СмартГовно

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Обожаю, когда обычная защита сервера вытворяет вот такую вот парашу.
Может от неё уже пора избавится?
https://mmo-develop.ru/threads/Поведенческий-анализ-sg-3-0.6795/
P.S Блокировать тему за ссылку на сторонний ресурс не нужно...
P.P.S Ссылка на первую тему, на которую администрация забила болт...
http://board.scryde.ru/threads/sg-govno.41400/

Последнее редактирование:

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Брат, наш смарт, пропускает все проги. Адреналин,радары, хелпера и бота. Тут 70% с этим бегают а Админы как @Wise верят только доказательствам) Так, что наш смарт нужно фиксить используя все источники этих программ.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Брат, наш смарт, пропускает все проги. Адреналин,радары, хелпера и бота. Тут 70% с этим бегают а Админы как @Wise верят только доказательствам) Так, что наш смарт нужно фиксить используя все источники этих программ.
Понимаешь в чем дело... Вот говорят, есть защита, которая блокирует адрик под чистую. Я понимаю, что уже Адрик уже пашет на сервере. Против приватных ботов защиты нет вообще.
Если бы ты прочитал тему по ссылке выше, то ты бы понял, почему я горю))
Я понимаю, что не хотят менять защиту, так как это долго и ну его нахрен. Ну вот скоро будет Эпилог х55.
Так давайте на него другую защиту ради теста поставим. Акуму кодить так и не научился. Его хейтят везде, где только можно и говорят, что его защита параша, но всем насрать и это бесит

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Я читал, но не всё. Понял в 2х словах, что параша смарт_)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Зачем он созадл ещё один тред, если уже есть мой?

invention

Барон
Лайки
80
Хз, как будто че-то новое. EAC в кс 1.6 делал скрины экрана еще лет 10 назад. Да любой античит такое делает. Винда 10 щас сливает все что можно майкрософт и ничего как бы

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
@Scryde , в продолжение предыдущего поста.
Но нет же, ты продолжаешь платить ЗП криворуким бездарям, работникам шахт и траншей(аля флешер иди хз как, не особо запоминаю рукожопов, или его или хз как попавшую на проект латину, который инт < улитки). Я бы не писал это, если не заботила судьба проекта, в который вложил не мало времени.
Думаю, что тебя тупо проигнорят, а жаль(

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Нас всех игнорят, мы же нихрена не понимаем и не шарим. Напишут что-то тут или в другой теме. В ней денек другой будет срачь, а потом все забудут и будет все как раньше...

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Нас всех игнорят, мы же нихрена не понимаем и не шарим. Напишут что-то тут или в другой теме. В ней денек другой будет срачь, а потом все забудут и будет все как раньше...
Объясни неграмотному, что есть такое Пкодер и Акуму???

Soty

Барон
Лайки
35
Объясни неграмотному, что есть такое Пкодер и Акуму???
Первый – владелец самого популярного бота в этой игре.
Второй – владелец самой популярной защиты для этой игры.
Анально помогают друг дружке заработать как можно больше денег на нас.

Spummer

Граф
Лайки
943
Скиньте норм патчик для оли работающий плез(

Верх