, я пассивный гейм не пойду

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
столько фанатов, ужас))

Лайки
16
самое забавное это то, что они на всех говорят пасивные геи))
но прикольно то, что эти пасивные геи ебашат их по кд... как вчера))
На Фрее ебашили в гавно и они по кд с тп прибегали и в СОА так же))
пак нитро уже даже не флагается когда мы их бьем, на терпо моде кариков *****ли
мы в 6 рыл весь вечер фанились вчера и тот же КенселБот писал мне
вот у нас не было свса...
**** мы в 6 человек были
2 бп\бд\свс\2 мага - против фулки вместо свса был еще 1 биш... тоестьв 3 бп ребята сосали
а нитро... то вообще уникал
пацан опять же, пруфы то есть? где ты там кого по кд сливаешь аутист)) создаётся впечатление что у тебя чёт с головой не так, крича на форуме что ты отец нагибатор, по факту с гвг сливаешься, предлагали уже и на колы и просто ради того что бы унизить тебя, в итоге самый крутой ответ от тебя гвг это ниочём, гвг поц это показатель скиловости твоей пачки, как ты можешь играть под фул бафом и прочее, а прилетая на пвп на тп по откату когда умираешь, это только показатель того что ты в принципе то только и можешь умирать, прилетать, и потом писать вас было 3 пака бла бла бла, такое, офнись лучше, или давай пруфы, иначе ****абол)

You

Виконт
Лайки
318
шб клан давно разошелся по разным кланам, этот клан фейк, *****ебы рандомные создали клан с таким названием, расходимся

NITRA

Старейшина
Лайки
2
Добрый вечер Дно Бродяга вот тебе скрины как ты сливаешься с гвг !!!! твой сантос сам на писал что ты ноешь и боишься ))) а делаю я блес тп ротив 3 паков который тру тут и могу бить 1 пак ))) удачи вам тут помойка
Shot00025.jpg
Shot00026.jpg
Shot00027.jpg
Shot00028.jpg
Shot00029.jpg
Shot00030.jpg
Shot00031.jpg

NITRA

Старейшина
Лайки
2
Бродяга ты форумный питух Го ГвГ на 5 к донок !!!!! пак на пак !!! и не надо говорить что у тебя людей нету или ще что то !! в любое время в любой День !! понял помойка тупая !

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
эм... а причем здесь сантос ко мне?))))
вот скажи мне)
он мой что ли?)
ты еще со своим мембером по переписывайся и потом пиши такое

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
щас бы забивать гвг левым чувакам которые пишут от моего имени))
о которых я вообще не в курсе))
по*** так то))
и как я говорил, я не хожу на "гвг" мне хватает того что ты падаешь в поле и тебя бомбит постоянно)
а вы дальше продолжайте срачь в мою сторону

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
и как я узнал, этот чувак с другого пати
с куро пака который не добраный
ты им забивал, не мне))

NITRA

Старейшина
Лайки
2
Васян теперь я тебе пишу го гвг пак на пак на 5 к голды !!! чтоб ты мог сильней свой курящие криля лучше раскрывать !!! Бродя ты такой крутой в форуме а как файт то силваешься !!! ты можешь как подсос смотерть как я фанюсь и в спину заходить !!! у меня есть фрапс как ты заходишь как подсос в спину и падешь !!! так что если ты не сеголасишься тот курка мокрая подсосаная и я выкидую фюда фрапс!!

NITRA

Старейшина
Лайки
2
Так что Давай Дно Некр Сервака! Жду ответа !

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
да выкладывай что хочешь)) малышь у тебя кипит там прям))

Aii

Виконт
Лайки
157
Хоспади ты Боже мой. Мы в 7 тел обписяли фулку Бродяги на кариках на изи изичные, учитывая, что в паке у нас было 3 перса из нашего твинко- клана: сорк, ГНОМ и ВЛ при этом упал ОДИН раз гном-спойлер. Зачем писать эти высеры? Зачем его слушать. Бродяга- форумный боец, который снимает вар, чтобы ему не мешали фармить кариков.
"Меркуцио, молчи! Ты-пустомеля"- Шекспир еще в 16 веке писал, а цитата до сих пор актуальна.

Верх